Помогите мне , пожалуйста!
Я замужем. Двое детей. Муж офигенный просто и я его очень люблю. Правда :) дома все хорошо- любовь, уважение, забота.....
Он- женат. Двое детей. Жена офигенная и он ее очень любит. Правда :) дома все хорошо- любовь, уважение, забота....
Проблема- ОН мне нужен! Очень! Мы знакомы 10 лет и много общались. Я не могу без него :( я его не люблю. У нас не было секса. Просто он мне очень нравится внешне и безумно нравится с ним общаться. Раньше мы работали вместе, потом пути разошлись. Некоторое время переписывались смс, потом встречались несколько раз- ходили в ресторанчики.
Я ему нравлюсь, он не отказался бы от секса со мной. Наверное это все..... Все что у него есть ко мне.
А я болею человеком :( я понимаю что у но и так все зашибись в жизни и я ему нефиг не сдалась, но не знаю что делать..... Я устала :(
Я вот даже не знаю как вам объяснить как мне плохо без него:(
Ничего не надо. Просто поддерживать отношения, просто общаться иногда, просто чтобы он хоть немного был в моей жизни.... Редкие смс от него делают меня просто неприлично счастливой а потом приходит депресняк....
Я всегда была инициатором Общения, он никогда не отказывался. Я понимаю что это все только чтобы меня не обидеть.
Скажите мне чт я дура! Идиотка. Себя не ценю и не люблю....
Он- женат. Двое детей. Жена офигенная и он ее очень любит. Правда :) дома все хорошо- любовь, уважение, забота....
Проблема- ОН мне нужен! Очень! Мы знакомы 10 лет и много общались. Я не могу без него :( я его не люблю. У нас не было секса. Просто он мне очень нравится внешне и безумно нравится с ним общаться. Раньше мы работали вместе, потом пути разошлись. Некоторое время переписывались смс, потом встречались несколько раз- ходили в ресторанчики.
Я ему нравлюсь, он не отказался бы от секса со мной. Наверное это все..... Все что у него есть ко мне.
А я болею человеком :( я понимаю что у но и так все зашибись в жизни и я ему нефиг не сдалась, но не знаю что делать..... Я устала :(
Я вот даже не знаю как вам объяснить как мне плохо без него:(
Ничего не надо. Просто поддерживать отношения, просто общаться иногда, просто чтобы он хоть немного был в моей жизни.... Редкие смс от него делают меня просто неприлично счастливой а потом приходит депресняк....
Я всегда была инициатором Общения, он никогда не отказывался. Я понимаю что это все только чтобы меня не обидеть.
Скажите мне чт я дура! Идиотка. Себя не ценю и не люблю....
Вам просто не хватает романтики в жизни, вы себе придумали его образ и теперь похожи на девочку, влюбленную в своего кумира. Лучше переболейте в одиночку вашей страстью, если есть возможность куда-нибудь поехать отдохнуть - поезжайте и разберитесь в себе.
А самое главное - ваш обоже может оказаться совершенно не таким, каким вы его себе придумали в фантазиях.
Сейчас у вас сумбур в голове - хочу его, но не как мужчину, хочу смс, внимания, чтобы он знал и тэдэ. Зачем? Чтобы получить ответные чувства? О чем писать смс собираетесь? О погоде-природе?
Дорожите тем, что у вас есть, и не ввязывайтесь в сомнительные авантюры.