37
Не омрачают отношения дружбой
прошлые отношения, как Ремарк писал.
Вы согласны что бывшие, любящие сердца, не могут быть друзьями
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпрошлые отношения, как Ремарк писал.
Anonymous
Были попытки, но все неудачные :-)
Верно, поэтому это высказывание у меня в подписи. Я не могу дружить, если Очень Сильно Любила - больно сердцу, все равно оно ёкает.
Мне кажется, Ремарк под "конец, значит конец" подразумевал призыв к тому, чтобы не цепляться за прежние отношения. Думаю, это фальшивая дружба, т.к. все равно одна из сторон всегда уязвлена более другой и все равно не удержится от вставки спиц в колеса новой жизни бывшего возлюбленного.
Все зависит от характера человека. Для кого-то такое возможно и даже часто бывает, но для других вообще неприемлемо.
я не могу) Удивляюсь, что кто-то такое допускает))
Друзьями - не знаю. Мы с бывшим мужем сейчас хорошие приятели, да, наверное, близко к дружбе. Но мы шли к этому 6 лет.
С бывшими любовниками - нет, друзьями остаться нельзя. Да и нет смысла.
С бывшими любовниками - нет, друзьями остаться нельзя. Да и нет смысла.
Да дружим, уже 5 лет. Ну не получилось у нас создать семью. Но он хороший человек, помогаем друг другу.
Нет, фигня все это.
Anonymous
Пробовала, не верю. Держались 4 года, которые доказывали друг другу, что МЕЖДУ НАМИ ВСЕ КОНЧЕНО. Потом успокоились. Стали общаться, рассказывал мне про свои отношения новые, про работы и так далее. На лыжах вместе катались. Ну и вот как-то так знаете получилось, что и без секса не обошлось. НЕ ВЕРЮ.
Все зависит от способности сохранить уважение друг к другу. Я в первом браке расставалась без скандалов и взаимных претензий, так как брак тихо скончался почти одновременно у обоих. Отношения с 1-м БМ прекрасные, часто помогаем по жизни друг дружке. Во втором же браке такого не вышло, обида до сих пор и у меня и у БМ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения