Мужчина-охотник.. Или бабник
Делюсь историей. Мне 35 лет, замужем 8 лет, ребенку 5. Муж замечательный, первый мужчина и до последнего времени был единственный. На мужиков я никогда не заглядывалась - порядочная )) да и незачем, дома все хорошо. Ттт.
И тут случается командировка... В большой общей компании ко мне подкатывает МЧ, с большими черными глазами (в которые я тут же начинаю проваливаться) и начинает так ненавязчиво рассказывать о себе, задает вопросы и тп. Ненавязчивые комплименты и нереальное обожание в его глазах.
Короче говоря, командировка закончилась, на обратном пути мы весь полет проговорили "за жизнь". Он мне нежно рассказывал свои истории на ушко, а я уже тогда таяла. Пропала, в общем.
Дальше смски, скайп, бесконечное общение в тайне от мужа и его жены (да-да..сама знаю, что ОЧЕНЬ плохо) - сначала просто чат, потом видео звонки и понеслась.. Продолжалось это где-то месяц. Реально завели друг друга так, что сил нет. Он уговаривает встретиться, я мучаюсь угрызениями совести, но отказать не могу. Или не хочу - первый раз в жизни.
И тут случается командировка... В большой общей компании ко мне подкатывает МЧ, с большими черными глазами (в которые я тут же начинаю проваливаться) и начинает так ненавязчиво рассказывать о себе, задает вопросы и тп. Ненавязчивые комплименты и нереальное обожание в его глазах.
Короче говоря, командировка закончилась, на обратном пути мы весь полет проговорили "за жизнь". Он мне нежно рассказывал свои истории на ушко, а я уже тогда таяла. Пропала, в общем.
Дальше смски, скайп, бесконечное общение в тайне от мужа и его жены (да-да..сама знаю, что ОЧЕНЬ плохо) - сначала просто чат, потом видео звонки и понеслась.. Продолжалось это где-то месяц. Реально завели друг друга так, что сил нет. Он уговаривает встретиться, я мучаюсь угрызениями совести, но отказать не могу. Или не хочу - первый раз в жизни.
Уже смешно наблюдать-) Ва-банк идет, намекает, что любит )))))))
А держу, потому что интересен в общении и не хочется терять
послать и забыть. и жить дальше, выкинув его из памяти. ему вы ничего не докажете, выводов он не сделает. ходок-это диагноз.
а расскажете жене-только сделаете больно ей..
Обида именно за то, что он на чувствах моих поиграл. У нас были очень откровенные разговоры, он сам о себе рассказывал много, достаточно деликатных вещей... И я думаю, говорил откровенно. И вот это все только ради того, чтобы один раз переспать?? Вот это я и не понимаю. По мне - я бы предпочла остаться на стадии общения, без продолжения. И чувства вины бы не было.. А так перед мужем мне, конечно, стыдно, он этого точно не заслужил.
Соглашусь с тем, что надо все нафиг забыть и все. ОПЫТ получен, урок извлечен.
Всем спасибо за мнения, какие бы они ни были.. - интересно послушать, как все это смотрится со стороны.