294
Обязанности парня по отношению к девушке?
Что парень должен делать, а чего не должен в отношениях с девушкой, то есть мужские обязанности? навеяно темой "модель поведения", где девушка парню дает заботу и участие. а он ведет себя как потребитель
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто парень должен делать, а чего не должен в отношениях с девушкой, то есть мужские обязанности? навеяно темой "модель поведения", где девушка парню дает заботу и участие. а он ведет себя как потребитель
мда............испортились так называемые мущщины, испохабились......
Должен девушку развлекать периодически - водить в кино, кафе-рестораны. Место встреч тоже он должен организовывать. Звонить регулярно и встречи тоже регулярно предлагать. В принципе - это вроде все для меня обязательное. Категорически не должен предлагать за него заплатить даже по мелочи. Желательно, чтобы готов был заехать на машине, если удобнее быть на одной машине, а не на двух. То есть если предполагается, что я без машины должна быть, то заехать за мной, или на худой конец водителя прислать или такси оплатить. От себя считаю обязательным очень хорошо и к месту выглядеть, быть радостной, поддерживать разговор и всячески создавать хорошее настроение, а не навязывать плохое. В принципе считаю, что это баш на баш - одинаковые временнЫе и финансовые затраты со стороны мужчины и со стороны девушки. А дальше уже как пойдет. Все, кто не готов меня приглашать в кино-рестораны на свидания, не на каждое, но периодически, а на первые уж обязательно!!! И не готов озадачиваться моим удобством по перемещению до места встречи - с тем НЕ ВСТРЕЧАЮСЬ. Вот даже не начинаю, и пальцем не пошевельну. Поэтому у меня и проблем как у девушки в соседнем топе обычно не бывает. Я уж даже не знаю, на что мужик будет вообще готов, если не готов потратить полчаса, чтобы заехать и тыщу в неделю на развлекуху на двоих.
Anonymous
Обязанности по отношению к женщине должны объясняться родителями будущему мужчине еще в раннем возрасте. Если такого не было, то перевоспитывать его уже бесполезно.
Ищите подходящих мужчин, которые будут делать ровно то, что требуется вам.
Странная немного формулировка...
Обязанности - нечто, подлежащее обязательному, безусловному исполнению. Невыполнение, в таком случае, влечет за собой некие санкции. "Должен" - должен часовой в армии на посту стоять. Не выполнил - под трибунал. Мне как-то некомфортно такими категориями о взаимоотношениях мыслить. :)
А вообще: мужские привилегии - выбирать, завоевывать, проявлять инициативу, ухаживать, покорять, добиваться цели, получать наслаждение, разделять ответственность, проявлять силу. Женские привилегии - не разочаровывать легкой победой и доступностью, получать и дарить наслаждение, вдохновлять, стимулировать, поощрять, покоряться и властвовать одновременно, проявлять слабость, нести ответственность.
Ну как-то примерно так. По опыту - подобное распределение ролей несет в себе удовольствие не только от отношений, но и от того, каким человек сам себя видит в этих отношениях. Мужчина - сильным, настойчивым, успешным и т.п. Женщина - желанной, привлекательной, великодушной и т.п. Это тоже немало -в отношениях надо любить, превозносить и своего партнера, и себя. :) ИМХО.
Обязанности - нечто, подлежащее обязательному, безусловному исполнению. Невыполнение, в таком случае, влечет за собой некие санкции. "Должен" - должен часовой в армии на посту стоять. Не выполнил - под трибунал. Мне как-то некомфортно такими категориями о взаимоотношениях мыслить. :)
А вообще: мужские привилегии - выбирать, завоевывать, проявлять инициативу, ухаживать, покорять, добиваться цели, получать наслаждение, разделять ответственность, проявлять силу. Женские привилегии - не разочаровывать легкой победой и доступностью, получать и дарить наслаждение, вдохновлять, стимулировать, поощрять, покоряться и властвовать одновременно, проявлять слабость, нести ответственность.
Ну как-то примерно так. По опыту - подобное распределение ролей несет в себе удовольствие не только от отношений, но и от того, каким человек сам себя видит в этих отношениях. Мужчина - сильным, настойчивым, успешным и т.п. Женщина - желанной, привлекательной, великодушной и т.п. Это тоже немало -в отношениях надо любить, превозносить и своего партнера, и себя. :) ИМХО.
Лерита
На мой взгляд, в отношениях с мужчиной (любимым или другом) лучше самой делать то, что велит сердце, не расчитывая на то, что за это он в свою очередь что-то такое там вам должен, при чем именно то, что вы решите. Вот не надо ждать, что мужчина будет соответствовать вашим представлениям о нем. Тогда не будет разочарований. Будет удовольствие от отношений
как это какие? Холить и лелеить её))) И чтоб она в ответ то же делала)) Но первый шаг за кавалером!
Вобщем я так поняла, что в "большую и чистую любовь" никто не верит. И никто не готов дарить любовь безвозмездно, т.е. даром. Только за соответствующее вознаграждение в виде заботы и прочих привелегий.
Я не рассматриваю случаи, где партнеры договорились о чем-то.
Читать классиков можно даже не призывать. Рерих, Д.Андреев зря призывали к совершенствованию души. Мир погряз в прогматизме и меркантильности.
Я не рассматриваю случаи, где партнеры договорились о чем-то.
Читать классиков можно даже не призывать. Рерих, Д.Андреев зря призывали к совершенствованию души. Мир погряз в прогматизме и меркантильности.
Хочу поднять топ.
Рядом актуальная тема про манипулирование, а в этом топе очень интересные примеры, как женщины манипулируют Ворчуном.
Рядом актуальная тема про манипулирование, а в этом топе очень интересные примеры, как женщины манипулируют Ворчуном.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения