56

Инициатива в отношениях

Вопрос простой - кто на ваш взгляд должен первым проявлять инициативу к началу отношений?
Я считаю, что мужчина первым должен дать понять, что женщина ему нравится. А женщина уже должна решить, соглашаться ей на отношения или нет.
Мои хороший друг сказал, что 60% мужчин будут ждать первого проявления симпатии от женщины.
Жду мнений.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос простой - кто на ваш взгляд должен первым проявлять инициативу к началу отношений?
Я считаю, что мужчина первым должен дать понять, что женщина ему нравится. А женщина уже должна решить, соглашаться ей на отношения или нет.
Мои хороший друг сказал, что 60% мужчин будут ждать первого проявления симпатии от женщины.
Жду мнений.
Конечно мужчина. Он - берет, я - даю, не надо заново велосипед выдумывать, кривой получится.
Мужчина проявляет инициативу - я тонко проявляю благосклонность, как бы поддерживаю его инициативу.
Только так.
Ни разу не приходилось жалеть:) По-другому не представляю, да и надобности нет))
В конечном итоге выбор за женщиной. Повзрослев на 10 лет брака я стала совсем другой в проявлении инициативы. Взрослая женщина уже прекрасно знает что и кто ей нужен. Она не будет обращать внимания на то, что ее не интересует или на то, что она уже видела и пробовала. Я сейчас созрела для того, что выбираю сама. И выбираю пиздец какие варианты, сама не рада. Но ничего не могу поделать. То что тянется ко мне и мне не интересно - отвергаю, скууучно, не хочу терять время. Екнуло или нет- два критерия отбора.
Отпускает
Женщина может сделать так, чтобы интересующий ее мужчина проявил инициативу. И чтобы он естественно думал, что это полностью его инициатива. Всегда так делаю, если сам он ну никак:-D Боятся они видимо.
Не важно, чья инициатива. Важно - КАК.
Эх, что-то мне от Вашего вопроса взностальгнулось по дозамужней жизни… :)

У всех свое мнение и опыт; если Вам просто интересно почитать про других – расскажу про себя (эх, где мои семнадцать лет!...): интерес я вызывала у многих мужчин, среди них были те, кто, в свою очередь, не оставлял меня равнодушной. Моя задача была в том, чтобы дать им понять, что инициатива с их стороны вызовет ровно столько сопротивления, сколько нужно. Дело в том, что мне нравятся мужчины определенного типа – сильные личности, лидеры, уверенные в себе, с харизмой, с завышенными требованиями, избалованные женским вниманием и доступностью. Их, как правило, не интересует легкая добыча – а я не люблю таковой быть. Инициатива с их стороны выглядит как оповещение о начале военных действий – они не скрывают, что намерены тебя завоевать.

Еще один их плюс – они, как правило, великолепные любовники. То ли опыт сказывается, то ли просто природой дано тонко чувствовать женщину – не знаю. Но весь этот антураж, который они создают, атмосфера, сводящая с ума… ммм, это нечто!

И они точно не входят в 60 % мужчин, которые по какой-то причине ждут иницитивы от женщины. Они по натуре завоеватели, победители, не в их характере «ждать милостей от природы» (с).
Кому больше надо, тот и проявляет инициативу.
Ну в общем, женщине не обязательно первой говорить "пошли потрахаемся", но когда мужчина подходит с разговором, морду кирпичом тоже делать не стоит, особенно если мужчина кажется привлекательным.
Инициативу не проявляю, но всячески организовываю моменты когда мужчина ее может проявить. Если не проявил в течении 2-3х возможностей - значит ему не надо- настаивать не вижу смысла.
А
не знаю кто там что должен, мне будущий муж на 3 свидании сделал предложение - это можно считать что первым знак внивания проявил? :)
И вообще пер как танк,я подумать не успела...как отношения были уже очень серьезными ;)
Anonymous
Первым шаг к взаимному сближению должен сделать именно мужчина, а женщина сделать выбор, принять это предложение, или нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения