32
мужчина и его минусы
Какие отрицательные черты характера или поведения у вашего мужчины?с чем вы миритесь и на что вы закрываете глаза.
я ушла от своего мужа из за его патологической лени , и пустого бла-бла...а вот сейчас думаю, что может это не самые страшные вещи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие отрицательные черты характера или поведения у вашего мужчины?с чем вы миритесь и на что вы закрываете глаза.
я ушла от своего мужа из за его патологической лени , и пустого бла-бла...а вот сейчас думаю, что может это не самые страшные вещи?
автор
Больше всего бесит, что он шмыгает носом, когда нервничает, и откашливается. Но терплю...
Anonymous
О, если все недостатки начну перечислять, боюсь, разнервничююсь и .... убийство на бытовой почве. Но мирюсь, ибо муж всетки ))))
То, что может молчать часами, а иногда и смотреть "в никуда". Он так думает.
Но все-таки почти двадцать лет живем...поэтому уже воспринимаю это, как данность.
Но все-таки почти двадцать лет живем...поэтому уже воспринимаю это, как данность.
Наличие у него жАны и 5 детей.
Anonymous
Ну если он муж и я понимала за кого выходила замуж, то научилась его воспринимать таким, какой он есть... все его недостатки такие милые:):):) (предвижу вопросы - 8 лет)
имхо - зачем вообще терпеть, если можно договориться.
имхо - зачем вообще терпеть, если можно договориться.
Больше всего бесит и особенно не нравится, почему он мне нужен , а я ему не нужна!
У моего нет минусов. Минусы Вашего бывшего мужа прежде всего Ваши минусы, почему связались с неподходящим Вам мужчиной?
Если я сейчас напишу все минусы своего,то вы решите что таких больных на голову как я больше нету.Итак:
1.Орет постоянно.
2.На мате разговаривает.
3.Секс или групповой или никакого,поскльку я на это не соглашаюсь,то считай его и нету.(1 раз в 2 недели).
4.Пьет часто и до усрачки.
Но...у него есть то,что нету у многих.
1.Он мега обеспеченный и заботливый,любой мой чих и желание просто предугадывает.
2.Я вообще не готовлю,мы ужинаем в ресторане.
3.Я упакована так,что и мечтать не могла.
4.Папа..он такой,что дети его просто обожают!У них есть все,он и ночами с ними не спит и все бросит если заболеют и отдыхать 7 раз в год на море их возит.
5.Для дома и семьи в депешку расшибется.
6.Убьет любого,кто скажет обо мне плохо или обидит (сам такое говорит,что уши вянут про меня мне же)
7.Это самый воспитанный и галантный мужчина со стороны,которого я видела! Кто бы мог вообще предположить что дома это такое.....
1.Орет постоянно.
2.На мате разговаривает.
3.Секс или групповой или никакого,поскльку я на это не соглашаюсь,то считай его и нету.(1 раз в 2 недели).
4.Пьет часто и до усрачки.
Но...у него есть то,что нету у многих.
1.Он мега обеспеченный и заботливый,любой мой чих и желание просто предугадывает.
2.Я вообще не готовлю,мы ужинаем в ресторане.
3.Я упакована так,что и мечтать не могла.
4.Папа..он такой,что дети его просто обожают!У них есть все,он и ночами с ними не спит и все бросит если заболеют и отдыхать 7 раз в год на море их возит.
5.Для дома и семьи в депешку расшибется.
6.Убьет любого,кто скажет обо мне плохо или обидит (сам такое говорит,что уши вянут про меня мне же)
7.Это самый воспитанный и галантный мужчина со стороны,которого я видела! Кто бы мог вообще предположить что дома это такое.....
Anonymous
Скука. Мне было скучно с бывшем. А в остальном вроде ничего был.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения