91
Хотелось спросить тех, у кого так было,
а также просто умных и мудрых форумчан/ок...
Вот живут люди вместе, дети общие, быт налажен и близкими, практически родными уже стали - все хорошо, ничего менять не хочется, но есть одно но. Появилась неприязнь мужа в плане секса. Не вдруг появилась, а как-то постепенно. Отношусь к нему очень хорошо, и обижать не хочу, и с собой ничего поделать не могу - просто какой-то секс со стиснутыми зубами стал...
И вот что тут делать? Продолжать со стиснутыми зубами - могу потерпеть, но ведь это нехорошо, оскорбительно по отношению к человеку, которого уважаешь... Не продолжать - тоже не могу, не хочу ни с кем другим вместе жить...
У кого-нибудь было так? Как поступили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа также просто умных и мудрых форумчан/ок...
Вот живут люди вместе, дети общие, быт налажен и близкими, практически родными уже стали - все хорошо, ничего менять не хочется, но есть одно но. Появилась неприязнь мужа в плане секса. Не вдруг появилась, а как-то постепенно. Отношусь к нему очень хорошо, и обижать не хочу, и с собой ничего поделать не могу - просто какой-то секс со стиснутыми зубами стал...
И вот что тут делать? Продолжать со стиснутыми зубами - могу потерпеть, но ведь это нехорошо, оскорбительно по отношению к человеку, которого уважаешь... Не продолжать - тоже не могу, не хочу ни с кем другим вместе жить...
Anna
...а пока записываетесь на прием - попробуйте универсальный тест: представьте себе его (в красках, лицах и со звуком), занимающимся сексом с другой женщиной, причем по большому взаимному жалению (ну там любовницей). И просканируйте СВОИ ощущения от представленного.
Блин,вот и уменя все тоже самое.А муж меня любит очень.И я думаю,неужели я всю жизнь так и проживу без страсти?были 2 любовника,каждый оставляет свой след,холю и лелею эти воспоминания,каждый мне дорог.Нет,наверное,разойдемся все же когда-нибудь с мужем,не могу так,у меня ОДНА жизнь,живу ради ребенка и мужу не могу нож в спину вставить.В общем,сумбур в голове.Как все это печально(((Выходила замуж 4 года назад по любви,думала все будет не как у других.Кстати,по-поводу секса с другой-эмоций ноль,но если представлю,что жить будет с другой и любить ее-вот это уже другое дело,такая корова нужна самому.Не судите,пожалуйста.
Anonymous 88
" Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей..."
А.С. Пушкин, "Евгений Онегин".
А.С. Пушкин, "Евгений Онегин".
Anonymous
И у меня так было, причем и с первым и со вторым мужем. Замуж в обоих случаях выходила по любви (ну или так казалось). Первые пять лет все отлично в сексе и в быту. А потом просто отвращение к сексу с мужем. В первый раз, я все таки встретила и полюбила другого человека (второго мужа) и ушла к нему, сделав очень больно первому. Он меня очень любил и готов был простить, но я понимала, что жить с ним не смогу уже. А теперь вот и со вторым мужем тоже самое, секса с ним не хочу, занимаюсь через силу (ужас). Был любовник-влюбилась в него. крышу снесло, но сейчас пытаюсь прекратить отношения, т.к. будущего нет. Вообщем знаю одно, без секса жить с мужем тяжело и к другому уходить - тоже нет гарантии, что такое охлаждение не повторится (((((. Блин. наверное это особенности психики какие то, что ли. Через пять лет - охлаждение. Тоже в тупике
Такая же
Дамы,а вы к сексопатологу не думали сходить?Если вы действительно наладить жизнь с мужьями хотите.
ИМХО,если мужчина не урод,чистоплотен и умеет удовлетворить женщину,то к нему не может быть отвращение.
ИМХО,если мужчина не урод,чистоплотен и умеет удовлетворить женщину,то к нему не может быть отвращение.
Anonymous
У меня так было. Один в один. С мужем быт, двое детей, общая недвижимость, и т.д. Но как мужчину не хотела вообще, до отвращения. Секса не было после рождения второго ребенка 3 года. Встретила другого. Крышу снесло от его запаха, взгляда....даже не прикасаясь ко мне он у меня вызывал сильное возбуждение. Хотела безумно, правда до главного не дошло....не смогла переступить черту.
Мужу честно все рассказала. Дура! Сначала сделал вид, что понял, попросил расстаться с объектом влюбленности. Рассталась. Пытались наладить нашу жизнь. Он сказал, что надо ради детей постараться....Я старалась, у меня даже начало получаться.....но....
НО....через полтора месяца он мне заявляет, как обухом по голове, что уходит к другой женщине с ребенком. Она моложе. Намного.... На мои тихие возражения....не торопись, я подожду, а как же твои слова "у нас же дети, надо постараться сохранить"....он ответил, что у него другое, и такие чувства раз в жизни. Ушел в один день.
Отпустила. Развод был тяжелый и очень жестокий с его стороны. Отобрал все, что можно было отобрать. Оставил без денег, я в декрете, без работы. Развели быстро....через 3 недели. А еще через месяц он женился на той.
Прошло 3 года. Он детей не видел столько же. Ни разу. Живет в 15 минутах езды.
Но есть и положительные моменты в этой истории. После развода специально искала себе любовника, именно любовника, чтоб земля из под ног, чтоб колени подкашивались, и чтоб не думать о проблемах, хоть пару часиков.... Искала любовника, а нашла мужа....
Мужу честно все рассказала. Дура! Сначала сделал вид, что понял, попросил расстаться с объектом влюбленности. Рассталась. Пытались наладить нашу жизнь. Он сказал, что надо ради детей постараться....Я старалась, у меня даже начало получаться.....но....
НО....через полтора месяца он мне заявляет, как обухом по голове, что уходит к другой женщине с ребенком. Она моложе. Намного.... На мои тихие возражения....не торопись, я подожду, а как же твои слова "у нас же дети, надо постараться сохранить"....он ответил, что у него другое, и такие чувства раз в жизни. Ушел в один день.
Отпустила. Развод был тяжелый и очень жестокий с его стороны. Отобрал все, что можно было отобрать. Оставил без денег, я в декрете, без работы. Развели быстро....через 3 недели. А еще через месяц он женился на той.
Прошло 3 года. Он детей не видел столько же. Ни разу. Живет в 15 минутах езды.
Но есть и положительные моменты в этой истории. После развода специально искала себе любовника, именно любовника, чтоб земля из под ног, чтоб колени подкашивались, и чтоб не думать о проблемах, хоть пару часиков.... Искала любовника, а нашла мужа....
.......Тишь......
Конкретные советы есть как возобновить желание к мужу?
Anonymous
Были подобные ощущения к бывшему мужу. После развода наконец то поняла что такое бабочки в животе, крышу сносит от желания и вагинальный оргазм :oops
Это работает инстинкт генетического разнообразия потомства. Читайте Новоселова.
Anonymous
Я вас понимаю, советую посмотреть немножко с другой стороны. Если не можешь изменить что-то, то измени свое отношение к этому. Не дай этому испортить себе жизнь.
Подумайте, что в каждой паре люди мирятся с какими-то косяками. Любая женщина, которая вам похвастается, что у нее в койке с мужем полный ажур, пожалуется на что-то - на финансовые проблемы, жилищные, черствость, полигамность супруга. Знаете, как тяжело об этом думать тем, кто своего мужа любит до потери пульса и хочет каждую ночь? Вот где крышу рвет людям.
Заведите себе кого-нибудь, вы имеете право на сексуальное счастье. Будет повод с мужем глаза закрыть и представить другого. И кстати лишний раз оценить мужа по достоинству.
Подумайте, что в каждой паре люди мирятся с какими-то косяками. Любая женщина, которая вам похвастается, что у нее в койке с мужем полный ажур, пожалуется на что-то - на финансовые проблемы, жилищные, черствость, полигамность супруга. Знаете, как тяжело об этом думать тем, кто своего мужа любит до потери пульса и хочет каждую ночь? Вот где крышу рвет людям.
Заведите себе кого-нибудь, вы имеете право на сексуальное счастье. Будет повод с мужем глаза закрыть и представить другого. И кстати лишний раз оценить мужа по достоинству.
Ира
У меня когда то тоже было, что муж просто раздражал. но я не скажу что секс с ним был со стиснутыми зубами, нет. Удовольствие от секса я получала, но не было желания на первоначальной стадии. Т.Е. меня нужно было очень сильно раскрутить, фактически заставить, но оргазм все равно был. Сейчас все как-то по-другому, не знаю что изменилось, но меня к нему тянет, я хочу постоянно его обнимать, поцеловать. хотя наверное знаю: у нас с мужем появилось, можно сказать, новое увлечение - натуризм (если кому-то более понятно, нудизм). Мы стали намного более чувственными друг к другу, нежными. Попробуйте может что-нибудь новенькое!!!!
постою,послушаю тут...У меня тоже так с мужем(((а недавно изменила ему, это небо и земля(((и не знаю как быть, муж он самый хороший, и отец...только секс...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения