24
младший брат моей подруги
в принципе, сексуальный подтекст нашего с ним общения витал уже пару лет и вот, в эту ночь произошло "логическое завершение"...поговорили, сутки вместе не размыкая рук и губ...симпатия есть, влечение , но он сейчас по контракту в другом городе, далеко от меня, отпуск заканчивается и он уезжает, когда вернется сюда на постоянку- не известно даже ему самому...
а я, кажется, влюбилась...ушел час назад, у меня ком в горле стоит...я чувствую всем, что мое это! мой человек!!!и так мне тяжело, грустно, просто поддержите....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв принципе, сексуальный подтекст нашего с ним общения витал уже пару лет и вот, в эту ночь произошло "логическое завершение"...поговорили, сутки вместе не размыкая рук и губ...симпатия есть, влечение , но он сейчас по контракту в другом городе, далеко от меня, отпуск заканчивается и он уезжает, когда вернется сюда на постоянку- не известно даже ему самому...
а я, кажется, влюбилась...ушел час назад, у меня ком в горле стоит...я чувствую всем, что мое это! мой человек!!!и так мне тяжело, грустно, просто поддержите....
великовозрастная дура
Ничо, вернется. У меня вот так было со старшим братом моей подруги. Тоже расставались, встречались опять, и вот теперь женаты 16 лет.
Пройдет
на сколько младше-то? ))
Anonymous
Поздравляю! Вы стали шлю@кой на время отпуска! У нас вас называют так!
Хай
Буду с тобою в радости
И в минуты слабости.
Буду без тебя грустить
И в любви и в ярости
Как же тебя отпустить
Если что не так прости
Буду с тобою кем, захочешь
Только не уходи
И в минуты слабости.
Буду без тебя грустить
И в любви и в ярости