41
автор
Психология любви
24.06.12 07:54

Я ожила

Срочно надо поделиться с кем-то... Сегодня целовала чужого мужчину, видела как темнеют его глаза от страсти, чувствовала электрические разряды по своему телу, безумно хотелось еще. С этим человеком почувствовала то внимание, которое долго ждала от мужа, и прощала, когда он давал его другим женщинам, пока не атрофировалось что-то внутри. Верила, что любит, а теперь понимаю что нет, так же как и я сейчас, нельзя сгорать от страсти к одному, любя другого. 8 лет брака, год уже разводимся с психологом, решили продолжать жить под одной крышей, у нас дети они скучают по обоим родителям. Все стало проще, признаю, что люблю мужа, как родного человека, уже нет ни боли не обиды. Но читаю смски от другого с идиотской улыбкой 15летней девченки, трогаю губы, вспоминая его поцелуи. Просто наслаждаюсь моментом, понятия не имею, что дальше будет. Господи спасибо, что послал мне его почувствовать это.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Срочно надо поделиться с кем-то... Сегодня целовала чужого мужчину, видела как темнеют его глаза от страсти, чувствовала электрические разряды по своему телу, безумно хотелось еще. С этим человеком почувствовала то внимание, которое долго ждала от мужа, и прощала, когда он давал его другим женщинам, пока не атрофировалось что-то внутри. Верила, что любит, а теперь понимаю что нет, так же как и я сейчас, нельзя сгорать от страсти к одному, любя другого. 8 лет брака, год уже разводимся с психологом, решили продолжать жить под одной крышей, у нас дети они скучают по обоим родителям. Все стало проще, признаю, что люблю мужа, как родного человека, уже нет ни боли не обиды. Но читаю смски от другого с идиотской улыбкой 15летней девченки, трогаю губы, вспоминая его поцелуи. Просто наслаждаюсь моментом, понятия не имею, что дальше будет. Господи спасибо, что послал мне его почувствовать это.
автор
Я тоже пережила подобное состояние! Это очень прекрасно, сладко и красиво! Но не спешите бросаться в "омут с головой". Муж - родной и близкий человек, а порывом страсти перечеркивать все - не стОит. У Вас семья, дети.... Не торопитесь, просто наслаждайтесь, живите и чувствуйте!!!
Я тоже наслаждалась вниманием, страстью, хотела разрушить свою семью ради НЕГО, человека, который дал понять, что я умею чувствовать,любить, но, к сожалению, у нас не сложилось... Ему нужен был чисто секс, а мне этого мало... Я полюбила его всем сердцем, а ему оно оказалось не нужно... Так что не торопитесь!!!
Anonymous
Да, кстати "чужого мужчину" в заглавном посте означает "чужого мужа" или новый кавалер не женат (и не в отношениях)?
Девочки, спасибо за добрые слова и поддержку! Всем Вам желаю романтического настроения с вашими половинками, это очень важно, оказывается)))
автор
Я автор топика "помогите расставить все по местам".

Рада за вас, живите, любите, наслаждайтесь этим моментом. Я вас хорошо понимаю. Только вот мной никто не увлекается :(
Anonymous
"Сегодня целовала чужого мужчину"
Увы, Вы не оригинальны. Попробуйте украсть золотую цепочку из магазина и прыгнуть с парашютом, до кучи.
ну так спасибо,господи,как грится...радуйтесь:)
прекрасно, что есть такие сильные чувства. Жаль, что только они не в семье.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения