65
автор
Психология любви
1.06.12 18:20

Нравятся стервы

Всегда нравились такие. Хочу связать свою жизнь с властной,стервозной женщиной. Мы будем подходящая пара. Буду во всем слушаться и угождать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всегда нравились такие. Хочу связать свою жизнь с властной,стервозной женщиной. Мы будем подходящая пара. Буду во всем слушаться и угождать.
автор
Увы, Вам не светит, юноша. Стервы обычно ищут побогаче и постатуснее.
Женская стервозность хороша в меру. Это что-то вроде щепотки перца в повседневный обыденный суп.
Но если вытрясти в тарелку всю перечницу, то никакой мужчина есть этот суп не будет.
Похоже вы путаете БДСМ со стервой. Стерва любит сильных мужчин, она не вымещает свои комплексы на ком-то, но и не даёт на себе ездить. Она мила, обаятельна и приятна, но как только нарушаете её границы-отхватит руку по самое горло. Она с милой улыбкой и нежно обдерёт вас как липку и всадит кол в жопу.
а вы хотите истеричную, неуравновешенную бабу, которая вам будет отвешивать оплеухи, а вы будете от этого кончать. Не путайте хер с пальцем.
Anonymous
оооо, я хочу с тобой познакомиться!
фубля.. как я не люблю сопливых угождающих лизунов..
Стервочка
Неудачник что ль?:) Хочешь пробивную стервозную бабенку, которая будет решать все проблемы, пахать, как лось а ты ей - "угождать и слушаться"?:) Ну... если есть способности в области постели, может это какое-то время и проканает.
Anonymous
Э... Надоела спокойная жизТь? Попа ищет приключений?...:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения