43
Anonymous
Психология любви
4.07.12 18:11

мучаю себя ревностью

Что делать?? мучаю сама себя ревностью из-за своей богатой фантазии. Мучаю этим свою вторую половину ни за что((( такая у меня натура. Скорее всего, я просто не уверена в себе.

Кто-нибудь боролся с этим? и как успехи?
Мне нужно остановиться, пока моему не надоело.
Причём у меня прям вспышни, аж глаза кровью наливаются от пустяков.

Готова работать над собой, ибо это реальная проблема. не хочу превращатся в пилу и ревнивую клушу.

Думаю, что глубинная причина - прежние отношения, которые меня травмировали.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что делать?? мучаю сама себя ревностью из-за своей богатой фантазии. Мучаю этим свою вторую половину ни за что((( такая у меня натура. Скорее всего, я просто не уверена в себе.

Кто-нибудь боролся с этим? и как успехи?
Мне нужно остановиться, пока моему не надоело.
Причём у меня прям вспышни, аж глаза кровью наливаются от пустяков.

Готова работать над собой, ибо это реальная проблема. не хочу превращатся в пилу и ревнивую клушу.

Думаю, что глубинная причина - прежние отношения, которые меня травмировали.
Anonymous
Не мучайте себя ревностью, если можете себя контролировать.
Если уже не можете себя контролировать и, действительно, страдаете от вспышек агрессии, то дойдите до психотерапевта. Может, и таблетки выпишут.
Сама такая. Не боролась, ибо бесполезняк, это ж не от головы, а от сердца) мешает жутко, и впоследствии-то понимаю что на равном месте клинит. но мне кажется такое не лечится. единственное что с возрастом приняло более мягкие формы)..уже не так агрессивно, не так явно.
Anonymous
Ох, как я Вас понимаю... Сама буквально умирала от ревности - эта зараза просто выжигает мозг и сердце, ужас ужасный-преужасный...
Меня муж вылечил. Сама бы не справилась. Работы над собой мне оказалось мало - надо было, чтобы еще любимый человек мне помог. Помог, реально. Хотя для него это, думаю, практически незамеченным прошло. Что бы ни ждало нас в дальнейшем - за одно только это буду ему благодарна по гроб жизни. Сейчас себя чувствую как больной, выздоровевший от долгой и тяжкой болезни. Ревности нет, вообще. То есть абсолютно. Кайфово - не передать. :) Чего и Вам желаю.
С другой стороны. он слишком компанейский человек.
На тусах везде вписывается в конкурсы итд
Всех очаровывает.
Я себя иногда чувствую второстепенной в такие моменты((((
автор
если молодая - простительно, если нет - значит мозгов не нажили
и я к вам. раньше ревнивой не была. а вот после 30 вступило... не могу не ревновать, меня переполняет это чувство, разливается и жжет в животе и в груди, до боли в сердце и до спазма в легких... но на самом деле причина была. после долгих отношений любимый мужчина признался что есть другая. и что она есть все это время. с большой разницей в возрасте, сильно старше, замужняя дама. я чуть с ума не сошла. т.к. была сильно доверчива и не могла предположить такого. в общем после всяких долгих перепитий мы с ним сейчас все таки вместе. но я теперь все равно больная... не могу переносить его общений с какими бы то ни было одноклассницами, подругами и т.п.. мне больно становится и плохо. трудно так жить, я вас понимаю.
Anonymous
Добряшки - няшки какие))
зашла в топ и узнала, что мне П...ц, меня бросят и шо я гомно итд))
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения