65

Признаваться ли ЛЮ в чувствах?

Влюбилась в ЛЮ, он и я не свободны, из семьи он уходить не собирается, очень любит сына. На мой вопрос, нравлюсь я ему, отвечает - да, но сам первый ни о каких чувствах не говорит. Я хочу ему рассказать о своих чувствах к нему, зачем - не знаю, просто не могу все носить в себе, хочу, что бы он знал. Вот интересно, какая может быть реакция с его стороны, к чему это приведет? Как думаете, хочу мнений...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Влюбилась в ЛЮ, он и я не свободны, из семьи он уходить не собирается, очень любит сына. На мой вопрос, нравлюсь я ему, отвечает - да, но сам первый ни о каких чувствах не говорит. Я хочу ему рассказать о своих чувствах к нему, зачем - не знаю, просто не могу все носить в себе, хочу, что бы он знал. Вот интересно, какая может быть реакция с его стороны, к чему это приведет? Как думаете, хочу мнений...
Avtor
Никому не хочется услышать тишину или ещё что-то более обидное в ответ.
Но, с другой стороны, жизнь одна, она не такая уж длинная! Вот вам часто сейчас в любви признаются?!
Разве может быть много искренней любви?!
Если вы уж человека любите, то поделитесь с ним своей любовью!
бывают же на свете такие дуры.... ((((
Все таки решилась и все ЛЮ расказала, правда ввиде СМС, в ответ - тишина, как и ожидала. Здесь некоторые писали, что он от меня постарается избавится - хорошо бы так все и было, сама не могу решиться отказать ЛЮ впрямую, а таким путем избавлюсь от него,и на душе уже стало легче, а там и мои чувства притупятся и будет всем счастье.))))))
Avtor
Не парьтесь. Вы захотели развития ситуации, вы его получили. Если мужику нужен только беспроблемный секс, то в зависимости от его смелости vs. осторожности и других обстоятельств он либо свалит, либо не свалит. Если ему самому нужна романтика кроме голого бл...тва - тоже начнет в любви признаваться. Жизнь покажет, не ерзайте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения