32
Влюбилась в мальчика из своего детства.
Имеем- 40 лет, крепкую семью, мужа-умницу. В контакте меня нашел старый-старый знакомый, спросил как мы поживаем, привет мужу передал... Слово за слово стали общаться, дообщались до бабочек в животе. Ерунда полная, конечно. Когда-то по молодости целовались в подъезде один раз...
Никто ничего особенного не говорит, с его стороны- везет моему мужу, один раз был выпивший- высказал, что я ему безумно нравлюсь, но прав не имеет. Вчера был мой черед выпивать- я сказала, что мне не свойственно думать о ком-то, а тут вот такая ерунда. И все...
Я не знаю, зачем пишу, вроде телефон доверия. Хочется просто поделиться с кем-то, но никто не поймет, наверно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмеем- 40 лет, крепкую семью, мужа-умницу. В контакте меня нашел старый-старый знакомый, спросил как мы поживаем, привет мужу передал... Слово за слово стали общаться, дообщались до бабочек в животе. Ерунда полная, конечно. Когда-то по молодости целовались в подъезде один раз...
Никто ничего особенного не говорит, с его стороны- везет моему мужу, один раз был выпивший- высказал, что я ему безумно нравлюсь, но прав не имеет. Вчера был мой черед выпивать- я сказала, что мне не свойственно думать о ком-то, а тут вот такая ерунда. И все...
Я не знаю, зачем пишу, вроде телефон доверия. Хочется просто поделиться с кем-то, но никто не поймет, наверно.
Anonymous
а у кого-нибудь были виртуальные романы?
Anonymous
Да почему, нормально все у вас. Муж как бы приелся, а ту свежее, да и фантазии есть где поиграть. Можно терпеть - пройдет потихоньку, можно встретиться - натрахаться, может быть пройдет быстрее. Если мужу никогда не изменяли - идите первым путем, если умеете гулять с умом - вторым.
Ебет вам тот знакомый мозг, льстит ему, что он вам нравится. Не майтесь дурью, автор, если уж заводить любовника, то для тела, не для души. Для души - муж и дети.
Еще и виртуально... нахуй оно вообще надо.
Еще и виртуально... нахуй оно вообще надо.
Anonymous
Бойтесь его, Автор. Затуманит он вам моСК своими припевами, втянет в эту муть... Я бы еще понимала, если бы рядом был, но зачем вам виртуальный мозготрах?
И эти слова про "право не имею" - под копирку они их пишут, чтолЭ? :-)))) Где-то я уже это все читала, совсем недавно :-))))
И эти слова про "право не имею" - под копирку они их пишут, чтолЭ? :-)))) Где-то я уже это все читала, совсем недавно :-))))
Скучно Вам. Вот и шевелите сами себя. То в мальчика из детства, то, наверняка, еще в кого-то. Только не "влюбилась", а "захотелось чего-то эдакого, необычного, нового". малчик из детства - проверенный, безобидный вариант. Как роман из серии "сентиментальная проза".
Неудачник Ваш знакомый скорее всего.
и чо? вам кто-то запрещает чирикать в инете и бабочек по животу ловить? наслаждайтесь пока...а там новизна пропадет и ...бабочки сдохнут:)
Я дошла до конца и страшно разочаровалась. На мой взгляд, лучше унять бабочек и сохранить ТО, что было) правда)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения