54
А у кого было "как в кино"?
Для статьи собираю истории из жизни. были у кого ситуации как в кино?
-убежала из-под венца
-в последний момент пришло чудо-спасение
-вас осыпали лепестками роз
-секс в супернеобычном месте
-кольцо в бокале
- кто-то из бывших отомстил всерьез
и т.п. что вышло из киношных отношений?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДля статьи собираю истории из жизни. были у кого ситуации как в кино?
-убежала из-под венца
-кольцо в бокале
-убежала из-под венца
-кольцо в бокале
Напишу анонимно, ибо тут обсуждала уже другую историю. Я встречалась с итальянским мафиози, он скрывался в другой стране и до сих пор скрывается. Красивый, весь в ранах, брутальный до невозможности. Что-то в этих отношениях было вызывающее. До сих пор пишет про любовь горячую, а я случайно встретила другого и все как-то отпало сразу.
Anonymous
выбросила своё обручальное кольцо из окна многоэтажного дома,в предразводный период. бм когда шёл с работы домой,не зная,что я вышвырнула кольцо,нашёл его где-то в траве во дворе:-). принёс домой)
Anonymous
Хорошая тема , внушает оптимизм, что всё таки есть что то сказочное в жизни.Хоть оно быстро заканчивается, но оно есть!
еще добавлю про "как в кино", может у кого в жизни было
-ситкомовские ситуации (пример: ударила начальника дверью по носу)
-ставить на кон все
-перед главным событием возникает препона (потерять парик перед выходом на сцену)
-погоня-экшн
-огромное наследство
-девичник/мальчишник закончился отменой свадьбы
-бойфренд оказался Настоящим принцем
-потеря памяти
-семейная мегатайна
-влюбилась в брата/сестру
-нашла брата/сестру близнеца
-маньяк
спасибо заранее всем за интересные случаи!)
-ситкомовские ситуации (пример: ударила начальника дверью по носу)
-ставить на кон все
-перед главным событием возникает препона (потерять парик перед выходом на сцену)
-погоня-экшн
-огромное наследство
-девичник/мальчишник закончился отменой свадьбы
-бойфренд оказался Настоящим принцем
-потеря памяти
-семейная мегатайна
-влюбилась в брата/сестру
-нашла брата/сестру близнеца
-маньяк
спасибо заранее всем за интересные случаи!)
а это так недосягаемо в жизни, что , как в кино?:)
а это так недосягаемо в жизни, что , как в кино?:)
Anonymous
Меня лепестками не осыпали,но охапку роз получила как-то...бывший уже муж(давно это было,лет 8 назад) так хотел вернуть в момент очередной ссоры(точнее просто мне уйти захотелось)))),что с курьером прислал мне 101 розу))) Зрелище интересное скажу я Вам)
Я)
Один бывший ползал за мной по полу станции метро Площадь Революции, хватал за ноги, при этом я норовила попасть ему каблуком по ключице.
Находящиеся в большом количестве на станции иностранные граждане снимали нас на камеры и восхищенно скандировали "О-ооууууу, ДОСТОЕВСКИ! Настасья Филипповна унд Рогожин" :-D
Находящиеся в большом количестве на станции иностранные граждане снимали нас на камеры и восхищенно скандировали "О-ооууууу, ДОСТОЕВСКИ! Настасья Филипповна унд Рогожин" :-D
Anonymous
Самое главное кино (было несколько серий помельче) - это когда я уже с мужем рассталась из-за другой девушки, отпустила, не жду. Пошла на концерт группы Ария, и тут в тот момент когда зазвучала песня закат - моя любимая, приходит смс от него, типа с Днем Рождения. Не ответила :) Через несколько дней сама звоню (по поводу детей), он недоступен, сразу поняла, что он у Нее. Через несколько часов приходит смс, что эта девушка умерла и он просит разрешения приехать переночевать, так как болен. Чего скрывать, я в шоке, ибо зла никому не желала, девушка была моей знакомой, почти подругой. Да и мужа жалко, у него бронхиальная астма. Пускаю его домой, сама напиваюсь в зюзю в состоянии аффекта. Он ночует, я ухожу почти никакая утром на работу, где меня выпаивают минералкой, а потом к подруге на несколько дней. Короче, решили начать сначала. Вот уже 6 лет прошло, все нормально. К ее маме переодически ездим...
Anonymous
у меня такая история!!!!
я работала преподавателем, мне 24, приходят мальчики студенты .... 18 лет.. у меня поклонников куча. но он... самый самый и не красивый и не сильный.. но его увидела сразу поняла, никого не надо... я молчала. он даже взглянуть на меня боялся!!! лето... нашла другую работу. ушла и он мне в соц сетях пишет ... позвала его кататься на моей новой машине... смотрю в его глазки синие и умираю... все было так красиво и невинно... не жизнь была , а праздник... его друзья сходили по мне с ума.. он тоже... мамы наши били тревогу.. все дело шло к свадьбе... моя смирилась, его нет... угражала мне, ему!!! до смешного... и тут случается так, что в тех же соц сетях мой знакомый пишет на всю "катушку", что мечтает быть со мной... узнал мой телефон звонил, присылал букеты цветов... мы со студентом стали ссориться... я рыдала говорила, что люблю только его.... послала своего поклонника...( но он настаивал на своем, человек военный , серьезный, упертый)и тут мама решила все за сыночка... она купила ему квартирку на крае города, подальше от меня... у меня машина... я приезжала, уезжала... жить не могла там... соседи каждый его шаг докладывали ей... и вот день рождения друга... он мне говорит... что хочет поставить точку.. либо вместе... либо он пошлет маму и мы все равно будем вместе)))))))))))))я счастливая... прыгаю до потолка.. приезжаю после работы на встречу с ним, а он чернее тучи... мама ЗАПРЕТИЛА))) мне так было смешно... потом я рыдала, кричала .....на него, маму, себя... он плакал вместе со мной... я выпихнула его из машины....потом была готова опять бежать за ним... моя мама срывала мне телефон.... умоляла опомниться...за мной приехала подруга, привезла домой... поставила машину.... мы пили с ней до ночи поздней.... в никаком состоянии притащились домой, а там стоит мой поклонник весь нарядный... с розами... и кольцом.... у меня тушь по лицу размазалась... как мне было стыдно... перед ним.... но я сказала да.... на зло всем, а главное самой себе... свадьба...студента мама увезла в другой город.. у него другая... но он неможет забыть меня...а я его... сначало ненавидили друг друга.. потом переписывались.. в пршлом году приезжал летом.... на руки меня схватил.. в глаза смотрит... и сейчас... позови он меня к себе .. я брошу все и уеду... но он не зовет.. так, что точки в нашей истории еще нет!!!!!посмотрим, что будет дальше... лето.. он может приехать...
я работала преподавателем, мне 24, приходят мальчики студенты .... 18 лет.. у меня поклонников куча. но он... самый самый и не красивый и не сильный.. но его увидела сразу поняла, никого не надо... я молчала. он даже взглянуть на меня боялся!!! лето... нашла другую работу. ушла и он мне в соц сетях пишет ... позвала его кататься на моей новой машине... смотрю в его глазки синие и умираю... все было так красиво и невинно... не жизнь была , а праздник... его друзья сходили по мне с ума.. он тоже... мамы наши били тревогу.. все дело шло к свадьбе... моя смирилась, его нет... угражала мне, ему!!! до смешного... и тут случается так, что в тех же соц сетях мой знакомый пишет на всю "катушку", что мечтает быть со мной... узнал мой телефон звонил, присылал букеты цветов... мы со студентом стали ссориться... я рыдала говорила, что люблю только его.... послала своего поклонника...( но он настаивал на своем, человек военный , серьезный, упертый)и тут мама решила все за сыночка... она купила ему квартирку на крае города, подальше от меня... у меня машина... я приезжала, уезжала... жить не могла там... соседи каждый его шаг докладывали ей... и вот день рождения друга... он мне говорит... что хочет поставить точку.. либо вместе... либо он пошлет маму и мы все равно будем вместе)))))))))))))я счастливая... прыгаю до потолка.. приезжаю после работы на встречу с ним, а он чернее тучи... мама ЗАПРЕТИЛА))) мне так было смешно... потом я рыдала, кричала .....на него, маму, себя... он плакал вместе со мной... я выпихнула его из машины....потом была готова опять бежать за ним... моя мама срывала мне телефон.... умоляла опомниться...за мной приехала подруга, привезла домой... поставила машину.... мы пили с ней до ночи поздней.... в никаком состоянии притащились домой, а там стоит мой поклонник весь нарядный... с розами... и кольцом.... у меня тушь по лицу размазалась... как мне было стыдно... перед ним.... но я сказала да.... на зло всем, а главное самой себе... свадьба...студента мама увезла в другой город.. у него другая... но он неможет забыть меня...а я его... сначало ненавидили друг друга.. потом переписывались.. в пршлом году приезжал летом.... на руки меня схватил.. в глаза смотрит... и сейчас... позови он меня к себе .. я брошу все и уеду... но он не зовет.. так, что точки в нашей истории еще нет!!!!!посмотрим, что будет дальше... лето.. он может приехать...
Anonymous
у меня было так. в клубе это было, сидели с моим молодым человеком за стойкой бара, вокруг куча народа, музыка. мы начинаем целоваться (очень прилично), открываю глаза, вокруг стоят люди и держат зажженные зажигалки, так романтично было.
Anonymous
У меня было, как в кино. Сначала шампанское и клубника в постель, букеты роз и прогулки под луной. А потом встреча с его женой в ресторане и дурацкие разборки :(. Что женат - не знала, искусно скрывал.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения