29
Anonymous
Психология любви
18.05.12 15:03

как я должна себя вести,если он появится ?

Снова.
Он уже несколько раз пропадал (обижался на что-то),я очень сильно переживала,но когда он появлялся снова,встречалась заного,он просил прощение или же так складывались обстоятельства или разговор,мы встречались просто поговорить,и все перерастало в отношения по новой. Пропадал потому что ссорились,ссору провоцировал он всегда.

Недавно он попросил меня снова закончить отношения,чтобы пропала я навсегда и невозвратно. Наговорил кучу гадостей при этом, очень обидных,чтобы задеть,показать свое превосходство. Я же пожелала ему удачи,не смотря на все те слова,унижения.

Мой вопрос,если он заявится хоть когда нибудь снова,как вести себя? Сужу по тому что может заявится,ведь бросал неоднократно,и так же как ни в чем не бывало проявлялся,когда ему хотелось.

Я каждый раз не хочу переживать разрыв. Сама ,при такой "пощечине" писать,звонить ему не буду ,я то никогда.

1.Может быть можно что-то сделать чтобы он не появился никогда?
2.А если появится,как отвадить,навсегда,дабы не переживать разрывы снова и снова,а потом я в такую любовь не верю с его стороны?
3. Или же как себя вести если он проявится через N кол-во времени,пока еще рана свежа. Если появится через 10 лет,то вопрос сам собой не имеет смысла.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Снова.
Он уже несколько раз пропадал (обижался на что-то),я очень сильно переживала,но когда он появлялся снова,встречалась заного,он просил прощение или же так складывались обстоятельства или разговор,мы встречались просто поговорить,и все перерастало в отношения по новой. Пропадал потому что ссорились,ссору провоцировал он всегда.

Недавно он попросил меня снова закончить отношения,чтобы пропала я навсегда и невозвратно. Наговорил кучу гадостей при этом, очень обидных,чтобы задеть,показать свое превосходство. Я же пожелала ему удачи,не смотря на все те слова,унижения.

Мой вопрос,если он заявится хоть когда нибудь снова,как вести себя? Сужу по тому что может заявится,ведь бросал неоднократно,и так же как ни в чем не бывало проявлялся,когда ему хотелось.

Я каждый раз не хочу переживать разрыв. Сама ,при такой "пощечине" писать,звонить ему не буду ,я то никогда.

1.Может быть можно что-то сделать чтобы он не появился никогда?
2.А если появится,как отвадить,навсегда,дабы не переживать разрывы снова и снова,а потом я в такую любовь не верю с его стороны?
3. Или же как себя вести если он проявится через N кол-во времени,пока еще рана свежа. Если появится через 10 лет,то вопрос сам собой не имеет смысла.
Anonymous
можно присоединюсь к теме: оказалась в такой же ситуации, только отношения довольно короткие. Все хорошо замечательно.... в один день звонит и спрашивает как дела (в этот день мы не виделись) на следующий день пропадает и все тишина недели две. написала СМС "Хоть объясни что случилось" в ответ тишина. Как это понять?
Anonymous 2
Сделайте вид, что у вас амнезия и вы его не помните. Совсем. Он будет вас называть по имени, а вы удивляйтесь, отвечайте, что он ошибся и вы его не знаете - и идете себе мимо. Это при условии, если он вас на улице будет ловить :-))))

Нервы вы ему точно сделаете. Будет бегать, как собачонка, но... до того момента, когда он решит, что вы опять берете корм с его рук.

Поэтому, как можно дальше и не давайте ему надежды. Будьте холодны и неприступны, иначе с такими товарищами нельзя.
"при такой "пощечине" звонить ему не буду никогда"

я не смогу, наверное, ответить на вопрос как себя вести. но, возможно, такое его поведение можно немного объяснить. хотя это всё только исходя из моей личной ситуации, т.е. у вас, конечно, может оказаться совсем всё по-другому.

я встречалась с мужчиной около года. за это время я несколько раз от него уходила и тоже обижала его. и также никто не мог понять ПОЧЕМУ? хотите короткий ответ? потому что я была с ним несчастлива, но я его любила.
если подробнее, то у меня просто не было сид его бросить, но и с ним было невмоготу. его отношение ко мне меня не устраивало. конечно, не бил и не пил, но всё же..
у меня накипало и я говорила "всё! больше не могу! навсегда уходи, нет сил больше!". рвала насовсем и слова тоже нехорошие ему говорила, потому что на тот момент мне было очень плохо. а потом...проходило какое-то время и я начинала дико скучать, он, конечно, тоже по мне скучал, точнее, может быть по моей заботе, по сексу итд, а не по мне. и вот я опять появляюсь как ни в чём не бывало.
и на самом деле, мне было намного хуже, чем ему! потому что, если я говорю уходи, значит для этого есть реально веские причины, которые я не могла больше выносить. но и уйит совсем не получалось, потому что люблю и скучаю. а совсем не для того, чтобы вытереть об него ноги, или что-то в этом роде.

сейчас мы не общаемся. хотя, если бы он захотел, я бы вернулась. но уже не хочет и я его понимаю. и себя понимаю, и его.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения