45
Anonymous
Психология любви
22.05.12 17:39

Сколько можно ждать?

мне 33 года, самое главное, чего я хочу уже последние лет 5 - это мужчину рядом, который бы понимал, поддерживал, любил, заботился, мое сердце переполняет нежность, теплота, любовь, которую хочу дарить мужчине, но его НЕТ. бывают короткие романчики, быстрый секс, но нет родной души рядом. СКолько еще ждать? так устала, сил нет (((( утром открываю глаза и хочется их закрыть, понимаю, что начался очередной день пустоты душевной

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мне 33 года, самое главное, чего я хочу уже последние лет 5 - это мужчину рядом, который бы понимал, поддерживал, любил, заботился, мое сердце переполняет нежность, теплота, любовь, которую хочу дарить мужчине, но его НЕТ. бывают короткие романчики, быстрый секс, но нет родной души рядом. СКолько еще ждать? так устала, сил нет (((( утром открываю глаза и хочется их закрыть, понимаю, что начался очередной день пустоты душевной
Anonymous
искать надо,а не слезы лить
Anonymous
Как искать? На моей работе прямо сад невест от 28 и выше, и мужчины вроде есть и даже не женатые ни разу некоторые были, но .... Все им не то, слишком большие запросы.
Anonymous
Мне понравилось. К мужчине практичные требования - понимал, поддерживал, заботился, а взамен одни абстракции - теплота, нежность.
искать в театре,в кино,кафе,на выставках,в инете наконец
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения