78
Вещи бывшей в его квартире...
Подскажите, встречаюсь с мужчиной несколько месяцев, живет один, часто остаюсь ночевать у него, но никогда не заглядывала в его шкафы и тд, ничего не проверяла. Только вчера искала утюг и случайно обнаружила в одном из шкафчиков вещи его бывшей девушки: духи, косметика, всякая персональная хрень... У меня шок. Он расстался с ней почти год назад, и эти вещи до сих пор там! Спросила его, он сказал, что ему все равно, есть там эти вещи или нет, но выкидывать их не хочет. Это нормально вообще?? Как реагировать?:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, встречаюсь с мужчиной несколько месяцев, живет один, часто остаюсь ночевать у него, но никогда не заглядывала в его шкафы и тд, ничего не проверяла. Только вчера искала утюг и случайно обнаружила в одном из шкафчиков вещи его бывшей девушки: духи, косметика, всякая персональная хрень... У меня шок. Он расстался с ней почти год назад, и эти вещи до сих пор там! Спросила его, он сказал, что ему все равно, есть там эти вещи или нет, но выкидывать их не хочет. Это нормально вообще?? Как реагировать?:(
Anonymous
Спасибо всем за мнения, очень интересно почитать. Только уточню, что он спокойно относится к тому, что я беру его вещи, у меня есть ключи от дома. Бывшая девушка была с ним в похожих отношениях, призжала к нему из другого города. Моя реакция такая, потому что мне не понятно, зачем хранить ее вещи, почему их нельзя куда-нибудь убрать, на крайний случай? И еще проблема в том, что эти вещи вызывают во мне такое ощущение, что он уверен, что она еще вернется:( Я зря накручиваю себя?
Автор
Тут вот в чем проблема. Когда мужчина случайно натыкается на вещи его бывшей девушки, то он невольно о ней вспоминает. Автору это определенно не нравится и ее можно понять.
Могу привести похожий пример, когда девушка моего друга в порыве ревности выкинула его записную книжку с телефонами предыдущих поклонниц, хотя он с ними совсем не общался. Кстати, это сошло ей с рук и они живут вместе уже много лет.
Поэтому я и предлагаю лучший выход из ситуации: аккуратно сложить эти вещички и убрать с глаз подальше.
Могу привести похожий пример, когда девушка моего друга в порыве ревности выкинула его записную книжку с телефонами предыдущих поклонниц, хотя он с ними совсем не общался. Кстати, это сошло ей с рук и они живут вместе уже много лет.
Поэтому я и предлагаю лучший выход из ситуации: аккуратно сложить эти вещички и убрать с глаз подальше.
для меня мужчина, хранящий вещи прошлых дев равен нервной бабе, оплакивающей прошлое. Не связалась бы с таким:)
Спасибо всем за мнения, каждый день заглядывала в топик почитать. Вопрос решен, поговорили еще раз, дала понять, что мне очень неприятно (это мягко сказано) наличие этих вещей, тем более мы стараемся построить наши отношения на взаимном доверии. Итог: вещей больше нет)
Aвтор
Выкинуть их втихаря. Если заметит, то проблема есть, если не заметит, то проблемы нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения