Как же мне гадостливо(
поняла, что не люблю мужа...совсем.... помыслов о разводе и быть не может. Двое детей мал-мала, муж кормилец, очень хороший человек, очень добрый и любящий. а я не люблю.... а он как чувствует, льнет, каждый день секса хочет, я соглашаюсь, вроде завожусь в процессе, а потом противно. Не хочу его ни целовать, не обнимать, ни заботиться о нем не хочу. Все делаю только из уважения и сохранения семьи. постоянно плохое настроение из-за этого, радуюсь, когда на рботе задерживается. Как приходит, становлюсь раздраженной. Все, что с ним связано меня выбешивает. старший ребенок на него очень похож, так у меня уже и на него психоз начался. идиотка....
Со здоровьем все нормуль, если что. Может я в декрете засиделась? Так мне плохо, так куево. вот сейчас приедет, а я пятый угол нчну искать и придираться к нему по пустякам, не скандалить, а шипеть и гундеть. Самой от себя противно.
Со здоровьем все нормуль, если что. Может я в декрете засиделась? Так мне плохо, так куево. вот сейчас приедет, а я пятый угол нчну искать и придираться к нему по пустякам, не скандалить, а шипеть и гундеть. Самой от себя противно.
Вот сядьте и хорошо представьте себе, что завтра его не станет в вашей жизни - соберётся и уйдёт,изчесзнет. Вот что вы почувствуете? Что потеряете, что получите? Как вам лучше - с ним или без него? Если знаете ответы на эти вопросы, значит и принятие решения не за горами :)
А то прям радует меня - сижу в декрете и тоскую, муж мне мол отвратилен. Прям прЫнцесса на горошине)))) у вас есть возможность развестись? У вас есть новый весельчак на примете с зажигательным секасом? Он вас зовет взамуж с распростертыми объятьями и любит ваших детишек всей душой??? Тоскует она! Есть в вашей жизни по чему тосковать-то??))) или возомнили себя спящей красавице из сказки, которую непременно должОн прекрасный принц спасти, разбудив романтическим поцелуем??
ps. Хотя мне теперь советы тоже нужны как все исправить и вернуть любовь мужа ))