30
Катя
Психология любви
20.08.12 21:28

Мужчина из магазина

Очень нравится один мужчина! Работает в магазине электроники. Я туда периодически захожу, то по мелочи что-то купить, то просто так. Но уже невозможно так гулять :) еще заподозрят, что воровка какая-нибудь. Пора переходить к решительным действиям - а как? Я даже не знаю, что сказать, чтобы не выглядеть потом дурой (хотя подозреваю, что в любом случае могу ей оказаться).
Помогите, плиз!.. Страдаю уже месяц.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень нравится один мужчина! Работает в магазине электроники. Я туда периодически захожу, то по мелочи что-то купить, то просто так. Но уже невозможно так гулять :) еще заподозрят, что воровка какая-нибудь. Пора переходить к решительным действиям - а как? Я даже не знаю, что сказать, чтобы не выглядеть потом дурой (хотя подозреваю, что в любом случае могу ей оказаться).
Помогите, плиз!.. Страдаю уже месяц.
Катя
ну попросите консультацию по технике которую он продает)Вынесите ему мозг.Пожалуйтесь,что некому настроить технику дома.Если не идиот и вы ему нравитесь,то поймет что к чему )
Anonymous
О! А я по зубному врачу страдаю.Подруга говорит "А ты ему улыбайся",а как я могу,он мне все 6 передних зубов под коронки обточил...
Anonymous
Устройте в магазине скандал, обвините мужчину в том, что он ничего не смыслит в электронике, хамит покупателям и лезет к вам под юбку. Соберите вокруг себя как можно больше сочувствующего народа, потребуйте вызвать директора и пригрозите подать на фирму в суд за причиненный моральный ущерб.
Тогда он вас точно до конца жизни не забудет ...
Значит так... :) в магазине электроники он кем работает, консультантом?
Тогда нет проблем, улучите момент когда можно будет к нему обратиться с просьбой рассказать о товаре, желательно крупном и сложном в эксплуатации, можно про роутер. Мило улыбайтесь и хлопайте ресницами и когда он начнет рассказывать как его подключить, вздохните и скажите что сами наверняка не сможете справится с таким сложным механизмом и настроить его будет для Вас проблемой. По ответу и общей реакции мужчины будет понятно – светит ли Вам что то или нет :)
короче, сходила... расспрашивала про технику с целью "помочь в выборе", он вроде бы вполне охотно рассказывал, потом поговорили немного, на общие темы. Узнала, как зовут, пыталась выяснить, не против ли он дальнейшего общения. Судя по поведению, нет у него никого, и он явно не из тех, кто постоянно с девушками. С одной стороны, он поддерживал общение и был не против поговорить или потом как-нибудь прогуляться, сходить куда-нибудь, а с другой стороны - мог бы и телефон спросить, что ли. В общем, думаю, что это было - то ли не оценил, то ли настолько застенчивый. А может, подозревать что-то начал, я ведь не первый раз там появляюсь, вдруг подумал, что я хочу что-то стащить и разведываю обстановку, заодно отвлекаю внимание :)
Катя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения