17
Может быть нормальным парень, у которого отец был бандитом в девяностые, а дед - вор в законе?
Вот уже 9 месяцев общаемся с мч, он вроде как нормальный, ведет приличный образ жизни. но некоторые его высказывания меня настораживают, про какие-то групповые изнасилования и тд и еще бывают вспышки немотивированной злобы. я отключаю телефон, чтоб не общаться. даже. честно говоря, уже посылала его на три веселые буквы. результат один - он возвращается, елейным голосом просит прощения и я прощаю, хотя понимаю, что ничего хорошего из этих отношений не будет.У него психика с левой резьбой, что мне делать. мне и расстаться полностью сложно, потому-что он влез уже в душу, но и доверия нет. хотя он прелагает замуж. еще один факт. я очень похожа на его бывшую жену. может поэтому он так за меня держится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот уже 9 месяцев общаемся с мч, он вроде как нормальный, ведет приличный образ жизни. но некоторые его высказывания меня настораживают, про какие-то групповые изнасилования и тд и еще бывают вспышки немотивированной злобы. я отключаю телефон, чтоб не общаться. даже. честно говоря, уже посылала его на три веселые буквы. результат один - он возвращается, елейным голосом просит прощения и я прощаю, хотя понимаю, что ничего хорошего из этих отношений не будет.У него психика с левой резьбой, что мне делать. мне и расстаться полностью сложно, потому-что он влез уже в душу, но и доверия нет. хотя он прелагает замуж. еще один факт. я очень похожа на его бывшую жену. может поэтому он так за меня держится?
"про какие-то групповые изнасилования и тд и еще бывают вспышки немотивированной злобы. я отключаю телефон, чтоб не общаться. даже. честно говоря, уже посылала его на три веселые буквы. результат один - он возвращается, елейным голосом просит прощения и я прощаю, хотя понимаю, что ничего хорошего из этих отношений не будет.У него психика с левой резьбой.."
ЭТО по-Вашему нормально (независимо от того, кто были его родители)? Автор, Вы совсем дура или самоубийца? Даже не извиняюсь за выражение.
ЭТО по-Вашему нормально (независимо от того, кто были его родители)? Автор, Вы совсем дура или самоубийца? Даже не извиняюсь за выражение.
лучше уж встречайтесь с ним дальше, раз за 9 месяцев не поняли ничего ... не дай Бог он на нормальную девушку перекинет свое внимание.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения