59
Много обручальных колец
Надоело обручальное кольцо. У меня сейчас белое+желтое золото с алмазной гранью. Хочу еще простое гладкое и с бриллиантом. Сегодня с одним обручальным колечком, завтра с другим, послезавтра с третьим. Сумасшедшая? У кого-то есть обручальное кольцо в количестве более 1 шт.?
Интересны любые мнения включая всякие приметы, если они есть на этот счет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНадоело обручальное кольцо. У меня сейчас белое+желтое золото с алмазной гранью. Хочу еще простое гладкое и с бриллиантом. Сегодня с одним обручальным колечком, завтра с другим, послезавтра с третьим. Сумасшедшая? У кого-то есть обручальное кольцо в количестве более 1 шт.?
Anonymous
а приметы Вам зачем понадобились? меньше знаешь, лучше спишь.
Приметы плохие.
Anonymous
а другие пальцы у вас есть? почему вам на один палец-то кольца нужны?
Anonymous
А мне муж подарил другое на десятилетие свадьбы. БоХаче. Теперь его ношу.
А
Я просто меняла обручальное кольцо, старое не нравилось. Сейчас еще раз хочу поменять, проблемы не вижу в этом, делайте как считаете нужным.
а зачем понравившееся кольцо громко называть обручальным? Нельзя носить просто кольцо, не привязывая его ни к чему?
А "то самое" обручальное может и в шкатулке полежать, если носить не хочется.
А "то самое" обручальное может и в шкатулке полежать, если носить не хочется.
Anonymous
Для меня обручальное - это, которое в ЗАГСе надел мне на палец муж. Остальные - просто кольца, хотя и выглядят некоторые, как обручальные.
Anonymous
У меня одно с бриллиантом - обручальное,т.е. на помолвку, когда делал предложение подарил, второе - гладкое, которое в ЗАГСе одел. Оба комбинированное золото, похожи они - одной фирмы. Бриллиантик небольшой, думаю на 15 или 20 лет свадьбы еще одно купить - кому какое дело, что я ношу на безымянном пальце. Носите, как нравится Вам, все это суеверия, про потерю и замену колец:)
Большая куча- 1 кольцо мама отдала, 1 кольцо-папа отдал(я его ношу оно с историей) 1 кольцо свекр подарил, 1 кольцо я купила, 1 кольцо муж на 10 летие брака делал, 1 кольцо с брильянтом. У мужа почти столько же за исключением колец моих отца и матери.
Anonymous
ну и меняйте, обручальное кольцо - обычное украшение.
БМ считал, что это прекрасный подарок на день рождения, поэтому у меня их в первом браке было 5 штук. После развода все отдала маме - она из них что-то там сделала)
3 штуки, помолвное, обручальное и "запаска" (когда думала. что обручальное потеряла). Не ношу ни одного-мешают
Anonymous
Почему нельзя обычное? Купите горсть и меняйте.
Мой бывший начальник и его жена купили много всяких комплектов обручалок, в том числе и за границей. Все красивые и оригинальные, носят под настроение. Ничего такого в этом нет, все счастливы, двое деток.
Anonymous
Предлагаю завести нескольких мужей! И с каждого по кольцу:) Будете точно знать когда (т.е. с кем) какое носить:)
Хочется? пусть будет!
Я кольцо только на свадьбе и носила - потому что золотое. Так и лежит в шкатулке, а муж, побурчав, купил другое - чтобы к серебряным кольцам подходило.
Я кольцо только на свадьбе и носила - потому что золотое. Так и лежит в шкатулке, а муж, побурчав, купил другое - чтобы к серебряным кольцам подходило.
Если хочется новое - покупайте и носите, делов-то.
Хорошо бы конечно, чтобы все же муж подарил или купил, чтобы хоть какой-то показатель "обручальности" был. Даже можно "обновить супружескую присягу": многие "на Западе" так делают через какое-то время после брака, ну там 10 лет. Это обычно делается с большой помпой и типа ьновая свадьба". Но не вижу почему бы это не сделать поскромнее, как просто отмечание годовщины, даже вдвоем - и под это он Вам надевает новое кольцо, в дополнение к старому или заместо.
Ну чтоб типа ритуал соблюсти.
А у меня таких кольца 2, но ни одно не ношу, только когда "вместе в свет выходим (что бывает редко) или "чтоб не приставали" (ну когда с подружками в клуб идем, например или когда надо ненавязчиво отвадить навязчивого воздыхателя.)
Хорошо бы конечно, чтобы все же муж подарил или купил, чтобы хоть какой-то показатель "обручальности" был. Даже можно "обновить супружескую присягу": многие "на Западе" так делают через какое-то время после брака, ну там 10 лет. Это обычно делается с большой помпой и типа ьновая свадьба". Но не вижу почему бы это не сделать поскромнее, как просто отмечание годовщины, даже вдвоем - и под это он Вам надевает новое кольцо, в дополнение к старому или заместо.
Ну чтоб типа ритуал соблюсти.
А у меня таких кольца 2, но ни одно не ношу, только когда "вместе в свет выходим (что бывает редко) или "чтоб не приставали" (ну когда с подружками в клуб идем, например или когда надо ненавязчиво отвадить навязчивого воздыхателя.)
То самое обручальное-не ношу.ношу подаренное недавно на ДР-оно из серии обручалок с брилиантиками.не снимая причем.
ни одного нет, ювелирку оч люблю и ношу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения