27

Женщины турки, какие они?

Начитался здесь всяких бредовых топов слаборазвитых озабоченных девиц типа: какие турки, негры, арабы и так далее по списку.
Может, мне тоже турчанку себе завести? Кто что по этому поводу думает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начитался здесь всяких бредовых топов слаборазвитых озабоченных девиц типа: какие турки, негры, арабы и так далее по списку.
Может, мне тоже турчанку себе завести? Кто что по этому поводу думает?
Турчанки это что-то по отношению к мужчине. Мозг выедают беспощадно, сцены, шантаж и пр.
А так... основная черта двуличие, двуличие и еще раз двуличие, потом любопытство и все перетереть. Но всегда придут на помощь, будут любезны и все дела.
Но естественно, что исключения всегда бывают. Среди образованных и творческих людей очень много неплохих женщин- интересных, креативных и добродушных.
Если же тетя из народа, то простота в отношениях, жутко душит. С ума иногда сходишь от примитивности вопросов и багажа знаний.
У мужа три сестры. Все ко мне замечательно относятся, но минусы я их вижу, хотя и привыкла за много лет. Тетки успешные, нормальные: одна учитель, вторая помощник начальника вокзала, третья фабрикатор(у нее фабрика по пр-ву керамики).
жена турка
Кстати, Сысь был прав, самые сексуальные это китаянки. Вот я статью откопал: Китаянки - самые сексуальные женщины http://www.ural.ru/news/culture/news-33500.html

Там фирма Durex провела опрос, в ходе которого выяснялось, женщины какой национальности - самые сексуальные. Полученные результаты ломают все мужские стереотипы на эту волнующую тему.

И вообще там интересные выводы есть:
Попутно оказалось, что представительницы северных народов – исландки, норвежки и шведки – достаточно легко вступают в половую связь во время первого свидания (до 70% женщин), что выгодно (с сугубо прикладной мужской точки зрения) отличает их от того же Китая с его 32%.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения