что делать если не ржавеет, с=ка-любовь?
Я понимаю что любила всего один раз в жизни. вообще не того парня, по сути он разбил бы мою жизнь. но он был просто чума как хорош. даже не внешне, скорее взгляд был магнетический, у него цыганская кровь.
я знаю, что у него девушек была масса. поэтому и не сложилось.
я сразу стала делать вид что мне он и не нужен, я так просто развлекаюсь.
короче сбежала, потом ещё через несколько лет были случайные встречи, снова он приходил, мы гуляли, обнимались-целовались, дальше я не пустила. я знала, что после этого влипну как муха.
опять сбежала. кстати у него попутно были девушки, это тоже меня скосило. но что поделать, такие как он нравятся всем.
потом ещё одна встреча на дороге, а ночью он пришёл, стал плакать, просить за всё прощения сказал что сломал себе жизнь и мне сломал, и мы бы были счастливы если бы..
я ответила, что теперь осталось только платить за свой выбор, не выбрал меня, теперь остаётся принять как есть.
и снова ничего не было.
в этом городке я бываю только летом - там дача. видела его и этим летом. он приходил к соседям по делу... зашёл, поздоровался, спросил как дети (у меня семья и дети уже теперь), сказала спасибо, он сказал что развёлся. я посочувствовала и сказала что это жизнь.
а он помолчал, сказал - да знаю я, надо было выбирать тебя.
я смогла выдавить только одну фразу - поезд ушёл, но каким трудом она мне далась.
вот он ушёл, а я хожу как под гипнозом, запах его всё ещё рядом витает. только не смейтесь, у него какой-то необычный, свой, просто улётный запах. горько-сладкий.
всегда я любила его, думаю что разлюбить не удастся..
и это при том что секса именно с ним, самым желанным мужчиной в моей жизни не было у нас никогда.. а что если бы был
дачу продавать что ли? бежать хочется.
я знаю, что у него девушек была масса. поэтому и не сложилось.
я сразу стала делать вид что мне он и не нужен, я так просто развлекаюсь.
короче сбежала, потом ещё через несколько лет были случайные встречи, снова он приходил, мы гуляли, обнимались-целовались, дальше я не пустила. я знала, что после этого влипну как муха.
опять сбежала. кстати у него попутно были девушки, это тоже меня скосило. но что поделать, такие как он нравятся всем.
потом ещё одна встреча на дороге, а ночью он пришёл, стал плакать, просить за всё прощения сказал что сломал себе жизнь и мне сломал, и мы бы были счастливы если бы..
я ответила, что теперь осталось только платить за свой выбор, не выбрал меня, теперь остаётся принять как есть.
и снова ничего не было.
в этом городке я бываю только летом - там дача. видела его и этим летом. он приходил к соседям по делу... зашёл, поздоровался, спросил как дети (у меня семья и дети уже теперь), сказала спасибо, он сказал что развёлся. я посочувствовала и сказала что это жизнь.
а он помолчал, сказал - да знаю я, надо было выбирать тебя.
я смогла выдавить только одну фразу - поезд ушёл, но каким трудом она мне далась.
вот он ушёл, а я хожу как под гипнозом, запах его всё ещё рядом витает. только не смейтесь, у него какой-то необычный, свой, просто улётный запах. горько-сладкий.
всегда я любила его, думаю что разлюбить не удастся..
и это при том что секса именно с ним, самым желанным мужчиной в моей жизни не было у нас никогда.. а что если бы был
дачу продавать что ли? бежать хочется.
З.Ы. Автор, из вашего бреда ничего не понял, кроме явной любви к мазохизму.
Зачем идти на измену,если есть мозги.
Расскажу о себе. Мозгов не было ИДИОТКА молодая дура,думала ах пронесет,ах не влюблюсь уж точно в этого мужчину,точнее я даже об этом не думала,не особой красоты он,ах повстречаюсь пару раз да и хватит,ах ну ладно переспала,подумаешь.. ах подумаешь женат,да ладно,да ладно год встречаюсь. А потом разорвать отношения с этими да ладно и не могу. И жену то он свою,которую не любит " Любит то меня" а вот не бросает. Со мной жить не собирается. А что это я про жить? Я ж просто трахаться .. Ну да ,ну да, влюбилась,страдала,проплакала годы,естественно спал он и с женой,и с другими женщинами. Почему то я думала я такая вся единственная,неповторимая,что же он таки не со мной,ОН КРИЧАЛ о своей любви.
Итог- лучшие годы в жопе. 8 лет. Никакого итога. Прошел уже почти год как я его бросила,уехала далеко. Просил вернуться,конечно удобно.
До сих пор сердце колит,и руки чешуться написать,а потом сяду ,и вспомню - как же мне было плохо,и хорошего было конечно,но так мало,что не сравнить. Вернуться бы мне к той 9 лет назад дуре и сказать-что же ты дура делашь,зачем идешь с женатым,чтоже ты маму то не слушаешь... И не пошла бы. А вот не вернуться.
Если вы уже взрослая девочка,послушайте ваш мозг,а не тупую любовь выдуманную, продайте дачу,не ездите и живите спокойно.
Зачем себя портить жизнь.
Но я для себя точно запомнила- больше женатых мужчин мне не надо. Научили. Но все же сердце иногда ломит,думала я что это великая любовь. Разве она в мучениях любовь эта?