21
Автор
Психология любви
5.06.12 10:37

Отношения на расстоянии.Перспективы есть?

На отдыхе познакомилась с МЧ.Завязались отношения, возник взаимный интерес.Причем он явно запал.
Парень очень хороший, свободный.
По возвращению продолжаем общаться по телефону- звонит несколько раз в день, пишет.Через две недели приедет на пару дней.
НО между нами 900 км.
Мне интересно у кого-нибудь есть истории, когда подобные отношения преросли в что-то серьезное? У меня есть несколько примеров перед глазами, но хотелось бы еще услышать.
Поделитесь, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На отдыхе познакомилась с МЧ.Завязались отношения, возник взаимный интерес.Причем он явно запал.
Парень очень хороший, свободный.
По возвращению продолжаем общаться по телефону- звонит несколько раз в день, пишет.Через две недели приедет на пару дней.
НО между нами 900 км.
Мне интересно у кого-нибудь есть истории, когда подобные отношения преросли в что-то серьезное? У меня есть несколько примеров перед глазами, но хотелось бы еще услышать.
Поделитесь, пожалуйста.
Автор
Брат из Белоруссии познакомился с девушкой из Омска. Прошлым летом поженились. :) Год переписывались-перезванивались-общались в скайпе. До свадьбы виделись 3-4 раза по неделе. А потом решили пожениться. :)
Конечно перспектива есть, если есть серьезный взаимный интерес. Однако, долго оставаться на расстоянии не стоит. По многочисленному опыту моих знакомых, желательно воссоединиться в течение года, иначе километры сделают черное дело.
Спасибо всем за ответы.
Вопрос этот для меня сейчас животрепещущий. Не очень хочу опять болеть душой. За плечами уже неудачный брак и тяжелые 3-х летние отношения с тираничным мужчиной.
Парень мне понравился-очень уравновешенный и оптимистичный.
Да и история у нас с ним какая-то странная.Мы должны были быть в других отелей, но волею судеб оказались в одном в один день. Я трудно сближаюсь с людьми, да и отдыхала с мамой и ребенком.
Так что заставило задуматься.А мож судьба?))))
Автор
Мы познакомились на отдыхе, правда между нашими городами всего 120 км, но... через полгода так получилось, что мы оказались в разных странах. За полтора года после отъезда виделись только один раз(он ко мне приезжал на неделю), интернета тогда еще "не было", телефон очень дорого- переписывались самыми обычными письмами (до сих пор я храню его , а он мои :)) потом поженились. И тоже сразу не получилось жить вместе-еще полтора года разлуки. На данный момент женаты 15 лет, двое деток.
Anonymous
Как приятно читать эти истории позитивные, тоже письма, звонки, скайп, только между нами 10 000км, Эх увидимся только в июле. тяжеловато
в поезде познакомились) Через месяц съездили вместе в отпуск, ещё через месяц провели новогодние каникулы вместе, и ещё через месяц я к нему в город переехала)) почти 10 лет уже))
Перспективы зависят о того, что вам нужно от таких отношений на расстоянии.
Между нами было 2000 км. Переписка, встречи раз в месяц, СМСки, звонки- и так 2 года. Потом беременность, рождение ребенка - теперь готовлюсь к переезду. Мы тоже в разных странах Европы :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения