476
Пар, где женщина старше - стало больше?
На еве постоянно в тех или иных форумах вижу описание пары, где девушка на 3-5-7 лет старше мужчины. При этом девушки в районе 75-80 годов.
Мне кажется, что таких союзов стало больше, или это действительно так?
Интересно, с чем это связано?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа еве постоянно в тех или иных форумах вижу описание пары, где девушка на 3-5-7 лет старше мужчины. При этом девушки в районе 75-80 годов.
Аня
Это вполне объяснимо. Раскрытая женская сексуальность и опыт с одной стороны, молодая энергия с другой - это гремучая смесь:)
До поры до времени мне тоже нравились мужчины "постарше", но это хорошо до какого-то предела. Когда самой к 40, то хочется чего-то непосредственного, настоящего, а не дедушкиных сказок на ночь :)))
До поры до времени мне тоже нравились мужчины "постарше", но это хорошо до какого-то предела. Когда самой к 40, то хочется чего-то непосредственного, настоящего, а не дедушкиных сказок на ночь :)))
Anonymous
из-за войны чеченской. Там старших много погибло, вот на младшеньких и переориентировались. А в конце 80 вообще рождаемость упала резко. И младшеньким ребяткам ничего не остается как трахаца с бОльшенькими тетями
Anonymous
вчера обсуждали с подругой, что из 7 пар, поженившихся в этом году, в 6 - девушки старше... еще летом прибавиться моя лучшая подруга к этому списку - правда у них разница в год, но все равно!..
а я, как отставшая, люблю мужчин постарше...)))
а я, как отставшая, люблю мужчин постарше...)))
я в 18 лет тоже предпочитала мужчин постарше, ну ровесники в этом возрасте сущие дети ещё, что ни говори. А замуж через 10 лет вышла за МЧ моложе. Ни то, чтобы специально искала, просто если симпатия между людьми возникает, в паспорт заглядываешь не сразу. Теперь считаю, что молодой муж - это во всех отношениях приятно и полезно. Мои родители (особенно папа) к этому вопросу ну очень стереотипно подходят. Считают, что муж должен быть обязательно старше, да ПОЧЕМУ собственно? Ответить на этот вопрос мне не смогли внятно, пробурчав только, что мужчины любят молоденьких и бросит меня мой молодой тогда ещё жених.
Моё мнение такое - если пара внешне и эмоционально на одном уровне, то цифры в паспорте значения не имеют. А то, что женщины до старости как правило ещё бодры и живут дольше - верный знак искать партнёра помоложе.
Моё мнение такое - если пара внешне и эмоционально на одном уровне, то цифры в паспорте значения не имеют. А то, что женщины до старости как правило ещё бодры и живут дольше - верный знак искать партнёра помоложе.
У меня второй муж на 8 лет младше меня.
я тоже раньше любила постарше, а в 30 лет поняла, что дура была!
3 подружки замужем за "помладше" на 3-4года (1981-1982годы мы все), а мой муж старше на 4года, как дед, все на дачу, секс виртуозный не для нас-спина болит, да и каждый день как-то ему не хочется... а я темпераментная, мне надо все живое, искрометное, спонтанное и танцы до утра хоть иногда
вот хоть разводить и ищи помоложе)))
3 подружки замужем за "помладше" на 3-4года (1981-1982годы мы все), а мой муж старше на 4года, как дед, все на дачу, секс виртуозный не для нас-спина болит, да и каждый день как-то ему не хочется... а я темпераментная, мне надо все живое, искрометное, спонтанное и танцы до утра хоть иногда
вот хоть разводить и ищи помоложе)))
Anonymous
Меня муж младше на 7 лет, 1984 года рождения, я - 1977. Одна девушка до меня была его старше аж на 10 лет, остальные ровесницы из ВУЗа. Ровесниц с подобной разницей в возрасте я в своём окружении пока не встречала.
Юля
во все времена так было. Выбирали из того что доступно и возраст пофиг был.
Я работаю сейчас с церковными книгами аж с 1600 до наших годов. Там возраст был всем по барабану.
Я работаю сейчас с церковными книгами аж с 1600 до наших годов. Там возраст был всем по барабану.
да есть такая тенденция и по-моему она закладывает большую "мину замедленного действия" под все эти отношения.
Женщина в 35 может если не дура и за собой ухаживает порой выглядит даже лучше, чем 25тилетние. Но вот в 45-50 как не хорохорся, но время своё возьмёт и тогда 35-40 летний муж такой женщины, за редким исключением убеждённых геронтофиолов, задастся вопросом - а что я делаю в браке с этой почти старухой, в то время как мной интересуются девушки 25 лет... И всё - финита ля комедия - большинство этих союзов обречены в момент создания.
Тут кто-то спрашивал - почему принято, чтобы муж был старше. Отвечаю прямо в лоб, без обиняков - потому что "бабий век краток". Может по статистике женщины и живут дольше, но привлекательными для мужчин они являются куда более короткий срок, нежели мужчина для женщин. Россия в этом смысле несколько нетипична конечно по причине чрезмерного употребления алкоголя мужской частью населения, но если взять нормальных, здоровых мужчин, то они остаються активными до 55-60 лет, в то время как женщины к 45-50 "увядают". Вот и получается, что естественная среднестатистическая разница в возрасте, чтобы "увядание" мужчины и женщины совпало должна быть порядка 10 лет в сторону мужчина старше.
Конечно из любого правила могут быть исключения, но то, что мужчина должен быть старше заложено природой. И пара в которой мужчина старше аж на 20 лет имеет несравненно больше шансов на долговечный союз, нежеле пара, где женщина старше на 10 лет.
Варианты с разницей в возрасте 1-3 года я специально не рассматривал - это вариант ровестников. Союзы ровестников если не распадаються в течении первых 7-8 лет обычно уже не распадаются, хотя опять таки - нет правил без исклбчений.
Женщина в 35 может если не дура и за собой ухаживает порой выглядит даже лучше, чем 25тилетние. Но вот в 45-50 как не хорохорся, но время своё возьмёт и тогда 35-40 летний муж такой женщины, за редким исключением убеждённых геронтофиолов, задастся вопросом - а что я делаю в браке с этой почти старухой, в то время как мной интересуются девушки 25 лет... И всё - финита ля комедия - большинство этих союзов обречены в момент создания.
Тут кто-то спрашивал - почему принято, чтобы муж был старше. Отвечаю прямо в лоб, без обиняков - потому что "бабий век краток". Может по статистике женщины и живут дольше, но привлекательными для мужчин они являются куда более короткий срок, нежели мужчина для женщин. Россия в этом смысле несколько нетипична конечно по причине чрезмерного употребления алкоголя мужской частью населения, но если взять нормальных, здоровых мужчин, то они остаються активными до 55-60 лет, в то время как женщины к 45-50 "увядают". Вот и получается, что естественная среднестатистическая разница в возрасте, чтобы "увядание" мужчины и женщины совпало должна быть порядка 10 лет в сторону мужчина старше.
Конечно из любого правила могут быть исключения, но то, что мужчина должен быть старше заложено природой. И пара в которой мужчина старше аж на 20 лет имеет несравненно больше шансов на долговечный союз, нежеле пара, где женщина старше на 10 лет.
Варианты с разницей в возрасте 1-3 года я специально не рассматривал - это вариант ровестников. Союзы ровестников если не распадаються в течении первых 7-8 лет обычно уже не распадаются, хотя опять таки - нет правил без исклбчений.
Да, женщины стали выглядеть моложе лет на 10:)
А теперь факты.
Вам кажется. Ваша выборка не репрезентативна, попросту видите то, что хотите увидеть. В действительности это не так.
При сравнительном равенстве мужчин и женщин в возрастных группах (серьезное превалирование количества женщин начинается в возрастных группах после 50) количество замужних женщин в "более юных" возрастах больше, количество женатых мужчин больше в "более зрелых" возрастах.
16 – 17 2467 13088
18 - 19 23927 118660
20 – 24 861161 1681175
25 – 29 2538628 3038865
30 – 34 3018802 3135425
35 – 39 3004589 2989704
40 – 44 2872418 2762101
45 – 49 3400796 3307974
50 – 54 3703843 3577506
Первая колонка - возраст, вторая - женатых мужчин, третья - замужних женщин. Общие количества не совпадают, лень копировать более зрелых.
Ситуация еще более выражена в случае "незарегистрированного" брака.
Вам кажется. Ваша выборка не репрезентативна, попросту видите то, что хотите увидеть. В действительности это не так.
При сравнительном равенстве мужчин и женщин в возрастных группах (серьезное превалирование количества женщин начинается в возрастных группах после 50) количество замужних женщин в "более юных" возрастах больше, количество женатых мужчин больше в "более зрелых" возрастах.
16 – 17 2467 13088
18 - 19 23927 118660
20 – 24 861161 1681175
25 – 29 2538628 3038865
30 – 34 3018802 3135425
35 – 39 3004589 2989704
40 – 44 2872418 2762101
45 – 49 3400796 3307974
50 – 54 3703843 3577506
Первая колонка - возраст, вторая - женатых мужчин, третья - замужних женщин. Общие количества не совпадают, лень копировать более зрелых.
Ситуация еще более выражена в случае "незарегистрированного" брака.
Дядя
В определенном возрастном коридоре такая тенденция была всегда и всегда будет. 20 летнему парню трахать 30-35 летнюю самое оно. Что доктор прописал. Вот когда ему самому 35 стукнет, тогда необходимость жить рядом именно с 50 - летней уже совсем неочевидна. Тем более, что вовсю 20-летние потенциальные партнерши наступают.
"Мне кажется, что таких союзов стало больше, или это действительно так?"

Все зависит от того, как женщина выглядит - бывают в 35-40 стройные и хорошо выглядят как девочки, а бывает в 25 смотреть страшно...
Anonymous
не знаю- больше или меньше, кажется всегда такое было))) скорее это всё-таки исключения из правил(хотя возможно их и действительно стало больше. в моём окружении уж точно))
вон местные дядьки как отбрыкиваются от взрослых девушек! :D но думаю им просто не повезло встретить девушку старше и при этом молодую, которая многим молодухам ещё и фору даст ;)
согласна абсолютно с предыдущим оратором, шо можно и в полтос молодых(ну и не только молодых, конечно)) возбуждать и вызывать любовь+ конечно опыт, развитость, терпение, мозги и пр, а можно и в 20 быть нахер никому не нужной. от женщины всё зависит!
вон местные дядьки как отбрыкиваются от взрослых девушек! :D но думаю им просто не повезло встретить девушку старше и при этом молодую, которая многим молодухам ещё и фору даст ;)
согласна абсолютно с предыдущим оратором, шо можно и в полтос молодых(ну и не только молодых, конечно)) возбуждать и вызывать любовь+ конечно опыт, развитость, терпение, мозги и пр, а можно и в 20 быть нахер никому не нужной. от женщины всё зависит!
Вот и мне понравился парень которому 22 а мне 33, я замужем есть ребенок, выгляжу молода. Муж neazr секс раз в три месяца за счастье и тто минуты на три, в отпуске да же за ручку не гуляли, в общем раскачать нереально, а мне то что делать, я бегаю по утрам, катаюсь на коньках, хожу на фитнес, работаю с ребенком успеваю и гулять и заниматься. А муж вечно устал, хотя я и за него успеваю сделать работу. А тут мальчик глаза горят devysq такой, столько тем для общения, столько сил и энергии. Но я за мужем, не изменяла мужу, уже не знаю чем мозги занять.
Просто я
Интересная темя, мне 35, выгляжу я очень хорошо, годков 7 скинуть реально можно, без лукавства многие удивляются, когда узнают мой возраст... так я к чему, конечно разница в 10-15 лет, это по любому потом вылезет, а если 3-5 вполне нормально. Я до 25-ти своих предпочитала мужчин по старше, вышла замуж на три года меня младше, развелась (не возраст стал помехой), потом у меня был френд младше меня на 7 лет, и второй раз вышла замуж опять на три года младше, сказать, что внешне и внутренне между нами есть разница не могу, мне иногда кажется, что они меня старше в мышлению по поступкам и все такое. Ну а что для меня, то, скорее всего реально нынешние девочки стали более инфантильны, а мужчины растут, что не может не радовать, да и женщина находясь с мужчиной младше, находится в постоянном тонусе и не даст себе расслабится, не растолстеет и на час раньше мужа встанет, что бы рожу-кожу привести в нормальный вид….
Так что дерзайте тетеньки и находите себе моложе!
Так что дерзайте тетеньки и находите себе моложе!
Юля
Да, у меня на 4 моложе
реально больше. среди моих знакомых дам у ВСЕХ бойфренды младше. вот меня не интересует такой вариант пока. Наверное не доросла еще. хотя,наверное, +\- 5 лет и не играют большой роли. А вот союзы, когда мужчина или женщина старше на много находятся в большой группе риска.
ну чо, масики подросли, которым в попу дули:))) Надо второе мамо искать, когда первое уже не стирает трусы))
Ага!!!Мой вкуууусный на 13 лет младше!А пахнет как!!!Мням!!!Мне 39. Нет,девочки, все-таки запах молодого самца - это сила!!! Да и мозгами растет не подням, а по часам, под чутким руководством-то!!! Перспективный такой молодой человек, во всех отношениях!Вообщем, очень даже!!!Со всех сторон!!!Да и действительно, мы этого достойны!!!
Очков розовых даааавно не ношу!!!На вопрос" покинет" - да ни вапрос!Поверьте - не обольщаюсь!!!Вложу в мальчика все, что могу. Результатом пока довольна!!!За спокойную старость - спокойна. К 40 годам фундамент заложен нехилый. А все остальное- как Бог даст. Мне вкусно-сладко-уютно-желанно-офигенно и спокойно.Понимаете, вся фишка в том, что мы только предполагаем, а Бог располагает. И никуда ты от этого не денешься. А то что он мечта 22-летних, так он и сейчас мечта.Хорош, во всех отношениях,зараза.
До какого же бесстыдства могут дойти люди!
И ведь нисколько зазрениями совести не мучаются, а еще и похваляются своим полным моральным разложением на форуме.
И ведь нисколько зазрениями совести не мучаются, а еще и похваляются своим полным моральным разложением на форуме.
К сожалению, рано или поздно, все отношения могут закончится. Как с раздницей в возрасте, так и без нее. Часто, мужчины к кризису своего возраста все равно меняют своих женщин на помладше. Так что какая разница, молодой он или старше вас, раз такое все равно будет иметь место?
ЗАЧЕМ , в ситуации если мужчина младше думать о том, кто как будет выглядеть через 10 лет? Зачем бояться того что он уйдет и не быть счастливой СЕЙЧАС? Ведь повторюсь, уйти может любой мужчина, независимо от возраста....Моя позиция.... Жить здесь и сейчас и получать удовольствие от жизни!!!!! А через 10 лет.......Да моло ли чего может быть.....
ЗАЧЕМ , в ситуации если мужчина младше думать о том, кто как будет выглядеть через 10 лет? Зачем бояться того что он уйдет и не быть счастливой СЕЙЧАС? Ведь повторюсь, уйти может любой мужчина, независимо от возраста....Моя позиция.... Жить здесь и сейчас и получать удовольствие от жизни!!!!! А через 10 лет.......Да моло ли чего может быть.....
смешно))) дядьки 40 летние доказывают, что они интересны молодым, но при этом жестко опровергают мысль, что может быть наоборот, и тети рассказывают, что они конфетки и с ними мальчикам хорошо, а их пердуны ровестники им нафиг не нужны))) да в этой жизни может быть все что угодно, сколько извращенцев жуть))) трахайтесь с кем хотите, только зачем друг друга грязью поливаете? Вот бы было кайфово еще педофилы с некрофилами батл устроили)))
Anonymous
Моему спонсору 55 лет и это нормально.
Он регулярно покупает мне дорогие подарки, оплачивает мою учебу в мясомолочном институте и коммунальную квартиру в Трехпрудном переулке.
Не вижу в этом ничего предосудительного.
Он регулярно покупает мне дорогие подарки, оплачивает мою учебу в мясомолочном институте и коммунальную квартиру в Трехпрудном переулке.
Не вижу в этом ничего предосудительного.
Знакомый 28 лет женился на девушке 39 лет. Ездит на её чёрном бумере, живёт в её квартире, в общем для него очень выгодный брак. Говорит, за 2 года ни разу не поссорились...до этого он жил с моей подругой, постоянно ругались из-за его маленькой зарплаты и того, что он по её мнению, был слишком безответственный. Жене тоже видимо хорошо: не красавица, выглядит на все свои, мама у неё то ли татарка, то ли дагестанка, и сыну лет 13-ть. Зато семья зажиточная, и у жены работа высокооплачиваемая, моего друга в её семье на руках носят. Ну и пусть. Одного боюсь-получил он всё и сразу, как бы нос не задрал и через пару лет не начал свою жену строить. Пока, конечно, пылинки с жены сдувает.
Anonymous
Статистика вообще забавная вещь. По опросу ВЦИОМ, в России замужних женщин на 65 тысяч больше, чем женатых мужчин.
Может быть, именно эти 65 тысяч женщин старше своих избранников?
Может быть, именно эти 65 тысяч женщин старше своих избранников?
Мужчина любого возраста хорош тогда, когда он заботлив и щедр.
Если при этом он еще и моложе - это только бонус.
Таких непременно нужно на себе женить.
Что я и сделала)) Муж на 9 лет моложе. И сдувает с меня пылинки. Насколько он "вкууууусный" - даже и не знаю. У меня никогда не было мужчин старше, чем на семь лет младше меня нынешней;-) Нормальный он, чистоплотный, гладкий, здоровый)) В сексе - нормальный, обычный. Ну, хороший значит))
В общем, наверное, мне повезло.
Я никогда не выбирала между морщинистым-вонючим и беспринципным-гульным или капризным-инфантильным.
Люблю, грешница, и на ёлку влезть, и на санках покататься:-7
Если при этом он еще и моложе - это только бонус.
Таких непременно нужно на себе женить.
Что я и сделала)) Муж на 9 лет моложе. И сдувает с меня пылинки. Насколько он "вкууууусный" - даже и не знаю. У меня никогда не было мужчин старше, чем на семь лет младше меня нынешней;-) Нормальный он, чистоплотный, гладкий, здоровый)) В сексе - нормальный, обычный. Ну, хороший значит))
В общем, наверное, мне повезло.
Я никогда не выбирала между морщинистым-вонючим и беспринципным-гульным или капризным-инфантильным.
Люблю, грешница, и на ёлку влезть, и на санках покататься:-7
Anonymous
Я такая. Мне 36, любимому - 30. Мужу 42. Идиот идиотом ((( Свела судьба случайно с этим парнем - выглядит старше меня даже. Влюбилась жутко - а когда узнала сколько ему лет, была ошарашена... Влюбилась именно в его душу и жизненные принципы, которые совпадают с моими как нельзя лучше. И ничего поделать не могу..С мужем - на грани развода..
Anonymous
Больше. И я в ужасе вступила в эти ряды. Мне 30, ему 25. Сыну 7. Чувствую себя ужасной старухой рядом с ним. Выгляжу конечно моложе. Отношения рушатся из за моей замороченности. Но он любит меня, очень. Пытается мне всячески это доказать и показать. А у меня пунктик.. возраст. Я убиваю себя этим. Ребенок не его. Дайте мне тапком по попе... иначе мы разойдёмся...
я к вам
Я уже 10,5 лет в таком браке. Разница в 14 лет только евских жителей пугает, а в реальной жизни, как то всем без разницы. Где то так...
ака Tame, а с недавних пор НИКСМЕНИЛА.
ака Tame, а с недавних пор НИКСМЕНИЛА.
8 лет был в таком браке. Разница 11 лет. На начало было 23 - 34 + ее ребенок.
Слушал во многих вопросах жену, т.к. "она опытнее, знает". Уговорила жениться, прописал в квартиру и переоформил в совестную собственность. Считал своим долгом ее всячески обхаживать, делать то, что она ждет и хочет.
Детей она не родила, говорила что не получается и только делала вид что пытается.
А когда ушел – я же еще и гад и подлец и под это дело ей «бедной несчастной и пострадавшей» надо оставить квартиру :)
Слушал во многих вопросах жену, т.к. "она опытнее, знает". Уговорила жениться, прописал в квартиру и переоформил в совестную собственность. Считал своим долгом ее всячески обхаживать, делать то, что она ждет и хочет.
Детей она не родила, говорила что не получается и только делала вид что пытается.
А когда ушел – я же еще и гад и подлец и под это дело ей «бедной несчастной и пострадавшей» надо оставить квартиру :)
Anonymous
"При этом девушки в районе 75-80 годов."
Это отличный возраст!!! К 80 годам девушки выглядят только лучше, но некоторые мужчины этого не понимают.
А у меня свой педикюрный салон.
Это отличный возраст!!! К 80 годам девушки выглядят только лучше, но некоторые мужчины этого не понимают.
А у меня свой педикюрный салон.
Все просто. Мужчины 80-х и последующих годов инфантильны, им нужен надежный тыл в виде женщины которая старше их. Грустно, но факт. Все перевернулось.
Мужчины в том понимании которое существовало раньше вымирают. Теперь женщина сильнее, добытчица, надежная, а мужчины сидят дома с детьми, варят борщи и сплетничают по телефону. Те остатки которые были рождены до 7-0-х включительно последние из Могикан. Дальше полный п-ц.
Конечно тетки будут стареть, их молодые мальчики будут им изменять втихую. Грустная картинка.
Мужчины в том понимании которое существовало раньше вымирают. Теперь женщина сильнее, добытчица, надежная, а мужчины сидят дома с детьми, варят борщи и сплетничают по телефону. Те остатки которые были рождены до 7-0-х включительно последние из Могикан. Дальше полный п-ц.
Конечно тетки будут стареть, их молодые мальчики будут им изменять втихую. Грустная картинка.
Anonymous
Полностью согласна с Ворчуном - очень грамотно и корректно пишет. Мне 40, мужу - 50. Оба выглядим очень хорошо для своего возраста. У мужа красивая фигура, никакого живота, никаких лысин, а легкая седина придает благородность. В сексе даст фору любому молодому. У меня фигура тоже как в юности, несмотря на двоих детей, благодаря современной косметологии выгляжу ухоженно. НО! Диапазон выбора партнерши у моего супруга значительно выше, чем у меня - от 20 до...бесконечности. А 40-летняя женщина, пусть даже симпатичная и ухоженная, пользуется значительно меньшим спросом у мужчин, чем 20-30-35-летнии. Для женщины 40 лет - это возраст физического увядания, это факт, мужчина же в 50 лет - орел (нормальный мужчина). Почувствуйте разницу. Здесь наверное опровергают мнение Ворчуна дамы, которым еще нет 40. Поверьте, в 35 реально выглядеть на 25, а вот в 40 на 30 - увы, нет. А мужчина, как всем известно, изначально влюбляется не головой, а местом чуток пониже. Это уже потом общность взглядов, общие дети и нажитое имущество. Я очень рада, что муж старше меня на 10 лет, если бы был моложе, то свое женское увядание воспринимала бы намного тяжелее. Кстати, среди моих знакомых подавляющее большинство мужчин в возрасте 45-55 лет уходили от жен-ровесниц к молодым девушкам. Мое мнение - замуж лучше выходить, чтобы мужчина был старше лет на 10 как минимум, можно и на 15. А вот любовника можно иметь любого возраста. Это чтобы в 50, 55 лет не остаться у разбитого корыта никому не нужной.
Anonymous1
Есть у меня один такой знакомый, она старше его на 5 лет. Взял ее с ребенком, живут уже 7 лет, но не расписались, он не хочет. Она делает вид что все ок. А ему очень удобно. Он ходит куда хочет, спит с кем хочет, и делает всё что хочет, а она терпит. Ребенком её он конечно не занимается т.к. то с друзьями, то на работе, то у любовницы... Она видать боиться его потерять, вот и терпит. А ему удобно и из за этого удобства и выгонять ее не хочет. Так и говорит мне удобно... Думаю вначале да была любовь, наверно. А теперь только "удобно". Ведь если позвонит не вовремя, всегда можно нах@й послать, она стерпит!!! Ей же 36, а ему 31.... Думаю из за этого и выбирают постарше, о них ноги можно вытирать, они терпят, ведь "мудрые"...
Кстати дамы, а где Вы нашли музчин у которых в 40 уже не стоит и которые в 50 уже жирные и лысые, да еще и импотены???
Мне всегда нравились мужчины постарше, когда было 25, жила в гражданском браке с 51 летним, и всё у него работало и фигура и внешность, лучше чем у ровесников, для злых языков, разошлись из за того, что я хотела карьеру, а он детей и домохозяйку.
Среди друзей много кому за 40, но у ВСЕХ все впорядке!!!
Кстати у моего лучшего друга в прошлом году родилась доча, ему 54 супруге 37.
Я считаю, что в 40 у мужчины жизнь тока начинается, чего к сожалению нельзя сказать о женщине.
И поэту разница должна быть, женщина должна быть младше, иначе как в примере, через 5 лет ноги начнут вытирать!!!
Кстати дамы, а где Вы нашли музчин у которых в 40 уже не стоит и которые в 50 уже жирные и лысые, да еще и импотены???
Мне всегда нравились мужчины постарше, когда было 25, жила в гражданском браке с 51 летним, и всё у него работало и фигура и внешность, лучше чем у ровесников, для злых языков, разошлись из за того, что я хотела карьеру, а он детей и домохозяйку.
Среди друзей много кому за 40, но у ВСЕХ все впорядке!!!
Кстати у моего лучшего друга в прошлом году родилась доча, ему 54 супруге 37.
Я считаю, что в 40 у мужчины жизнь тока начинается, чего к сожалению нельзя сказать о женщине.
И поэту разница должна быть, женщина должна быть младше, иначе как в примере, через 5 лет ноги начнут вытирать!!!
Anonymous
Наблюдала 2 недели такую пару, жалкое зрелище. Мужу лет 45, жене за 50. Если честно, жена выглядит чуть ли не на 60. При этом у них маленькая дочка. Муж выглядит отлично, спортивный, подтянутый, активный, везде с дочерью. Жену я изначально приняла за бабушку:( Одевается как бабулька, хоть и стройная. На голове старушечий бесцветный пучок, хотя голос моложавый.
А самый-самый плохой момент - муж стеснялся жену. Он с ней даже сидеть рядом не мог, либо отвернется, либо дочку между собой посадит. Я ни разу не увидела его вдвоем с женой. И это заметила не только я. Мне вообще показалось, что муж скоро убежит.
А самый-самый плохой момент - муж стеснялся жену. Он с ней даже сидеть рядом не мог, либо отвернется, либо дочку между собой посадит. Я ни разу не увидела его вдвоем с женой. И это заметила не только я. Мне вообще показалось, что муж скоро убежит.
Anonymous
Мне 41, ему 26, живем очень хорошо, он от жены ушел ко мне, говорит, что со мной лучше, чем с ровесниками. Зарабатывает на семью и содержит моих детей
Anonymous
А у меня в семье вообще двойной удар по общественности)))). Моей свекрови 50, её мужу (моему свекру) 38. Мне 35, моему мужу 27.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения