как я должна себя вести,если он появится ?
Снова.
Он уже несколько раз пропадал (обижался на что-то),я очень сильно переживала,но когда он появлялся снова,встречалась заного,он просил прощение или же так складывались обстоятельства или разговор,мы встречались просто поговорить,и все перерастало в отношения по новой. Пропадал потому что ссорились,ссору провоцировал он всегда.
Недавно он попросил меня снова закончить отношения,чтобы пропала я навсегда и невозвратно. Наговорил кучу гадостей при этом, очень обидных,чтобы задеть,показать свое превосходство. Я же пожелала ему удачи,не смотря на все те слова,унижения.
Мой вопрос,если он заявится хоть когда нибудь снова,как вести себя? Сужу по тому что может заявится,ведь бросал неоднократно,и так же как ни в чем не бывало проявлялся,когда ему хотелось.
Я каждый раз не хочу переживать разрыв. Сама ,при такой "пощечине" писать,звонить ему не буду ,я то никогда.
1.Может быть можно что-то сделать чтобы он не появился никогда?
2.А если появится,как отвадить,навсегда,дабы не переживать разрывы снова и снова,а потом я в такую любовь не верю с его стороны?
3. Или же как себя вести если он проявится через N кол-во времени,пока еще рана свежа. Если появится через 10 лет,то вопрос сам собой не имеет смысла.
Он уже несколько раз пропадал (обижался на что-то),я очень сильно переживала,но когда он появлялся снова,встречалась заного,он просил прощение или же так складывались обстоятельства или разговор,мы встречались просто поговорить,и все перерастало в отношения по новой. Пропадал потому что ссорились,ссору провоцировал он всегда.
Недавно он попросил меня снова закончить отношения,чтобы пропала я навсегда и невозвратно. Наговорил кучу гадостей при этом, очень обидных,чтобы задеть,показать свое превосходство. Я же пожелала ему удачи,не смотря на все те слова,унижения.
Мой вопрос,если он заявится хоть когда нибудь снова,как вести себя? Сужу по тому что может заявится,ведь бросал неоднократно,и так же как ни в чем не бывало проявлялся,когда ему хотелось.
Я каждый раз не хочу переживать разрыв. Сама ,при такой "пощечине" писать,звонить ему не буду ,я то никогда.
1.Может быть можно что-то сделать чтобы он не появился никогда?
2.А если появится,как отвадить,навсегда,дабы не переживать разрывы снова и снова,а потом я в такую любовь не верю с его стороны?
3. Или же как себя вести если он проявится через N кол-во времени,пока еще рана свежа. Если появится через 10 лет,то вопрос сам собой не имеет смысла.
Нервы вы ему точно сделаете. Будет бегать, как собачонка, но... до того момента, когда он решит, что вы опять берете корм с его рук.
Поэтому, как можно дальше и не давайте ему надежды. Будьте холодны и неприступны, иначе с такими товарищами нельзя.

я встречалась с мужчиной около года. за это время я несколько раз от него уходила и тоже обижала его. и также никто не мог понять ПОЧЕМУ? хотите короткий ответ? потому что я была с ним несчастлива, но я его любила.
если подробнее, то у меня просто не было сид его бросить, но и с ним было невмоготу. его отношение ко мне меня не устраивало. конечно, не бил и не пил, но всё же..
у меня накипало и я говорила "всё! больше не могу! навсегда уходи, нет сил больше!". рвала насовсем и слова тоже нехорошие ему говорила, потому что на тот момент мне было очень плохо. а потом...проходило какое-то время и я начинала дико скучать, он, конечно, тоже по мне скучал, точнее, может быть по моей заботе, по сексу итд, а не по мне. и вот я опять появляюсь как ни в чём не бывало.
и на самом деле, мне было намного хуже, чем ему! потому что, если я говорю уходи, значит для этого есть реально веские причины, которые я не могла больше выносить. но и уйит совсем не получалось, потому что люблю и скучаю. а совсем не для того, чтобы вытереть об него ноги, или что-то в этом роде.
сейчас мы не общаемся. хотя, если бы он захотел, я бы вернулась. но уже не хочет и я его понимаю. и себя понимаю, и его.