56
Anonymous
Психология любви
15.06.12 17:18

мужчина бывший в употреблении....

Я в разводе два года,двое детей. За два "свободных" года мужчин вокруг меня было достаточно,мужикам я нравилась всегда),но никто не цеплял,да и не хотелось мне особо каких то серьезных отношений,так..флирт..
И,наконец,как зацепило..
Вот во всем мой человек,так мне с ним тепло уютно душевно,я такой заботы от мужа за 10 с лишним лет никогда не получала,но есть один затык(:
Мужчина мой сейчас свободен,живет один,но за плечами у него тоже развод -в браке ребенок,и после брака он умудрился с дамой ребеночка состряпать,вот это меня угнетает очень,почему не смог жить с матерями своих детей,так сложились обстоятельства,или просто он кобель по жизни и ему постоянно надо менять баб..
С браком все ясно,ну не сложилось,бывает, но чтобы два раза не сложилось..редкость таки
Сам он говорит,что с женой разошлись по обоюдному желанию,а вот вторая дама: был роман, забеременела мол обманом,родила-ребенка он признал,но с ней не живет.
Мне не нужен абы кто,чтобы штаны дома были,но вот нарисовался вдруг в моей жизни и приворожил,но ,наверно это гиблый вариант..
Душа рвется просто..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я в разводе два года,двое детей. За два "свободных" года мужчин вокруг меня было достаточно,мужикам я нравилась всегда),но никто не цеплял,да и не хотелось мне особо каких то серьезных отношений,так..флирт..
И,наконец,как зацепило..
Вот во всем мой человек,так мне с ним тепло уютно душевно,я такой заботы от мужа за 10 с лишним лет никогда не получала,но есть один затык(:
Мужчина мой сейчас свободен,живет один,но за плечами у него тоже развод -в браке ребенок,и после брака он умудрился с дамой ребеночка состряпать,вот это меня угнетает очень,почему не смог жить с матерями своих детей,так сложились обстоятельства,или просто он кобель по жизни и ему постоянно надо менять баб..
С браком все ясно,ну не сложилось,бывает, но чтобы два раза не сложилось..редкость таки
Сам он говорит,что с женой разошлись по обоюдному желанию,а вот вторая дама: был роман, забеременела мол обманом,родила-ребенка он признал,но с ней не живет.
Мне не нужен абы кто,чтобы штаны дома были,но вот нарисовался вдруг в моей жизни и приворожил,но ,наверно это гиблый вариант..
Душа рвется просто..
Anonymous
Это не "душа рвется", это самолюбие. Или что-то еще, что чешется, когда хочу, а низзя - потому наверное и хочу.
Ну а насчет "не хочу абы кого" - ну так и не надо абы-кого. Потому что такой вот "сеятель" и есть "абы кто". Не спешите, попользуйте его для секса (надеюсь, о предохзранении Вы в курсе!) а там видно будет.
всего-то 2 раза не сложилось у него, не 22 же))))))))

Вы тоже бывшая в употреблении и огого как))) Умудрились от мужа, от которого заботы *10 лет!!!* не видели аж двоих родить
А вы очевидно, дева Орлеанская не иначе )))
Ну так мож не стОит заводить с ним общих детей и проблема его уживания с матерями его детей естественным образом сама решится?
О, у меня был астральный брат вашего МЧ. Один ребенок в первом браке, второй без брака. Потом мы с ним встречались, любовь была до смерти (прям вот почти в прямом мсысле), но не сложилось. Потом у него было еще полсотни проходных дам, а теперь вроде опять на ком-то жениться собрался и там дама без детей и слегка за 30.... Вобщем может и еще деток родят) Первых своих он не бросает, на сколько можно это сделать не живя с их мамами.
И знаете, думаю, если бы у нас сложилось, мы были бы счастливы.... Вопрос только сколько.
А вы УЖЕ влюбились, значит и любите и помните о контрацепции. Ну если вам будет приятно официально пожениться, то почему бы и нет, главное не ущемить ваши имущественные права, а так....
Любите раз уж любите и не заморачивайтесь.
А вечно одну и ту же пусть любит герой в стихах. (М.Цветаева, если не переврала слова).
как у меня
Ох,ситуация как с моим мужем.У него был первый брак,там родился ребенок,когда малышу было всего три годика они развелись,потом мы с ним стали жить,я родила от него двоих детей за 6 лет совместной жизни,но он почти все это время был в поиске другой бабы,т.е. я просто проходящий вариант оказалась.Сейчас он ушел к другой,а я осталась с двумя малышами 2 и 4 года,поэтому таких уродов моральных пруд пруди и бабам их следующим по ходу срать,ну не знаю,может до поры до времени,сейчас он живет уже с другой и по его словам она знает его ситуацию семейную.Ну вот думаю,неужели бабы готовы брать все подряд,даже таких мужиков как мой БМ и ваш МЧ нынешний
Anonymous
А по мне так....Живите с ним - пока живется, любите - пока любится. Вы - состоявшаяся женщина и мама. В загс никто насильно не тащит, детей делать не заставляет. Проблемы не вижу. Живите, наконец, и для себя тоже. Там видно будет.

А что касаемо тех женщин, так может просто не его люди. Кто ж знает. Тем более Вы пишите, что он с ними в нормальных отношениях и с детьми тоже.

По мне, если есть чувства, то надо ими наслаждаться. Задумываться стоит, конечно, но не зацикливаться.

Любви Вам, счастья и удачи!

ПыСы. Я вот тоже второй раз замужем. От первого брака двое детей. В первом браке прожила 11 лет.

Сейчас замужем за парнем на 8 лет младше. С НМ почти 3 года вместе. Официально женаты полгода. И знаете сколько я уже выслушала от разных людей..."что вместе нам не долго, а ты не боишься, что бросит, что уйдет к молодой"....Блин, естессно я думаю об этом, с одной стороны....А с другой, отвечаю.....даже если вместе не долго, что все что вместе, ВСЁ МОЁ!!!....Сколько получится, буду наслаждаться, а не забивать себе голову...

ПыСыСы. На браке настаивал НМ, я отказывалась больше года....
Вы то автор тоже не первой свежести.В чем затык?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения