Тоже больная любовь.
Только немного другого плана.
Если сократить подробности, то прожив в браке с мужем 19 лет, расстались по моей инициативе. Устала от него ничего не ждать, надоели безинициативность и нежелание работать и быть опорой.
Всегда себя чувствовала в браке сильной половиной.
В последнее время, когда с финансами стал совсем напряг, устроилась на 2-ю работу. Я за порог, а он пьяный на кровать. Сейчас понимаю, что надо наверное, было как-то поддержать. Но я устала сама. И не понимала, как можно валяться кверху попой при наличии 2-х уже не маленьких детей и 1-комнатной квартире.
К слову, как человек, он в принципе неплохой. Не оскорблял, не гулял. Поставишь-сидит, положишь-лежит :-)
Мог приготовить, убраться. И никто не относился ко мне так хорошо, как он.
Наверное, не ценила...
Сказывалась еще разница в образовании, у него-8 классов, у меня школа с медалью и институт с красным дипломом.
Правда, не об этом речь сейчас.
В общем, разошлись. А если проще-я его просто попросила освободить квартиру. Покупали ее в браке, продав кв-ру моей бабушки и доплатив при этом около 30% от стоимости.
Это пролог...
Дальше я такая свободная и спокойная от прежних отношений, прожила около полугода.
Радовало все-и книги, и фильмы, и общение с детьми.
Потом пригласил встретиться давний знакомый. Женатый. Я его знала достаточно хорошо, поэтому согласилась.
Думала, а что в общем-то, теряю..
И закрутилось. С мужем за 20 лет жизни в постели ничего не испытывала, а здесь получилось. В общем, крышу сорвало. Муж у меня был первым и последним.
Тот мужчина женат окончательно и бесповоротно, так и сказал, что жену свою он никогда не бросит. А я словно ослепла и оглохла. К тому же, он значительно старше меня.
В итоге, я вся такая честная и порядочная-подала на развод с мужем. Влипла по уши и по-другому - обманывать, просто не могла. Муж никакой инициативы не проявил, на развод не явился, детей не поддерживал. В общем, как и нет его.
В начале, когда гормоны кипели, все было нормально.
Потом начала понимать, что для него я просто женщина для интимных отношений и всегда буду на 2-м и т.д. месте. И это, в общем-то верно.
И надо-бы свалить. Но не получается.
Еще через год отсутствия встретился муж и я поинтересовалась-когда он начнет помогать материально? Он, по его словам, понял-что любит меня. Устроился на работу, старался наладить отношения. А я не могла. И сама не могла, и тот мужчина не давал-закатывал скандалы.
К слову, к тому времени он перестал спать с женой.
Мужу я рассказала о любовнике, он вроде понял и сказал,что будет меня ждать, когда я закончу отношения.
Я так и собиралась сделать. Понимала, что с тем-все бесперспективно. Но порвать так быстро не могла. Да и не любила мужа.
В итоге он нашел другую и женится, а может уже и женился. А я так и кукую с этим ЛЮ..
К слову сказать, он меня наверное, по-своему любит, мы спим с ним. На этом все заканчивается.
А в последнее время я ощущаю такое одиночество-сопьюсь скоро.
Муж теперь свалил совсем, детьми не интересуется, алименты 10 тыр. Вроде не шикуем, но трачу я гораздо больше. Купил себе новую иномарку, снял кв-ру со своей женщиной.
Чувствую себя как на помойке.
Как говорят про таких любовниц-контейнер для сброса спермы.
Надо порвать-не получается. Пыталась несколько раз. Люблю, наверное.
И еще понимаю, что в семье можно жить без любви. Сейчас бы, наверное, смогла жить с мужем. Пусть с ним поговорить не о чем, и в постели неприятно. Можно перетерпеть.
Зато есть какая-то поддержка.
А так и в аптеку сходить некому, когда болею.
В общем так хреново, что и жить иногда не хочется.
Все понимаю-не стоит это того. Но справиться с собой не могу.
Пробовала знакомиться-не могу идти на более близкий контакт, в голове другой мужчина.
Сейчас есть человек, с которым можно попробовать что-то начать. Виделись 2 раза, но он мне неприятен.
Как вылезти из этого состояния?
Или так и оставаться женщиной для интимных отношений?
Если сократить подробности, то прожив в браке с мужем 19 лет, расстались по моей инициативе. Устала от него ничего не ждать, надоели безинициативность и нежелание работать и быть опорой.
Всегда себя чувствовала в браке сильной половиной.
В последнее время, когда с финансами стал совсем напряг, устроилась на 2-ю работу. Я за порог, а он пьяный на кровать. Сейчас понимаю, что надо наверное, было как-то поддержать. Но я устала сама. И не понимала, как можно валяться кверху попой при наличии 2-х уже не маленьких детей и 1-комнатной квартире.
К слову, как человек, он в принципе неплохой. Не оскорблял, не гулял. Поставишь-сидит, положишь-лежит :-)
Мог приготовить, убраться. И никто не относился ко мне так хорошо, как он.
Наверное, не ценила...
Сказывалась еще разница в образовании, у него-8 классов, у меня школа с медалью и институт с красным дипломом.
Правда, не об этом речь сейчас.
В общем, разошлись. А если проще-я его просто попросила освободить квартиру. Покупали ее в браке, продав кв-ру моей бабушки и доплатив при этом около 30% от стоимости.
Это пролог...
Дальше я такая свободная и спокойная от прежних отношений, прожила около полугода.
Радовало все-и книги, и фильмы, и общение с детьми.
Потом пригласил встретиться давний знакомый. Женатый. Я его знала достаточно хорошо, поэтому согласилась.
Думала, а что в общем-то, теряю..
И закрутилось. С мужем за 20 лет жизни в постели ничего не испытывала, а здесь получилось. В общем, крышу сорвало. Муж у меня был первым и последним.
Тот мужчина женат окончательно и бесповоротно, так и сказал, что жену свою он никогда не бросит. А я словно ослепла и оглохла. К тому же, он значительно старше меня.
В итоге, я вся такая честная и порядочная-подала на развод с мужем. Влипла по уши и по-другому - обманывать, просто не могла. Муж никакой инициативы не проявил, на развод не явился, детей не поддерживал. В общем, как и нет его.
В начале, когда гормоны кипели, все было нормально.
Потом начала понимать, что для него я просто женщина для интимных отношений и всегда буду на 2-м и т.д. месте. И это, в общем-то верно.
И надо-бы свалить. Но не получается.
Еще через год отсутствия встретился муж и я поинтересовалась-когда он начнет помогать материально? Он, по его словам, понял-что любит меня. Устроился на работу, старался наладить отношения. А я не могла. И сама не могла, и тот мужчина не давал-закатывал скандалы.
К слову, к тому времени он перестал спать с женой.
Мужу я рассказала о любовнике, он вроде понял и сказал,что будет меня ждать, когда я закончу отношения.
Я так и собиралась сделать. Понимала, что с тем-все бесперспективно. Но порвать так быстро не могла. Да и не любила мужа.
В итоге он нашел другую и женится, а может уже и женился. А я так и кукую с этим ЛЮ..
К слову сказать, он меня наверное, по-своему любит, мы спим с ним. На этом все заканчивается.
А в последнее время я ощущаю такое одиночество-сопьюсь скоро.
Муж теперь свалил совсем, детьми не интересуется, алименты 10 тыр. Вроде не шикуем, но трачу я гораздо больше. Купил себе новую иномарку, снял кв-ру со своей женщиной.
Чувствую себя как на помойке.
Как говорят про таких любовниц-контейнер для сброса спермы.
Надо порвать-не получается. Пыталась несколько раз. Люблю, наверное.
И еще понимаю, что в семье можно жить без любви. Сейчас бы, наверное, смогла жить с мужем. Пусть с ним поговорить не о чем, и в постели неприятно. Можно перетерпеть.
Зато есть какая-то поддержка.
А так и в аптеку сходить некому, когда болею.
В общем так хреново, что и жить иногда не хочется.
Все понимаю-не стоит это того. Но справиться с собой не могу.
Пробовала знакомиться-не могу идти на более близкий контакт, в голове другой мужчина.
Сейчас есть человек, с которым можно попробовать что-то начать. Виделись 2 раза, но он мне неприятен.
Как вылезти из этого состояния?
Или так и оставаться женщиной для интимных отношений?
Моя "больная любовь" - за несколько тысяч км,все наше общение - в сетях и по телефону, ощущение после каждого раза, что все силы потеряла,и осознаю, что "люблю" мысленно созданный образ. Хочу встретиться с ним и попробовать разочароваться. А еще нюанс - он тоже хочет встречи, но сам ни шагу не делает, т.е. та же порода "сделай за меня все сама". Бли-и-н!.. Я же понимаю все, это МЕНЯ к таким тянет и умом понимаю, что НАДО сделать, а вот как представлю, что и этого в моей жизни не будет - тоска такая((
Дай Бог, чтобы хотя бы у него все сложилось.
И себе того же желаю :-)
А по поводу топа, ну и правильно,что то что лежало ушло.Пока старое не уйдёт,не освободит пространство,новое не придёт.
Просто не представляю себя в постели с кем-то другим. С другой стороны,понимаю-каких дров я наломала: развелась с мужем из-за женатого,семью разрушила. Надо как-то устраивать свою жизнь, но в голове только любовник. И хочу бросить,да не могу никак. Наваждение какое-то...
Автор, вы просто такую честную из себя строите...
Позволяя такие отношения вы не уважаете себя. Ведь вы достойны большего. Просто поверьте в это. Совершите подвиг и возможно жизнь вас наградит за страдания )))
http://otvet.mail.ru/question/37950388/
Во-вторых, забудьте про вашего бывшего мужа. С ним ничего бы путного у Вас не было, так бы и жили, волокли все на себе. Правильно Вам Фелинка советует почитать про отношения. Очень правильно! Почитайте! Просто есть мужчины, которые с одной женщиной /сильной/ - слабые, где положишь, там и лежит, а с другой и квартиры и машины покупают.... У ВАс с ним все-равно бы уже путного ничего не вышло. Отпустите, не завидуйте и не жалейте...
В третьих, Ваш женатый ЛЮ уверен, что ВЫ от него никуда не денетесь. А Вы деньтесь! Без объяснений, без расставаний, без слез и соплей! Съездите, отдохните! ВЫкиньте его из головы, думаю на 70-80% ВАм просто уже обидно, что на него столько сил-времени потрачено, а он никак! Вы столько всего нафантазировали.......
Поверьте, в мире не 2-е мужчин, а гораздо больше и остальные Вам не попадаются только потому, что ВЫ из-за своих метаний их не замечаете.....
Удачи Вам!
Комедии смотрите!! И не про любоф, а про педиков, к примеру, или комедии положений, ну чтобы наоборот - никакой любви - а если "любовф",то водевильная, смешная, комичная. Смейтесь же над собой, и над ситуацией, а не плачьте, дорогая! Нувычо! Если есть возможность уехать - уезжайте на море, нет - в Серебряный бор, на речку. Главное, к воде. Ешьте шоколад, читайте хорошие книги ( НЕ про любоф). И вообще на какое-то время забейте Вына энту любоф нафик. И она сама найдет Вас. Удачи!!!
У меня пока что все вернулось на круги своя.
Но ваши советы помогли мне взглянуть на ситуацию по-другому. Во всяком случае сжигать себя изнутри я больше не буду,а то уже здоровье пошатнулось и сама стала похожа на измученную жизнью старушку:-)
Буду стараться делать так, как мне удобно и комфортно.
А там время покажет и расставит все по своим местам.
Желаю всем вам и себе радости бытия!
Потом, надеюсь, напишу продолжение...или начало:-)