49
Anonymous
Психология любви
19.05.12 20:02

что делать?

если любишь, но не можешь сказать? люблю мужчину, я замужем, он женат. 34 года, но такое первый раз. просто схожу с ума и уже давно. как остановить в себе это чувство? не видеться не могу. уезжали на три недели, думала, что все прошло, вернулась и оказалось, что нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
если любишь, но не можешь сказать? люблю мужчину, я замужем, он женат. 34 года, но такое первый раз. просто схожу с ума и уже давно. как остановить в себе это чувство? не видеться не могу. уезжали на три недели, думала, что все прошло, вернулась и оказалось, что нет.
Anonymous
да и не надо говорить. Любите себе на здоровье и все. Если судьба - само все сделается, а если не судьба - че угодно предпринимайте, толку не будет)) в общем, успокаивайте себя фатализмом.
Выскажу, может непопулярную тут идею, но может вам это поможет в себе перебороть.
Если бы это была настоящая любовь, то вам для полного счастья и эйфории достаточно было бы знать, что он такой есть. Если вам надо как то обладать предметом любви( пусть даже просто созерцать), то это уже любовь сильно подпорченная чувством собственничества, ревностью и т.п.(придумаете сами). Ну а отсюда следует, что не такая уж это и большая любовь, так что ну ее совсем
вариант
Понимаю автора, сама была в такой ситуации. Когда, наконец, призналась ему в любви- в ответ услышала совсем не то, о чём хотела бы услышать((((
Anonymous
И что вас не устраивает в собственном замужестве или в жизни, что вам страстей захотелось?
Продолжение) все вроде налаживается. Сегодня долго беседовали ( по работе), он приезжал ко мне домой первый раз, скажем с официальным визитом, только работа. Главное, что он хочет общаться и идет на контакт). Вечером подошел и сообщил о проделанной работе)) сделал все, что пообещал днем. Он не подчиненный для меня и мог бы этого не делать.
Aвтор)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения