31
помните про королеву?
дорогие мои, где-то летом-осенью, кто-то выкладывал притчу, про королеву, что-то типа того, как должна себя вести настоящая королева, как она в себя влюбляет... не могу найти, а таааак надо!!! вроде в этом разделе, там начало про любовников, типа он с ней просто так, ради секса, а она себя ведет настолько ВЫСОКО, что в ловушке оказывается он... помнит кто-нибудь?? найдите ссылку, плииииз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядорогие мои, где-то летом-осенью, кто-то выкладывал притчу, про королеву, что-то типа того, как должна себя вести настоящая королева, как она в себя влюбляет... не могу найти, а таааак надо!!! вроде в этом разделе, там начало про любовников, типа он с ней просто так, ради секса, а она себя ведет настолько ВЫСОКО, что в ловушке оказывается он... помнит кто-нибудь?? найдите ссылку, плииииз
Anonymous
какой бреееееед. детсад
Anonymous
мне кажется это все просто красивыми словами... если девушка не рождена быть королевой (уметь так себя естественно вести), то искусственно это будет выглядеть очень смешно... каждый раз вспоминать, ой, а как я щас должна ответить, как отреагировать и т.д.
Anonymous
В данной притче я не одобряю действия, но всем пишущим здесь о своих страданиях дамам рекомендовала бы спокойствие героини.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения