19

Бывает ли так???

Говорят, чтоб узнать человека и создать с ним крепкую, счастливую семью, надо хорошо друг друга узнать. Многие мои подруги да и я сама до замужества "Узнавали" свои половинки по 2-3 года, потом только начинали жить вместе,женились. А бывает вот так....сходу...знали друг друга совсем мало, но решались на серьезный шаг и удачно, надолго? И сколько времени у вас было от знакомства до серьезного шага?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Говорят, чтоб узнать человека и создать с ним крепкую, счастливую семью, надо хорошо друг друга узнать. Многие мои подруги да и я сама до замужества "Узнавали" свои половинки по 2-3 года, потом только начинали жить вместе,женились. А бывает вот так....сходу...знали друг друга совсем мало, но решались на серьезный шаг и удачно, надолго? И сколько времени у вас было от знакомства до серьезного шага?
А
Познакомились...и через неделю стали жить вместе,просто не могли оторваться друг от друга (по двадцать лет обоим было)+свободная квартира. Прожили вместе 17 веселых лет,и развелись друзьями.
бывает,но проходит
Да что только не бывает...
У коллеги дочь вышла замуж за парня, с которым дружила с первого курса универа. По окончанию поженились, родился ребенок. В итоге - домашняя тирания с его стороны, сбежала ночью в чем была с годовалым ребенком на руках:(
Anonymous
Познакомились на СЗ, встретились 4 октября, решили пожениться 6 ноября. Свадьба 24 апреля и 8 лет вместе, двое детей.
Anonymous
Познакомились, стали жить вместе месяца через полтора, вот уже 14 лет не расстаёмся, трое детей. Узнавали друг друга в процессе жизни:)
3 месяца, при условии, что мы жили в разных городах) Скоро 10 лет как вместе)
У подруги родители - познакомились 5 ноября, 8 ноября, сразу после праздников, подали заявление и вот уж 30 лет как вместе в счастливом браке)))
в иннете познакомились на роллер.ру,
поженились через полгода после первой встречи, 10лет счастливы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения