как помягче мужчине объяснить
Здравствуйте. Ситуация ерундовая,но не знаю как поступить. Хожу в фитн-клуб,уже давно ... один мужчина оказывал мне знаки внимания(незначительные,но я чувствовала,что нравлюсь ему),я вообще в таких местах молчаливая и общения не люблю-поэтому не реагировала ...тут дернуло меня ему ответить и поддержать разговор,он спросил куда я после занятий ,я сказала,что пойду еще в бассейне поплаваю ...прихожу в бассейн,а он уже там меня поджидает. дальше началось..при каждом приближении он меня касается..вроде и не пошло-играючи..до руки,плеча. бывало приобнимет слегка за ребра...рядом плавало много женщин и я не стала высказываться..просто попросила меня не пугать так,а то я могу потонуть (в шутливом тоне) на что он мне ответил,что не допустит этого. Короче..я теперь вся маюсь...мы попадаем на одни и те же занятия и я не хочу с ним ссориться и грубить ему,как взрослому мужчине объяснить вежливо,что так делать не стоит? вообще у меня есть подозрения, что он не совсем может и адекватный,что так делал и как бы иногда между прочим меня касался..сам в другую сторону смотрел..не хочу негатива в клубе..это мой релакс
Или просто:т я замужем, что Вы себе позволяете!