Как Вы переживали разрыв серьезных отношений?
Я постараюсь кратко.
Отношения 5 лет с человеком, очень много инвестировала в эти отношения. Сначала ждала пока человек успокоится от гулянок, в первый год, трудно тогда пережили измену. Потом вроде все наладилось, чувствовала его любовь. Потом уже заговорили о серьезных планах, дети, дом и так далее. Поменяла машину себе, помогла баблом поменять ему. Поехали в отпуск, ввиду покупки авто - за мой счет. В отпуске друзья не приняли его, сказали, что человек кроме себя никого не видит, и что не пара и т.д. - повод в общем он дал. Но суть не в этом. Вернулись в Москву, и его как подменили, поперло такое хамское отношение.....
Как итог разошлись. Ради этих отношений я всех своих друзей забыла, потому как никому интересно с ним не было, мне казалось когда-то что это несправедливо по отношению к моим отношениям. А в итоге, я одна. Совсем одна в разгаре строительства дома.
Невыносимо грустно. Жалко времени, эмоций, ожиданий...и денег теперь тоже жалко. Тишина в жизни. Молчу, даже поговорить не с кем. Пытаюсь уматать себя в спорт зале, но как же тяжело.
Поддержите, народ!
Лия
Отношения 5 лет с человеком, очень много инвестировала в эти отношения. Сначала ждала пока человек успокоится от гулянок, в первый год, трудно тогда пережили измену. Потом вроде все наладилось, чувствовала его любовь. Потом уже заговорили о серьезных планах, дети, дом и так далее. Поменяла машину себе, помогла баблом поменять ему. Поехали в отпуск, ввиду покупки авто - за мой счет. В отпуске друзья не приняли его, сказали, что человек кроме себя никого не видит, и что не пара и т.д. - повод в общем он дал. Но суть не в этом. Вернулись в Москву, и его как подменили, поперло такое хамское отношение.....
Как итог разошлись. Ради этих отношений я всех своих друзей забыла, потому как никому интересно с ним не было, мне казалось когда-то что это несправедливо по отношению к моим отношениям. А в итоге, я одна. Совсем одна в разгаре строительства дома.
Невыносимо грустно. Жалко времени, эмоций, ожиданий...и денег теперь тоже жалко. Тишина в жизни. Молчу, даже поговорить не с кем. Пытаюсь уматать себя в спорт зале, но как же тяжело.
Поддержите, народ!
Лия
А стройка дома и все прочее это лишь способ уйти от реальных проблем, песок плохая замена овсу.
Советую, впредь, предельно внимательно выбирать себе хахеля. Ибо с вашими склонностями Вы от радости встречи с новой судьбой налетите на те же грабли, похожих мужиков же выбираем. Эгоистичных мальчишек прикармливать не обязательно, пускай пасутся в другом огороде. Способные же.
Стройте дом. С кальянной и видом на красоты отечественные. Будет хорошо)
а вот одна моя сотрудница говорит, что свою свободу ни на что не променяет... и с мужиками налегке... нет, она не спит со всеми подряд, но с холодной головой с ними общается, без всякого сумасбродства...
Плохо что у Вас нет близких друзей, чтоб им поплакаться. Попробуйте восстановить порванные дружеские связи. Мне очень друзья помогли развод пережить!
Не жалейте ни время, ни эмоции, ни деньги! Потому что Вы получили гораздо больше – Вы приобрели бесценный жизненный опыт!
Не замыкайтесь в себе, по мимо спорт зала займитесь еще чем то – курсы какие то новые, хобби себе заведите. Общайтесь с людьми. Как бы это не банально звучало, но – ВРЕМЯ ЛЕЧИТ!
Удачи Вам!