53
Anonymous
Психология любви
1.09.12 22:50

бывший

1) встретились, прожили 2 года вместе, я ушла.
2) стукнулась ему в аську спустя несколько лет, уже будучи замужем, в тот же вечер встретились. я сказала, что чувства не прошли, он - все отболело, при этом продолжили общаться.
3) я на него вешалась, устраивала телефонные истерики. в тот же период мне звонили с неизвестного номера и ставили слезливые муз. композиции (не уверена, что он, но вроде других вариантов нет). еще он как-то ночью позвонил пьяным, жаловался на жизнь "как самому близкому человеку"
4) перерыв почти на год
5) продолжаем общаться, я намекаю, что нифига не изменилось. он после наших встреч в соцсетях добавляет разнообразные душвные песенки про первую любовь, которая не забывается, одиночество, непонятность женской души и т.п.
6) прошедшим летом ночую у него пару раз. позвал на море, предлагал билеты оплатить - отказалась. съездили, жили в одном номере (твин). шампанское приносит, стремится побыть наедине, но физически дистанцию держит активно, извиняется после каждого случайного прикосновения ко мне. вместе планируем следующие отпуска уже.

вот что такое, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
1) встретились, прожили 2 года вместе, я ушла.
2) стукнулась ему в аську спустя несколько лет, уже будучи замужем, в тот же вечер встретились. я сказала, что чувства не прошли, он - все отболело, при этом продолжили общаться.
3) я на него вешалась, устраивала телефонные истерики. в тот же период мне звонили с неизвестного номера и ставили слезливые муз. композиции (не уверена, что он, но вроде других вариантов нет). еще он как-то ночью позвонил пьяным, жаловался на жизнь "как самому близкому человеку"
4) перерыв почти на год
5) продолжаем общаться, я намекаю, что нифига не изменилось. он после наших встреч в соцсетях добавляет разнообразные душвные песенки про первую любовь, которая не забывается, одиночество, непонятность женской души и т.п.
6) прошедшим летом ночую у него пару раз. позвал на море, предлагал билеты оплатить - отказалась. съездили, жили в одном номере (твин). шампанское приносит, стремится побыть наедине, но физически дистанцию держит активно, извиняется после каждого случайного прикосновения ко мне. вместе планируем следующие отпуска уже.

вот что такое, а?
Anonymous
Что-что - грабли. Замужем - так надо свои семейные проблемы решать. Так уж свербит любовника иметь - ну так пользуйтесь как жилеткой и секисом, а не парьтесь звиздостраданиями.
видимо, диагноз был неверен. сегодня в компании пересеклись, игнор по отношению ко мне полный, подчеркнутое внимание к другой особе женского пола.

"сама придумала, сама обиделась"
Anonymous
два развода у знакомых:(
Anonymous
Автор, имхо, надо идти от главного к второстепенному, а не наоборот. Если вас не устраивают отношения с мужем категорически, то надо разводиться. Вне зависимости от того, что вам там Вася рассказывает или как стреляет глазами и держит за руку. Вася или Петя, а жить с нелюбимым человеком это, имхо, не очень хорошо. Правда, многие так делают, но не парятся при этом, если вы можете, тогда не вижу проблем ;-) А уж если вы обретете статус свободной женщины, ваш Вася вполне может быть инициативнее, только не уверена, что у вас с ним сложится :-( Если бы с его стороны было "люблю, не могу", он бы вел себя несколько активней, имхо, имхо, особенно, зная, что с мужем у вас не ладится и вы для него не просто интрижка на стороне.
Стоит ли возвращаться к бывшим? Можно ли войти в одну воду дважды?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения