Как быть, если оба несвободны, но влюблены...
Вот такая вот неправильная во всех смыслах ситуация...как притупить свои чувства, если у этих отношений нет никакого развития??? впереди только тупик или расставание :( как так получилось, сама не понимаю, никогда не думала, что будучи замужем встречу человека, которого полюблю больше мужа...встречаемся с ним уже полгода, до этого полгода боролись с искушением, но не выдержали оба и понеслось...я замужем 7 лет, он - 18, в обоих семьях дети...понимаю что рушить никто ничего не будет, будем и дальше просто "плыть по течению", пока одному кому-то не надоест...я уже пыталась несколько раз все прекратить - не получается :( подскажите, может кто был в подобной ситуации, как "выживали"? сколько времени может продлится такая связь? (при условии что у обоих влечение, тяга и может даже что то большее, только боимся в этом признаться) Половинки у обоих не то чтобы не в курсе, а даже не догадываются...в семьях все отлично...но вот что происходит в душе и голове :( уж лучше бы без этого...спс всем заранее, к тапкам тоже готова,т.к. понимаю всю абсурдность ситуации...просто научите не чувствовать и жить "правильно"....
есть на этом форуме???:))))
Это очень сложно!!!
Как говорят "всё проходит", вот, наверное, я жду, когда чувства остынут и пройдут сами собой, потому как разорвать с ним отношения не получается - пыталась 1000 раз.