98
Автор
Психология любви
22.06.12 14:41

Как НЕ изменять мужу?

Живем 8 лет.Лет 6 изменяю мужу.Потому что вечно у нас живут его родственники,секса с мужем никакого.Ну и т.д. и т.п. Разводиться не хочу,но и дальше левак не хочу продолжать.Скоро сама себя перестану уважать.А другие мужчины мне нужны для чувств и страсти.Потом,конечно все затухает и сходит на нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живем 8 лет.Лет 6 изменяю мужу.Потому что вечно у нас живут его родственники,секса с мужем никакого.Ну и т.д. и т.п. Разводиться не хочу,но и дальше левак не хочу продолжать.Скоро сама себя перестану уважать.А другие мужчины мне нужны для чувств и страсти.Потом,конечно все затухает и сходит на нет.
Автор
Ну так и выставите родственников мужа за дверь.
Да где вы столько любовников находите?! Тут бы хоть одного найти.
Anonymous
Я знаю примеры, когда в семьях постоянно проживает теща.
Надо будет сказать мужьям, что это веская причина для измен.

А чтобы жены не переживали, подарить им на восьмое марта фаллоимитаторы.
Знаете, как раз о Вас анекдот есть.
Приходит женщина к психотерапевту. Говорит:
- Я очень недовольна своей сексуальной жизнью. Беспорядочна в связях, изменяю мужу с незнакомцами и проходимцами, могу напиться и проснуться где-то с каким-то левым мужиком..и после этого чувствую себюя последней дурой и шлюхой.
- Хорошо, мы поработаем над Вашими проблемами, Вы сможете увидеть глубинные причины такого поведения и научиться новому поведению - не изменять и не заниматься сексом с кем попало.
- Доктор, Вы меня не так поняли. Я не хочу прекращать заниматься сексом с кем попало. Я хочу НЕ чувствовать себя при этом последней дурой и шлюхой.

ну кагбе вот. Впрочем, ГРАМОТНЫЙ психолог и ТАКОЕ может ;-)
Разводиться пойду.Не можем мы никак общий язык с мужем найти.Любовнику объяснила,что не нужно нам встречаться,хочу с мужем отношения наладить.Тот в очень расстроенных чувствах,но все понимает.А с мужем все плохо.Не могу вообще видеть никого...(((
Автор
Вы видимо в сексе ищите любовь и близость, то чего вам не хватает с мужем, но такие поебушки никогда вам этого не дадут, только иллюзию, пока сильно сексуальное притяжение на новенького.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения