66
Вопрос мужчинам
Мужчины, спасите. Ничего не понимаю.
Познакомилась я с мужчиной, пару месяцев назад.
Он мне звонил до 5 раз на день, общались плотно. Я уезжаю в отпуск с ребенком, и ни одного звонка за две недели.
Это как? Зачем тогда звонил так часто, когда я была в Москве?
Не могу понять
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужчины, спасите. Ничего не понимаю.
Он мне звонил до 5 раз на день, общались плотно. Я уезжаю в отпуск с ребенком, и ни одного звонка за две недели.
Не могу понять
Не могу понять
Непонятно
Автор, я перестаю подшучивать над вами и хочу дать вам серьезный совет насчет мужской психологии.
Зайдите в прикрепленный топ "Что почитать об отношениях?" http://eva.ru/topic/42/2667791.htm и начните читать ВСЕ книги по списку, плохих книг там просто-напросто нет. Если будут вопросы, то можно их задать в том же топе, никто против не будет.
Если вы сумеете одолеть ВЕСЬ список до конца и хоть что-то для себя понять, то таких топов вы наверняка создавать уже не будете :)
Зайдите в прикрепленный топ "Что почитать об отношениях?" http://eva.ru/topic/42/2667791.htm и начните читать ВСЕ книги по списку, плохих книг там просто-напросто нет. Если будут вопросы, то можно их задать в том же топе, никто против не будет.
Если вы сумеете одолеть ВЕСЬ список до конца и хоть что-то для себя понять, то таких топов вы наверняка создавать уже не будете :)
Автор, ну а зачем ему вам звонить когда вы в отпуске?:) Ему нуже секес, а вас нет рядом, значит и тратить время на звонки вам тоже нет смысла.
"Зачем звонил так часто?" Вот это меня бы насторожило сразу.О чем можно 5 раз на дню говорить? Да ни о чем, только "пудрить мозг", "насаживать покрепче наживку чтоб не соскочила" и т.д.
Ну а вообще, думайте о хорошем, наши мысли материальны)
Ну а вообще, думайте о хорошем, наши мысли материальны)
по теме не читая
да, блин, просто боится переплачивать за разговоры :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения