183
Anonymous
Психология любви
30.05.12 00:26

С женатым не лягу

Сама в разводе, секса не было год, стала раздражительной, злой, вспыльчивой. Хочется мужчину на животном уровне, но подкатывают только женатые, а это для меня табу и поэтому отказываю. Я дура или нас таких много?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сама в разводе, секса не было год, стала раздражительной, злой, вспыльчивой. Хочется мужчину на животном уровне, но подкатывают только женатые, а это для меня табу и поэтому отказываю. Я дура или нас таких много?
Anonymous
ни хрена себе..... год.....
И у меня год не было. И что? Муж бросил с маленьким ребенком, что же теперь - на всех кидаться? А у подруги моей 5 лет нет мужчины. Она вышла из роддома и муж сразу слился. Она по рукам и ногам ребенком связана, у нее нет никого, кто мог бы помочь. Что теперь, повеситься, что ли из-за отсутствия этих козлов? А если еще и подумать какие они по своей сути, как любят врать и ноги вытирать - вообще пачкаться не захочется.
Anonymous
Если секса очень сильно хочется, то не нужно ждать у моря погоды, а самой активно искать. Для ни к чему не обязывающих отношений очень хороши мужчины помоложе: и женатых среди немного, и секс активный ;)
Anonymous
Так найдите неженатого и подкатите сами :)
Смешно читать, такие зароки, грамотно подкатит как-нибудь женатик и полетят все ваши принципы в тартарары:-P
Anonymous
Это умное решение. даже не потому что там порядочность и тэдэ, хотя быть порядочной приятно. Точнее...кгм...разборчивой.
А потому что такой расклад, как правило, обходится "себе дороже", даже если "паросто для секса" - точнее, ТЕМ БОЛЕЕ если "просто для секса".
Плохо обычно то, что такие умные принципы соблюдаются до поры, до времени. А там - обычные грабли и обычное...ну вы понимаете.
можете не ложиться, делайте это...стоя:-7
Похвально. И очень правильно. Влезть в такие отношения - себе дороже.
есть риск от недотраха в етого женатика влюбится и потом мучатся. Ну их нафиг.
Anonymous
А что, неженатых вокруг нет?
Оййй,ну-ка ну-ка паккажите,хто туть в себе уверен...)
Все впереди, вот у вас никого 10 лет не будет,и вы просто любому рады будете и даже не задумаетесь на эту тему.
Anonymous
Да нет такого женатого, который не мог бы стать разведенным в один момент. Дерзайте, в общем, все в ваших руках, а дурацкие принципы только сузят ваш и так невеликий выбор
Anonymous
до 30 тоже было на женатых табу.
за 30- проще смотришь..
точнее, у меня так ни с кем из женатых ничего и не было, не стоит на них.. особенно, если говорит о семье.
но не зарекаюсь, что не будет..
ю
Вы не дура,вы молодце!ЗА ЭТо Вам воздастся!и встретите вы своего,не женатого мужчину.только надо подождать
Anonymous
Не могу вас поддержать, я не такая.Я тоже в разводе,у меня постоянный неженатый раз в неделю и я никогда не отказываю женатым,если они в мое вкусе.Сейчас у меня роман с бывшим любовником(женат, опять, спустя 15 лет подбивает ко мне клинья)и еще был случайный секс в командировке, но КАКОЙ это был секс!!!! Все случилось по феншуй "сексом надо заниаться только тогда, когда ты НЕ МОЖЕШЬ им НЕ заниматься". Мужчина был очень желанен для меня, я для него и ночь потрясающего секса была наша.
Anonymous
Секса не было 3,5 года, раздражительность давно прошла, наступило умиротворение и спокойствие. Живу, цвету и радуюсь. Жду? Нет, не жду, как получится, так и получится. Совершенно спокойно живу без секса, не парюсь вообще. Про женатых - такая же позиция, как у автора. Женатые - это ограничение моей же свободы, а слушать звонки жены, как они уговариваются что будет на ужин, это такая смехотека :)
полет нормальный
Вы не дура, конечно. Но... и геройства в этом тоже никакого нет. ИМХО, жить надо по принципу: здесь и сейчас. Хочется-не колется. А о душе лет в 80 подумаете.
непоняла, те кто рекомендует спать с женатыми... вы автору своих мужей предлагаете?
Anonymous
Я тоже не лягу с женатым. Нет, нет и нет. Сводобных мужчин полно и всегда можно женатого заменить свободным, если уж совсем всё равно, с кем спать, а лишь бы спать.
Да не ложись. Нах ты мне сдалась?
Женатый
я тоже так говорила.
теперь оказалось, что я была просто ханжой.
не справилась со страстью :)
А мне всегда было пофиг - женат, не женат...
Если страсть и любовно-сексуальный угар - штамп в паспорте или его отсутствие ну никак не влияют... :)
Главное - чтобы здоров был!
Anonymous
зря воздерживаетесь, надо секситься, ну какая разница женат или нет? Это дело его совести, а не Вашей.
лягу с женатым, все равно с каким лягу, лишь бы хуй стоял и не вонял ))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения