мч едет в отпуск без меня
Собираемся вместе в отпуск и главная проблема - не хватает денег + у мч не хватает отпускных дней. Поэтому отпуск отложился на неопределённое время. И тут он мне заявляет, что едет "на охоту с друзьями" на 10 дней на другой конец страны, потому что устал и хочет отдохнуть. Во-первых он ни разу не охотник, ружья не имеет, стрелять не умеет, и никогда вообще не проявлял интереса к охоте. "Друзей" тех он видел 1 раз в жизни, живут они за 3000км и я никого не знаю и не узнаю. Меня никто не приглашает да и он знает что я в это время не смогу никак поехать. "Охота" эта стоит половину того, что нам не хватает на совместный отпуск. При этом я не ожидаю, что он меня бесплатно прокатит, я как раз сама плачу . От каждого по возможностям. Просто если была хоть надежда осенью съездить, то при таком раскладе в этом году точно никуда не поедем.
На вопрос "так у тебя же отпускных не хватало?" оказалось, что уже хватает. А с деньгами "ну что-нибудь придумаем!" Ничего не придумаем, проходили.
Мы живём в разных городах, работаем над тем, чтобы съехаться, но до следующего года никак. Отпуск для нас - это полноценно провести вместе хотя бы 2 недели в году. Мы 3 года встрачаемся, свадьбу планируем, причём он хочет не меньше моего.
Я истеричка или есть повод беспокоиться?
На вопрос "так у тебя же отпускных не хватало?" оказалось, что уже хватает. А с деньгами "ну что-нибудь придумаем!" Ничего не придумаем, проходили.
Мы живём в разных городах, работаем над тем, чтобы съехаться, но до следующего года никак. Отпуск для нас - это полноценно провести вместе хотя бы 2 недели в году. Мы 3 года встрачаемся, свадьбу планируем, причём он хочет не меньше моего.
Я истеричка или есть повод беспокоиться?
(С) Анастасия Нестратова, главный редактор портала eva.ru
Я бы ехала, даже, если бы не всей суммы хватало, нашла бы, заняла, заработала, но поехала бы. И поставила бы МЧ перед фактом смс-кой за час до вылета.
Вы еще вместе не жили, а он уже от Вас так устал, что готов за тыщи км от Вас куда подальше свалить, и чтоб Вы его там достать не смогли.
Мужчины, которые дйствительно хотят быть с женщиной, жить с женщиной, ТАК никогда себя не поведут. Вам, может, просто сравнить не с чем - поверьте тем, с кем реально хотят быть: три года не съезжаться, не жить вместе, свалить от Вас куда подальше, похерить ради этого совместный отпуск - это конец. Только Вы в нем почему-то видите начало...
З.Ы.: когда мой муж (на тот момент будущий) решил, что мы должны быть вместе - ему понадобилось меньше полутора месяцев, чтобы из своего города переехать в Москву, начать здесь свое дело, снять для нас отдельную квартиру и начать обустраивать совместный быт. А Вы говорите три года! Какое тут нафик желание!
Но с другой стороны явно прослеживается что и ему и женщине нужно отдельно отдохнуть! Лучше если она подсуетится и через день его приезда так же оповестит что едет отдыхать и не ради мести а ради себя! А то месть сомнительная, особенно если ему пофиг на бабу...
Что я себе нафантазировала в голове ЧТО он там и с КЕМ делает-это даже в книжках фантастов не написать))Жутко ревную..
замуж за такого???
не хватает денег сиди зарабатывай.Вы сейчас для него не "ВЫ"потом ничего не изменится. Наоборот будет все хуже.