21

Помогите мне , пожалуйста!

Я замужем. Двое детей. Муж офигенный просто и я его очень люблю. Правда :) дома все хорошо- любовь, уважение, забота.....
Он- женат. Двое детей. Жена офигенная и он ее очень любит. Правда :) дома все хорошо- любовь, уважение, забота....
Проблема- ОН мне нужен! Очень! Мы знакомы 10 лет и много общались. Я не могу без него :( я его не люблю. У нас не было секса. Просто он мне очень нравится внешне и безумно нравится с ним общаться. Раньше мы работали вместе, потом пути разошлись. Некоторое время переписывались смс, потом встречались несколько раз- ходили в ресторанчики.
Я ему нравлюсь, он не отказался бы от секса со мной. Наверное это все..... Все что у него есть ко мне.
А я болею человеком :( я понимаю что у но и так все зашибись в жизни и я ему нефиг не сдалась, но не знаю что делать..... Я устала :(
Я вот даже не знаю как вам объяснить как мне плохо без него:(
Ничего не надо. Просто поддерживать отношения, просто общаться иногда, просто чтобы он хоть немного был в моей жизни.... Редкие смс от него делают меня просто неприлично счастливой а потом приходит депресняк....
Я всегда была инициатором Общения, он никогда не отказывался. Я понимаю что это все только чтобы меня не обидеть.
Скажите мне чт я дура! Идиотка. Себя не ценю и не люблю....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я замужем. Двое детей. Муж офигенный просто и я его очень люблю. Правда :) дома все хорошо- любовь, уважение, забота.....
Он- женат. Двое детей. Жена офигенная и он ее очень любит. Правда :) дома все хорошо- любовь, уважение, забота....
Проблема- ОН мне нужен! Очень! Мы знакомы 10 лет и много общались. Я не могу без него :( я его не люблю. У нас не было секса. Просто он мне очень нравится внешне и безумно нравится с ним общаться. Раньше мы работали вместе, потом пути разошлись. Некоторое время переписывались смс, потом встречались несколько раз- ходили в ресторанчики.
Я ему нравлюсь, он не отказался бы от секса со мной. Наверное это все..... Все что у него есть ко мне.
А я болею человеком :( я понимаю что у но и так все зашибись в жизни и я ему нефиг не сдалась, но не знаю что делать..... Я устала :(
Я вот даже не знаю как вам объяснить как мне плохо без него:(
Ничего не надо. Просто поддерживать отношения, просто общаться иногда, просто чтобы он хоть немного был в моей жизни.... Редкие смс от него делают меня просто неприлично счастливой а потом приходит депресняк....
Я всегда была инициатором Общения, он никогда не отказывался. Я понимаю что это все только чтобы меня не обидеть.
Скажите мне чт я дура! Идиотка. Себя не ценю и не люблю....
я
Какая то идея ФИКС,а вы не предполагаете что можете любить двоих мужчин?
Любить двоих возможно. Это необъяснимо, но реально...И очень сложно
Anonymous
Ну если муж хороший,надежный человек.Но от него вы получаете того драйва,что есть с другим.Там вы постоянно на грани...это держит в тонусе,хочется нравиться,вызывать восхищение.Такой легкий наркотик, но привыкание есть,и без него жизнь становиться рутинной и серой...даже с хорошим мужем.
Девушка, не гневите Бога, от добра добра не ищут.
Вам просто не хватает романтики в жизни, вы себе придумали его образ и теперь похожи на девочку, влюбленную в своего кумира. Лучше переболейте в одиночку вашей страстью, если есть возможность куда-нибудь поехать отдохнуть - поезжайте и разберитесь в себе.
А самое главное - ваш обоже может оказаться совершенно не таким, каким вы его себе придумали в фантазиях.
Сейчас у вас сумбур в голове - хочу его, но не как мужчину, хочу смс, внимания, чтобы он знал и тэдэ. Зачем? Чтобы получить ответные чувства? О чем писать смс собираетесь? О погоде-природе?
Дорожите тем, что у вас есть, и не ввязывайтесь в сомнительные авантюры.
Anonymous
Думаю, вы просто хотите его. Но не можете себе в этом признаться. У нас у всех голове куча моральных заслонов, каких-то барьеров в виде личных и общественных ценностей. А то, что с вами случилось - это природа. Физиология. Но это настолько глубоко вы сами от себя спрятали, что кажется, что хочется чего-то другого. Вы его хотите, как это происходит в природе. А что делать с этим, решайте сами. Со мной было похожее, сейчас вопрос ясен, а что делать с ситуацией не знаю. Точнее, что делать с собой, чтобы расхотеть и не осложнять себе жизнь. Потому что все сложно, очень сложно, не стоит даже начинать, даже зная наверняка, что он тоже хочет и недвемысленно дает это понять... Грустно, но это жизнь
Anonymous
Я читаю и думаю, что это почти как будто про меня написано. Я замужем, но детей нет. Мне 29 лет. И вот случилась у меня такая же история на работе. От меня исходит больше инициативы... Он не женат, но живет с девушкой. В голове у меня сумбур... Мы общаемся в основном только смс, нечастые встречи на работе, пересечение взглядов. И я бы про себя никогда не подумала, что могу себе позволить за 5 лет жизни с мужем хоть кем-то еще увлечься. Я все понимаю, что так нельзя, но не могу взять себя в руки. Ему я сказала, что измена для меня невозможна. И мне наверное как и Вам нужно лишь общение в основном. Он другой, нежели чем муж! Другой темперамент, характер... Я думаю о нем, хочу слышать его голос. Пыталась уйти, написав ему смс, но он звонит и пишет и возвращает. А у меня не хватает силы воли поставить точку. Наверное потому что подсознательно я хочу этого. Просто от этого общения у меня поднимается настроение, есть смысл идти на работу.. Тяжело еще от того, что понимаю, что будущего нет. Я не разведусь с мужем, ведь отношения с этим МЧ призрачны. что делать не знаю...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения