29
Anonymous
Психология любви
23.08.12 11:54

что делать если не ржавеет, с=ка-любовь?

Я понимаю что любила всего один раз в жизни. вообще не того парня, по сути он разбил бы мою жизнь. но он был просто чума как хорош. даже не внешне, скорее взгляд был магнетический, у него цыганская кровь.
я знаю, что у него девушек была масса. поэтому и не сложилось.
я сразу стала делать вид что мне он и не нужен, я так просто развлекаюсь.
короче сбежала, потом ещё через несколько лет были случайные встречи, снова он приходил, мы гуляли, обнимались-целовались, дальше я не пустила. я знала, что после этого влипну как муха.
опять сбежала. кстати у него попутно были девушки, это тоже меня скосило. но что поделать, такие как он нравятся всем.
потом ещё одна встреча на дороге, а ночью он пришёл, стал плакать, просить за всё прощения сказал что сломал себе жизнь и мне сломал, и мы бы были счастливы если бы..
я ответила, что теперь осталось только платить за свой выбор, не выбрал меня, теперь остаётся принять как есть.
и снова ничего не было.
в этом городке я бываю только летом - там дача. видела его и этим летом. он приходил к соседям по делу... зашёл, поздоровался, спросил как дети (у меня семья и дети уже теперь), сказала спасибо, он сказал что развёлся. я посочувствовала и сказала что это жизнь.
а он помолчал, сказал - да знаю я, надо было выбирать тебя.
я смогла выдавить только одну фразу - поезд ушёл, но каким трудом она мне далась.
вот он ушёл, а я хожу как под гипнозом, запах его всё ещё рядом витает. только не смейтесь, у него какой-то необычный, свой, просто улётный запах. горько-сладкий.
всегда я любила его, думаю что разлюбить не удастся..
и это при том что секса именно с ним, самым желанным мужчиной в моей жизни не было у нас никогда.. а что если бы был
дачу продавать что ли? бежать хочется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я понимаю что любила всего один раз в жизни. вообще не того парня, по сути он разбил бы мою жизнь. но он был просто чума как хорош. даже не внешне, скорее взгляд был магнетический, у него цыганская кровь.
я знаю, что у него девушек была масса. поэтому и не сложилось.
я сразу стала делать вид что мне он и не нужен, я так просто развлекаюсь.
короче сбежала, потом ещё через несколько лет были случайные встречи, снова он приходил, мы гуляли, обнимались-целовались, дальше я не пустила. я знала, что после этого влипну как муха.
опять сбежала. кстати у него попутно были девушки, это тоже меня скосило. но что поделать, такие как он нравятся всем.
потом ещё одна встреча на дороге, а ночью он пришёл, стал плакать, просить за всё прощения сказал что сломал себе жизнь и мне сломал, и мы бы были счастливы если бы..
я ответила, что теперь осталось только платить за свой выбор, не выбрал меня, теперь остаётся принять как есть.
и снова ничего не было.
в этом городке я бываю только летом - там дача. видела его и этим летом. он приходил к соседям по делу... зашёл, поздоровался, спросил как дети (у меня семья и дети уже теперь), сказала спасибо, он сказал что развёлся. я посочувствовала и сказала что это жизнь.
а он помолчал, сказал - да знаю я, надо было выбирать тебя.
я смогла выдавить только одну фразу - поезд ушёл, но каким трудом она мне далась.
вот он ушёл, а я хожу как под гипнозом, запах его всё ещё рядом витает. только не смейтесь, у него какой-то необычный, свой, просто улётный запах. горько-сладкий.
всегда я любила его, думаю что разлюбить не удастся..
и это при том что секса именно с ним, самым желанным мужчиной в моей жизни не было у нас никогда.. а что если бы был
дачу продавать что ли? бежать хочется.
Anonymous
Штирлиц третий час стоял на своем. Это была самая изощренная пытка Гестапо, но Штирлиц держался.

З.Ы. Автор, из вашего бреда ничего не понял, кроме явной любви к мазохизму.
Как можно страдать с кем не переспала то? Вот страдать с кем переспала я понимаю,влюбилась,с ума сходить.
Зачем идти на измену,если есть мозги.
Расскажу о себе. Мозгов не было ИДИОТКА молодая дура,думала ах пронесет,ах не влюблюсь уж точно в этого мужчину,точнее я даже об этом не думала,не особой красоты он,ах повстречаюсь пару раз да и хватит,ах ну ладно переспала,подумаешь.. ах подумаешь женат,да ладно,да ладно год встречаюсь. А потом разорвать отношения с этими да ладно и не могу. И жену то он свою,которую не любит " Любит то меня" а вот не бросает. Со мной жить не собирается. А что это я про жить? Я ж просто трахаться .. Ну да ,ну да, влюбилась,страдала,проплакала годы,естественно спал он и с женой,и с другими женщинами. Почему то я думала я такая вся единственная,неповторимая,что же он таки не со мной,ОН КРИЧАЛ о своей любви.
Итог- лучшие годы в жопе. 8 лет. Никакого итога. Прошел уже почти год как я его бросила,уехала далеко. Просил вернуться,конечно удобно.
До сих пор сердце колит,и руки чешуться написать,а потом сяду ,и вспомню - как же мне было плохо,и хорошего было конечно,но так мало,что не сравнить. Вернуться бы мне к той 9 лет назад дуре и сказать-что же ты дура делашь,зачем идешь с женатым,чтоже ты маму то не слушаешь... И не пошла бы. А вот не вернуться.
Если вы уже взрослая девочка,послушайте ваш мозг,а не тупую любовь выдуманную, продайте дачу,не ездите и живите спокойно.
Зачем себя портить жизнь.
Но я для себя точно запомнила- больше женатых мужчин мне не надо. Научили. Но все же сердце иногда ломит,думала я что это великая любовь. Разве она в мучениях любовь эта?
Anonymous
А я такая же. Люблю человека, который по всем параметрам разумным мне не подходит, да и женат, да и живет далеко. А только влюбилась в него и поняла, что до него никого не любила. Да искала, страдала вроде даже, выбирала, устраивала жизнь, строила семью, но все это было не то. Я просто этого чувства не знала. И все сразу стало не нужно и не интересно. И дача не нужна, которую сама проектировала, строили несколько лет, и гнездо семейное не нужно, потому что его нет рядом. И не хочется уже семью без любви, а такой любви видимо больше не будет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения