50
Anonymous
Психология любви
2.09.12 15:44

И что это було?...

В общем, есть МЧ. Встречаемся полгода примерно - романтика, секас улетный, в париж меня свозил на выходные, будущее планируем. Намекает о любви. И тут поехали мы на дачу к его другу школьному. Женатому мужику с маленьким ребенком. И женой. И тут, девы, что-то странное начало происходить. мой МЧ переключился (эмоионально) на ту жену. У них свои шуточки, переглядки-перемигивания, флирт. А потом вообще отошел с ней в сторонку и сказал ей тихо, что хочет выпить за нее. типа, приватный тост. муж ее внимания не обращает, а меня прям резануло. чуть не расплакалась, вообще не знала как реагировать. на прощание обнял ее нежно и в щечку поцеловал. что от вас хочу не знаю. скажите что я дура что-ли...так грустно. или там правда что-то есть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В общем, есть МЧ. Встречаемся полгода примерно - романтика, секас улетный, в париж меня свозил на выходные, будущее планируем. Намекает о любви. И тут поехали мы на дачу к его другу школьному. Женатому мужику с маленьким ребенком. И женой. И тут, девы, что-то странное начало происходить. мой МЧ переключился (эмоионально) на ту жену. У них свои шуточки, переглядки-перемигивания, флирт. А потом вообще отошел с ней в сторонку и сказал ей тихо, что хочет выпить за нее. типа, приватный тост. муж ее внимания не обращает, а меня прям резануло. чуть не расплакалась, вообще не знала как реагировать. на прощание обнял ее нежно и в щечку поцеловал. что от вас хочу не знаю. скажите что я дура что-ли...так грустно. или там правда что-то есть?
Anonymous
может они любовники?
Anonymous
Ну раз муж внимания не обращает, может быть и Вам не стоит?
Anonymous
автор, выясняйте с МЧ, Только когда успокоитесь, и внимательно наблюдайте за ним, прям на все все смотрите, как будет реагировать, глаза, руки, и т.д. и т.п. ИМХО, я бы такого терпеть не стала. но я бы уже там дала понять это.
Anonymous
Влюблен в жену друга,видимо давно,но безуспешно и муж в курсе:)Так бывает и даже женившись у них будут такие отношения,флирт,заигрывания и т.д.
Все друзья мужа со мной именно так и ведут, нежно целуют при встречи, шутят и тд. Муж привык, жены друзей тоже)))
Как один из вариантов - за таким поведением "ничего серьезного" между молодым человеком и женой его одноклассника нет.
Под серьезным я подразумеваю секс, совместную жизнь, детей.
Там есть эмоциональный подъем. Если угодно - платоническая любовь. Если синоним - романтическая дружба. Ну примерно как в пятом классе ;-)
С известной расстановкой персонажей.
Известно, что он никогда не переступит черту, потому, что это жена друга.
Известно, что он не скрывает Вас и не скрывает свое отношение к жене друга от Вас. Потому, что он уверен, что ничего предрассудительного там нет.
Это как любимая троюродная сестра.
Ну то есть с маленькими искушениями они успешно борятся (и даже не борятся, а не видят смысла нарушать имеющийся ход вещей). Кратковременные встречи исключительно поднимают им настроение.
А надолго, на несколько недель оставить их наедине на необитаемом острове - ситуация не сложится :-)

Говорю уверенно, т.к. у самого есть подобные друзья.
Есть теплое отношение к человеку и симпатия. Есть желание и возможность поболтать и порой - наговорить комплиментов.
Но совершенно нет стремления ломать установившийся уклад жизни, развивать отношения до постоянных.
Если угодно - такие отношения - как спелая ягода на даче. Отношения радуют и нет ничего предрассудительного в том, что бы сорвать ягодку с куста у приятеля на даче. Но не выкорчевывать куст и не тащить его к себе. Это ведь даже в голову не приходит, правда?

Короче развитию ваших отношений та девушка не грозит.
при звуках флейты теряет волю(с)
бывает такое. безнадежно влюблен с древней юности, уже давно с другой, а при виде той самой заболевает и дурнеет на всю голову. В обычной жизни нормальный человек, при виде дамы сердца - романтишное соплё.
Не представляю, чтобы настоящий мужчина, любящий и серьёзный, так себя вёл. Сильно бы насторожилась...
Anonymous
У нас в компании есть такой странный парень. Он показательно демонстрирует чувства к моей подруге, которая прочно замужем за мужчиной, который, можно сказать, костяк нашей компании, главный заводила, собираемся всегда у них. Этот дружок тоже ведет себя так же на встречах, плюс дарит ей очень дорогие подарки на праздники и немного странные для "просто друга" из компании. На 8 марта подарил подарочную карту на большую сумму в магазин элитного женского белья. На день рождения кольцо золотое с брюликом. В роддом прислал ей шикарнейший букет, просто огромный. А какие он тосты произносит... Моя подруга на это смотрит так, что этот друг странный, что ему нравится играть в безутешного влебленного, но внимание его ей лстит и она его принимает с удовольствием, потакает. Хотя за глаза смеется над ним. Муж подруги тоже над ним смеется, говорит, он хороший человек, но странный, в жене своей очень уверен и человек он добрый сам по себе. А со стороны выглядит все иногда так, что даже неудобно смотреть. Приходил этот друг и с девушками, с которыми было все очень серьезно, но вел себя также. С моей подругой он познакомился уже когда она встречалась со своим мужем, у них точно ничего не было. В другое время, не на этих дружеских встречах, никогда ей не звонит и не пишет. Но как прийдет - начинает томные взгляды, намеки, вздохи.
муму
Эстетическо-платоническая "любофф".Мужчинка ходит у жены друга в "милых друзьях",для романтишного разнообразия.
Знаете, автор. Можно всю жизнь любить женщину, а прожить жизнь с другой и быть счастливым. Всякое бывает. Вы не растраивайтесь и не таите злобу. Но со своим МЧ выясните этот вопрос предметно, чтобы быть в курсе, что с этой мадамой, есть ли еще подобные дамочки в его жизни, и тд. Если несколько, то не обращайте внимания, скорее у него просто характер такой, если же одна, а МЧ в остальном устраивает, то определите к этому свое отношение, доведите до МЧ и живите спокойно дальше.
Сталкивалась с подобным.В моем случае оказалось, что они были любовниками, жена и лучший друг мужа(мой МЧ).Причем потом муж узнал, но простил обоих.Я ему нужна была для равновесия видимо.Любимая замужем- он тоже не один.
Anonymous
Мабудь, у них лубофф, а мабудь, просто дурное воспитание. А может, мужик вообще просто проверял степень своей свободы в ваших отношениях.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения