как вы думаете?
Много лет был с женщиной... не сложилось... прежде, из-за нее развелся с женой,с которой родили двое детей. детей все это время не оставлял, участвовал в воспитании. но недавно с той женщиной расстались. ей за тридцать. недавно узнал. что через некоторое время после расставания с ней у нее появился мужчина. они вместе две недели и у него уже снесло крышу и он собирается бросить жену, с которой прожил больше десяти лет и пятимесячного ребенка, единственного ребенка в семье, рожденного с большим трудом (не получалось у них). даже получилось встретиться с ним и спросить у него: а здоров ли он на голову? стоит ли через две недели принимать такое решение? в ответ услышал, что влюбился и по другому не может. человек вроде не плохой, упрямый до дури. я в свое время не смог так быстро все решить... видимо он решительный. вопрос аудитории: заслуживает ли он уважение своей решительностью? может ли нормальный мучжина так поступить и должен ли так делать если пришла новая любовь? и любовь ли это? ее спросил, нужно ли ей это? отвечает- не знаю. хотя по глазам вижу, что ее прет от сознания того, что я в свое время тянул несколько лет с разводом, а он вот готов сразу...хочу понять отношения форумчан.
Прям удивляешься - как такое возможно, чтобы мужики семьи бросали один за другим :О
То ли судьба у всех разная, то ли магнетизм какой-то женский.
Бывает же и наоборот - девушка свободна, умна, красива, образована, а НИКТО не клюёт, не липнет, не добивается и уж тем более не собирается ради неё бросать семью.
Загадка жизни это, наверное :)
Люди все разные и домысливать за них логику их поступков - дело неблагодарное. Интереснее все же оказаться сторонним наблюдателем и смотреть за развитием этой санта-барабары.
Короче, устраивайтесь на берегу поудобнее и ждите, когда по реке проплывет труп вашего врага (это аллегория, конечно).
Любовь проверить можно только временем, а сначала это влюбленность или химия((((
Вы пишите, что он ушел от пятимесячного ребенка, которого ждали 10 лет. А вот в этом может собака-то и зарыта.
1. Семейный кризис - 10 лет всё внимание ему любимому, а тут ребенок, и наверняка у жены к ребенку повышенное внимание и совсем "не до мужа". Счастье-то какое привалило через 10 лет.!!!
2. И сам по себе кризис отношений 10-11 лет в браке.
3. Та другая ( бывшая ваша) , наверно много внимания ему дала, да и секса наверное тоже!!!
Вот и решайте САМИ - любовь это или не любовь......
По теме - решительность заслуживает уважения, а метание мужду двумя бабами - нет
Интересно, много ли еще у нее таких жертв?
в общем, похоже товарищ новый уже отмораживаться стал. хотел бы, нашел бы время на час заехать пообщаться, если было бы нужно.вот так