42
Anonymous
Психология любви
7.07.12 23:32

возможно ли влюбиться??

Девы, мне необходим позитив) Вот скажите, возможно ли в 40 лет просто влюбиться? ВЛЮБИТЬСЯ??????Я не верю, а как хотелось бы! Снова почувствовать это странное, немного глупое, но такое сладкое чувство) Возможно ли?
Когда женщина твердо стоит на ногах, зарабатывает хорошо, все может себе и детям позволить, есть квартира, машина, отпуски за границей, хорошая специальность и так далее....Если кто-то когда-то (очень редко) понравится, то он занят, конечно же...А все то, что лазит никому не нужное, то такой женщине оно зачем? Ну как же без любви прожить, спрашиваю я. Тоска.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, мне необходим позитив) Вот скажите, возможно ли в 40 лет просто влюбиться? ВЛЮБИТЬСЯ??????Я не верю, а как хотелось бы! Снова почувствовать это странное, немного глупое, но такое сладкое чувство) Возможно ли?
Когда женщина твердо стоит на ногах, зарабатывает хорошо, все может себе и детям позволить, есть квартира, машина, отпуски за границей, хорошая специальность и так далее....Если кто-то когда-то (очень редко) понравится, то он занят, конечно же...А все то, что лазит никому не нужное, то такой женщине оно зачем? Ну как же без любви прожить, спрашиваю я. Тоска.
Anonymous
думаю, шанс маленький. Очень Вы уже избирательны и круг мужчин для любви крайне узкий
Да, можно!
Шансов нет никаких. Вы престарелая дева и вам уже пора присматривать себе тенистое местечко на кладбище.
Даже думать о мужчинах себе не позволяйте.
Вы кривите душой. По большому счету вы не влюбиться хотите, а хотите взаимности от охуенного мужика. То есть вы хотите отношений, пусть мимолетных, которые будоражили бы вашу фантазию. Фантазию вашу может подстегнуть только какой-то необычный, ну хотя бы немного необычный, чуть побогаче, чуть покрасивей, чуть погалантней, чем остальные вокруг вас. Но при этом нужно, чтобы и вы ему нравились, иначе отношений у вас не сложится и никакой романтичности просто технически не будет - ни свиданий, ни встреч, ни писем, даде смсок не будет, если не будет какого-никакого интереса к вам. Следовательно вы банально хотите понравится кому-то приличному. И ваш вопрос следует читать так: "в состоянии ли я в сорок лет понравиться кому-нить приличному??". Ну посмотрите на себя в зеркало и честно ответьте себе на этот вопрос. Ну а теперь вам скорее в "красоту", чем в "психологию любви". Чтобы кому-то приличному понравиться в сорок, надо быть достаточно подтянутой, спортивной женщиной. Миниму - это пружинистая походка и распрямленные плечи. Только не надо подпрыгивать при ходьбе и искуственно выгибать грудную клетку колесом. Тело в хорошем тонусе ходит и держится само по себе правильно))) а в плохом ему ничего не поможет. С ухоженным лицом без выраженных возрастных проблем, если они есть, то надо их решать. С хорошими ухоженными волосами без отросших непрокрашенных корней. Этого абсолютно достаточно, чтобы быть привлекательной женщиной в сорок. Далее - это то, что вы носите. В вашем гардеробе дожно быть много ярких и женственных вещей, актуальных, но без перегибов. Чаще всего это самая сложная задача, нам очень сложно поменять привычный гардероб, который чаще всего тусклый, бесформенный и скорее удобный, чем красивый. Ну или обратная крайность - вызывающий и бесвкусный.
После этого остается нацепить улыбку и придать живость взгляду - и отбоя от мужиков не будет. Среди них найдется и тот особеенный, который вызывает бабочек в животе. Только после этого встанет другой вопрос: как его теперь при себе удержать, а это значительно более тонкий и сложный вопрос.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения