113

А Вы когда нибудь бегали за мужчиной?

Имеет ли смысл бегать за ним?

Встретила парня,влюбилась почти с первой встречи. Первую неделю все было замечательно, а потом что-то пошло не так. Стал редко звонить, еще реже стали встречаться.

Я уже сама ему звоню и спрашиваю, хочешь приеду, а он мне в ответ - я не против, и больше не слова.

Вот и думаю, стоит ли навязываться раз он не против, или забить и забыть???

Иногда кажется что с ним надо просто быть настойчивой и брать ситуацию в свои руки. Но я не умею быть назойливой.

Посоветуйте, что делать???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имеет ли смысл бегать за ним?

Встретила парня,влюбилась почти с первой встречи. Первую неделю все было замечательно, а потом что-то пошло не так. Стал редко звонить, еще реже стали встречаться.

Я уже сама ему звоню и спрашиваю, хочешь приеду, а он мне в ответ - я не против, и больше не слова.

Вот и думаю, стоит ли навязываться раз он не против, или забить и забыть???

Иногда кажется что с ним надо просто быть настойчивой и брать ситуацию в свои руки. Но я не умею быть назойливой.

Посоветуйте, что делать???
Ну вот и я такая же, никогда ни за кем не бегала, всегда было так: да - значит да, нет - так нет.

А тут ни да ни нет, а просто "я не против!" Я даже ему сказала как-то что его "не против" равносильно обсолютному равнодушию, он ухмыльнулся в телефон и промолчал. И такое отношение сбивает меня с толку совсем.

СМСки пишет, шлет анекдоты и стихи, последний раз позвал в гости, но я не смогла поехать, так и сказала - не могу, и в ответ тишина. Что делать, не знаю, запуталась совершенно!

Плюнуть? Не хочется, человечек вроде стоящий. Навязываться? - чувствую себя очень не комфортно.

П.С. Извиняаюсь за ошибки, пишу в транслите....
Один раз практически бегала...Вернее практически всегда была инициатором встреч,НО мне в том момент было пофиг,главное что бы с ним.Тем более что встречи всегда были ооочень страстные и нежные,а потом он пропадал.Я практически всегда звонила или писала первая,он тут же прилетал.Потом я просто перегорела, и писать стал он,но мне уже на.. не надо.Но те эмоции которые он мне дарил никогда не забудутся,почему то с мужчинами которые добиваются меня такого нет(((
Anonymous
Только в конфетно-буфетный период жизни. но для себя поняла что кому я нужна - найдет меня сам, а кому я не нужна - в сад....
единственное исключение бы сделала для необязательных отношений но так чтобы человек чувствовал что я звоню ему и еду не потому что я от него зависима а просто потому что сейчас моя левая пятка так решила.
пару раз побегала.потом поняла. что это всё-таки -не моё:-). ну не создана я ,чтобы за мужиком бегать))
Не умею быть назойливой? А это тогда что? - "Я уже сама ему звоню и спрашиваю, хочешь приеду, а он мне в ответ - я не против, и больше не слова"?
Не то, что б бегала, сохла немного. Было мне 12 лет и я впервые влюблась )

эх, молодость, молодость
Никогда не бегала за мужчинами, в основном от них "убегала":)
Anonymous
Бегала, каюсь:)
Вывод:лучше не бегать! Можно один раз показать мужчине, что он вам интересен, а дальше ждать.
Как правило, за тем за кем бегаешь - еще больше удирает и ничего хорошего в итоге не происходит.
Вспомните своих ухажеров, которые за вами бегали) Вы же от них тоже убегали.
Anonymous
Ну современным мальчишкам ето льстит, чо уж там)) А интерес вызывают все-таки другие девушки. Но при фанатичной влюбленности в неверного мужчину - навык полезный, решит проблемы в отношениях со всеми его проступками))
Бегала, дура:) И ведь бегала именно потому, что убегал ( а не наоборот) :) А потом перестал убегать, остановился, развернулся и как побежит навстречу... ну тут уже я... как развернусь и наутек:) Насилу ушла. Но сейчас вспоминать приятно. О спорт, ты - мир!!:)
У меня чисто мужская психология в этом плане, умираю от страсти пока не добьюсь, для нервов-ужасно и в плане отношений-не вариант развития, но зато помогает усовершенствовать себя- сразу худеешь, хорошеешь))
Anonymous
Да "бегала" именно потому что он в какой-то период был более холоден,сначала бежал он-добиваясь. Не хотела-а точнее боялась потерять его,до дрожи,ввела себя в состояние мазохизма,дебилизма,этим марафоном.
Холодность его и мои бега,дали ему четко понять ,что я никуда не денусь и уж буду бежать вечно,раз так влюбилась,он перестал даж уважать,относиться стал и не будем говорить. Узнала что завел себе другую. Как я дура-страдала,ругалась,ждала что бросит,была какая то пауза,он проявлялся а я как идиотка снова бежала за ним, к нему, любовь дура.
Я так себя изматала,устала. И конец-бросила его сама. Вот этим нанесла самый сильный удар в его жизни ему,простить он не смог никогда,и уж как он уговаривал вернуться,бежал,"дура ж ушла,как же так,она ж навсегда,эта дура никуда не денется".
Но смогла уйти,чему очень рада,а та боль все равно посещает меня,хотя прошел уже и год. А он только недавно перестал писать,звонить и настаивать на воссоединении того,что уже потерянно навсегда.

Так что мой совет,не бегайте,будет больно,да вам и сейчас больно от этого.

Я сделала выводы,больше бежать за мужчиной нет,не буду. Лучше буду убегать,что и делаю сейчас.
Не "бегала", в смысле чтоб надоедала, но как только мне попадался "мой" мужчина, совершала поступки, имеющие целью брак) Оба раза успешно. Третий "мой" вот что-то давно не попадался)
Если вкраце по методике - то шаг навстречу, выдача авансов, ожидание, шажок назад, шаг навстречу... что-то типа танцв, стараясь не "наступить на ногу", т.е не стать излишне назойливой и доступной)
по теме не читая
Не бегала, но случалось плакать и сидеть проливать слезы около мервого телефона и ждять звонка.
Были попытки, поняла, что не мое ето, и ни к чему хорошему не приводит. Лучше не бегайте. Можно играть в игры, если умеете ето делать и достаточно самовлюбленности. Если нет, сами только и пострадаете.
Почитайте ссылки что вам выше давали. Полезно знать основы флирта, равновесия в отношениях.
Бегала. Это были унизительные отношения для меня, в далекой юности. Влюбилась, потеряла голову напрочь. Потом все же нашла в себе силы это все прекратить. Сто лет уж прошло, а вспоминать неприятно до сих пор. Стыдно за себя.
Бегала, причем будучи счастливо замужем, но меня не оценили, сейчас наконец-то гордость появилась, правильно выше сказали, точно ничего хорошего из этого не выйдет.
Anonymous
Бегала, и сейчас в бегах совершенно унизительных, всякое достоинство растеряла. Уже друзья его надо мной смеются. Умом понимаю, что пора завязывать. Уже не понимаю чувствует ли что-нибудь человек ко мне или моя неуемная суета там все затмила, а остановиться и перестать суетиться, звонить, предлагать встречи никак не могу. Он мне в лицо говорит, нас ничего не связывает, а я все надеюсь, надеюсь, ищу оправдания. У меня некоторое время назад любимый человек погиб, думала в этом отдушину найду, ведь самое обидное, что начиналось то с того, что он за мной бегал и в какой момент все перевернулось не понятно. Даже к психологу пошла. Вот читаю комменты и понимаю, что завязывать с этим надо. Так что автор на своем горестном опыте советую: не бегайте. Если ваше, оно само о себе заявит, если не ваше, так чем раньше отпадет, тем лучше.
Anonymous
Елки.Бегала наверно,,,не за одним другим НИКОГДА,а за этим бегала,НО когда добилась своего это было что-то!!!!Никогда не с одним другим мужчиной я не испытывала столько эмоций!!!А девочка я взрослая и есть с чем сравнить.Это как любой "приз" который сложно достался цениться в миллион раз больше.Причем мой герой весь этот процесс просчитал заранее просто вел со мной правильную игру,,,,и я попалась...
Любовь важнее гордости!
в юности однажды голову потеряла, было дело... мне казалось что лучше просто не бывает людей, что ТАКОГО вот ТАКОГОрастакогораспрекрасного больше в жизни не встречу, ибо не бывает тааааакиииих.
тоже звонила, сама инициативу проявляла, очень страдала, года два в себя не могла прийти.
а не так давно нашла на одноклассниках. поржала. вот этот заплывший тающий пломбир - он??? маркеров жизненного и социального успеха нет, жена обычная и грустная. детей многовато, но похоже не все - его.
и, да, видны следы злоупотребления алкоголем...
короче - "Господи, кого ж я любила?" (с)
Бегала, дважды. С одним получилась связь длиной в три года, сама от него ушла. За вторым замужем.
Anonymous
Когда мне было лет 18.... Это была моя первая лубовь и первое разочарование. Спасибо ему за урок, больше не бегали никогда да и не надо было. Стала циничнее к жизни относиться и стала намного уверенней в себе и жить стало проще. Мужики стали бегать за мной
Anonymous
Автор, вот для вас еще ссылка на полезный форум:
Школа обольщения - http://www.flirtforum.ru/forum6.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения