31
Anonymous
Психология любви
30.07.12 13:11

бабки и прочее...

Формучане! Интересно. Весь форум в любовных страданиях. Кто-нибудь сталкивался с приворотами? Верите или фигня?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Формучане! Интересно. Весь форум в любовных страданиях. Кто-нибудь сталкивался с приворотами? Верите или фигня?
Anonymous
Еще как верю. Есть такое дело. Именно с приворотом сама не сталкивалось, но у подруги было, и несколько человек (магов) подтверждали это.
еще как
Мой бывший (по его словам) с доброй соседкой сделали такое дело в период острого нашего расставания. Пришел потом к моей маме, сказал, что все решил, и привет теща)) Ну мы с ним поговорили на тему "Ты м***к?" и все. В общем, разошлись, жизнь у меня сложилась с другим человеком. Так и не накрыло.
Правда спустя 4 года мы конечно тряхнули стариной. Но, боюсь, что приворот тут не при чем.
родственница говорит, что дочку ее приворожил и держит, недавно туда ездили, и правда как то странно там все, она работает, он нет, стала худющая и взгляд затравленный. Еще мужчина рассказывал, что на него сделали наговор и стояк был только на определенную женщину, потом сам бабку искал, чтобы это снять.
Anonymous
Я, увы, сталкивалась. Никогда в это не верила. Но это есть. И это страшно. У меня так увели мужа. Вы можете мказать, при чем здесь приворот? Но, когда человек меняется на глазах и внешне и внутренне. Звереет, поднимает на тебя руку, делит с тобой дорогую квартиру и т.п. И все это из-за беспричинной ненависти спустя 20 лет жизни и неземной любви там. А у нас маленькие, очень долгожданные дети. Короче, много было всего за 3 года дурдома. И до сих пор не все еще закончилось. Он с ней, я не держу. Но меня не отпускает, продолжает осыпать проклятиями раз в неделю. И снять невозможно, грех. Там черная магия.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения