271
автор
Психология любви
4.09.12 19:06

отшивалово и сколько это продолжаться может ?

Сколько времени брошенный МЧ может терроризировать телефонными звонками на все мои телефоны, при том что я не отвечаю вообще НИКУДА и писаниной постоянной на все телефоны и все сайты, при том что он видет если я прочитаю сообщение,но продолжает заниматься террором вот уже 2 недели- в день 10 звонков и 100 сообщений ,при условии что я указала причину почему я с ним расстаюсь,он не понял , я объяснять больше не хочу и не буду, достаточно всего того что я услышала в мой адрес после слов "хочу расстаться с тобой".
И после всего в добавок-раз такой террор,он неодекватен,гордо быть брошенным не может видимо.
Сколько ждать времени когда он наконец перестанет доставать? Уже разражает не по детски.
Пишите примеры.
Меня бесит.
Естественно не отвечаю,если отвечу- 1000 сообщений в секунду. Поэтому отвечать перестала вообще.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сколько времени брошенный МЧ может терроризировать телефонными звонками на все мои телефоны, при том что я не отвечаю вообще НИКУДА и писаниной постоянной на все телефоны и все сайты, при том что он видет если я прочитаю сообщение,но продолжает заниматься террором вот уже 2 недели- в день 10 звонков и 100 сообщений ,при условии что я указала причину почему я с ним расстаюсь,он не понял , я объяснять больше не хочу и не буду, достаточно всего того что я услышала в мой адрес после слов "хочу расстаться с тобой".
И после всего в добавок-раз такой террор,он неодекватен,гордо быть брошенным не может видимо.
Сколько ждать времени когда он наконец перестанет доставать? Уже разражает не по детски.
Пишите примеры.
Меня бесит.
Естественно не отвечаю,если отвечу- 1000 сообщений в секунду. Поэтому отвечать перестала вообще.
автор
Когда вас перестанет это бесить и вообще волновать, тогда и отсохнет:)
Anonymous
Сменить телефон, удалиться из СЦ или вообще заблокировать его так, чтобы до вас даже его сообщения не доходили. Было бы желание ;-)
А что дословно вы ему сказали? Я специально автор изорвалась у вас спросить !? Мне очень надо! Только дословно!!!
Молю!
пока рекорд 3 года. я если слышала его голос сразу клала трубку.
Другой екземпляр не отвянет уже 15 лет. 2 года я не отвечала но он продолжал названивать. Потом я с дуру 1 раз ответила и понеслось все с новой силой. Причем звонит как назло не вовремя, например когда ребенок больной на руках и жду звонка от врача а ентот куй начинает трезвонить без остановки.
Anonymous
бЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя псих какой,с той же силой на все телефоны шлет смс и шлет,какая тварь. УЖе блюет. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Как это прекратить ?
автор
Автор, у меня такое уебище былО!!! 4 года сталкерства... Удалилась из всех СС, меняла симки в телефоне- итог, знаете, какой был? 2 Недели молчания - этот мудилО покупал (ДА-да покупал!!!) на рынке диски с базой данных мобильников (она обновляется каждые 2 недели) и снова звонил, причем, предварительно себе поставил антиопределитель номера, чтобы я его черный список не поместила. ПРишлось не отвечат ь на ЛЮБЫЕ звонки с неопределенных телефонов- и так вот продолжалось 4 года.... Затих, урод, слава БОГУ! Причем, звонил в определенное время (обеденное, на работе, и глубоко вечернее- во время ночной дрочки, видимо). Блевала от него, сил нет как! А первое врем строчил мне смс-ки со своими стихами- такими же слезно-сопливыми о несправедливости жизнеустройства..- нет, чтобы бабу найти -новую жертву. Резюмирую: слава Богу, что ваш дебил не знает, ГДЕ вы живете- это холрошо! В остальном- смените симку и сразу поставьте телефон в режим автоматического отключения анонимных номеров. Удачи! СОчувствую!
Anonymous
Он хочет чтобы я ему дала сигнал о том что я жива. Мать твою,не ужто не понятно,когда выключила из С сотей что я жива?
И он от меня тогда отстанет,типа сигнал дала и отстал.
Уже же писал что больше писать не будет.
Кошмар какой-то . У меня первый раз такой бешенный мужчина. Шизофреник. Обычно,если расставалась,все понимали практически да и с кем-то осталась в дружеских отношениях изредка привет,как дела.
А тут.
автор
Может, конечно, глупость напишу, но попробуйте поменять свое отношение. Отнеситесь к этому с юмором, кто кого переиграет. "О! что-то давненько мой ублюдок не звонил. Устал, наверно, бедняжка. Хм, всего 6 СМС, наверное, разлюбил! Придется мне поплакать". Ну, что-то в таком духе.
Anonymous
автор, есть что почитать из последнего?
а то я давно не получала любовные смс
Нюша
мужчины как раз таких стерв, которые трубку бросают, и любят
абсолютно точно
берите на вооружение
Стерва
Попробуйте сходить на консультацию к юристу. Это стоит 1000 рублей, зато будете знать о способах прекратить вмешательство в Вашу личную жизнь... если таковые конечно прописаны в наших законах.
да ладно вам, ей же всё это нравится, вместо того чтобы объяснится со своим мч она трубки бросает, ДЕТСКИЙ САД одним словом
вам сколько лет, автор?
Anonymous
Мужчина это может делать очень долго. А может и резко прекратить. Лучший способ свести это на нет - игнор
Мне кажется что если я снова напишу - "не пиши". Это его только больше разбодрит.
И если я снова начну объяснять ему что между нами все конченно,он еще больше разозлиться ,а вдруг и угрозы пойдут. Или эти ... "Скажи в глаза". То есть не достаточно просто сказать тут по телефону,по смс,как угодно,еще и в глаза надо будет. Я не такая больная еще раз с ним встречаться.
автор
лучший способ растатся- приехать на встречу и кого нибуть привезти, пусть представится вашим новым мч, на всякий случай лучше там где народу побольше и милиции, посидите поговорите, должно подействовать
а игнором нормального мужика не проймеш
Anonymous
Сейчас снова написал. Это урод.
И звонил уже 5 раз.Я написала человеку- "НЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ НИКОГДА В ТВОЕЙ ЖИЗНИ. ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ НАВСЕГДА. ПРОЩАЙ".
Если и тут не понятно. Пойду в полицию. Задрал тварь.
автор
И того- 20 сообщений за 10 минут с текстом на 50 сообщений на 2 телефона,после моего 1 короткого сообщения ... ВНИМАНИЕ - НЕ ПИШИ. Это означало-не надо со мной прощаться. Это означало сразу.
Но ему-что означай,что не означай.
Возможно ,я по крайней мере надеюсь молчание. Хотелось бы недельку.
автор
Вся эта история началась с того, что автор нашла фото другой девушки. А потом пошло и поехало, знак плюс в отношении мужчины сразу же сменился на минус.
Это действительно непростой случай.
Автор, я хочу обратиться сейчас к вам.
В принципе я могу поговорить с влюбленным в вас мужчиной. Я заверяю вас, что после этого разговора он до конца жизни забудет о вас.
Но вы точно уверены, что в вашей жизни будет еще кто-то, кто вас так страстно любит? И не боитесь ли вы до конца своих дней остаться в ледяной пустоте одиночества?
Ромео продержался всего две недели? слабак
Anonymous
его поведение для влюбленного нормально. а ты, автор, ведешь себя безответственно
Anonymous
"Объясняю я ему практически с апреля. Начала объяснять с июня." а в начале написали про две недели.
вы нам толком обьяснить не можете, так же и ему обьясняете что он ничего понять не может
Anonymous
неправильно вы ведете себя в том, что не отвечаете на звонки, именно это его вынуждает звонить снова и снова, надо раз за разом обьяснять ему что вы его не любите. уверяю вас, ему это быстро надоест
сообщения типа "не пиши" глупо и провокационно
Anonymous
на самом деле логика мужчин проста. и понять мужчину очень просто.
поэтому разговаривать с ними надо просто и напрямик, не ждать пока он что-то поймет или о чем-то догадается
только конкретика
поэтому- блокировка соцсетей, игнор, бросание трубки, неответы на звонки, и т.д. они не понимают. ты должна конкретно говорить что не любиш его, если это действительно так
Anonymous
есть такой фильм "как расстаться с парнем"
Anonymous
Напишите ему СМС "Нужны деньги, отдолжи 585 тысяч евро (ну, сумму сами поставьте:)). Если смогу, когда-нибудь отдам. Иначе ты не мужчина".
Anonymous
может у неё мания преследования?
Anonymous
Спасибо всем откликнувшимся .
Спасибо всем кто написал.
Человек понял. У меня молчание - молчит телефон и смс не получаю вот уже почти 2 дня. Не могу поверить. Рада.
Оказывается надо было написать "не пиши", чтобы понял. Кто ж знал.
Все наверно можно закрыть тему.
Хотя я еще взрагиваю когда приходит смс или емайл,но пройдет.
автор
эта тема заменила мне просмотр дом-2. жаль только парня мы так и не услышали.
Anonymous
он нерусский?
Anonymous
автор, а ты точно ничего не преувеличиваешь?
может тебя просто "понесло"? ты написала что тебя бесят его звонки и теперь ты делаешь из парня монстра?
может когда-то с его стороны была какая-то грубая шутка а ты теперь фантазируеш?
ведь у тебя в каждом посте новые показания
СкандалыИнтригиРаследования
Надо на НТВ обращатся

Anonymous
дай его номер кому-то из парней, пусть поговорят, тебя уже здесь просил кто-то
Anonymous
Я вот что еще хотел добавить.
От имитации изнасилования в общественном месте до настоящего изнасилования всего один шаг. Ему нравится причинять боль и видеть страдание девушек.
А потом ему захочется еще более острых ощущений, пыток и убийств.

Отстреливать надо таких бешеных псов.
картина более-менее ясна. просто изначально тема звучала по другому - "почему от мне звонит хотя я ему не отвечаю" - ИМЕННО ПОЭТОМУ
просто надо уметь объяснятся, а не выпендриваться или строить из себя обиженную
вот ты нам объяснила, мы тебя поняли, надеюсь и ты что-то поняла
Обращаюсь ко всем, Это вопрос как в прошлое так и в будущие отношения.
Скажите нормальный мужчина,даже если и осбуждает особенности или желания свои в сексе,но слышит ЧЕТКОЕ НЕТ. И не хочу и пробовать не буду, продолжает ли настаивать,не смотря на то что ты хочешь закрыть тему навсегда?
Да и в принципе,не только про секс,а вообще по любому поводу,неприятная тема,не хочу обсуждать ее к примеру,НЕТ это ответ на предложение.
1.Будет ли нормальный все равно настаивать на теме или на "сделать что-то",зная что тебе это неприятно до раздражения????
2. И что делать в таком случае,при условии что выполнять ты это не будешь с этим мужчиной ?
А именно --- грозить расставанием и расставаться
Или же продолжать ругаться и объясняться до потери пульса?
Или ваши доводы.

Пожалуйста ответьте. Мне действительно хочется прочитать конкретные ответы и советы именно по 2 вопросам. Раз уж вы все мне помагаете,спасибо.
автор
Я дико извиняюсь что поднимаю топ. Но он снова написал. Я еще удивилась,что так "легко отделалась".
Опять на все телефоны.
Я уже забыла про него,как страшный сон. И снова его сообщение.
Наваждение какое-то. Вот как человеку объяснить,достучаться. Только игнором. Так уже игнорила. Он тупой. Или я такая тупая,с 10 раза не понимает?
Снова начнет бомбить,какой тяжелый человек. :-(
автор
Маньяк какой-то. Все-таки подумайте насчет милиции. И поосторожней себя ведите. Если уж у него так надолго, то вполне логично, что он попытается вас найти, а это несложно.
Anonymous
А я сама предложила мужу ролевую игру в изнасилование. Видели бы вы его глаза в этот момент :-)
Распущенная
Люди продолжают стебаться и анонимно главное.
Если он глуп,да еще и назойлив,да еще и неуровновешен в психике что не понимает до сих пор. А вы стебетесь.
автор
не мешайте девушке наслаждаться игнором, игнор это лучшее средство расквитаться с бывшим, без его звонков она не поймет степень его страданий
это сладостная месть
Anonymous
А никто не подметил такую деталь? Ведь девушка Loewe знает про всю эту историю, я же с ней разговаривал. А автор об этом не догадывается и уверяла меня, что об этом не знает здесь никто.

Если вспомнить, что у секс маньяка была предыдущая "изнасилованная" девушка, то картинка замыкается. Это треугольник с двумя женскими сторонами.
Все ниасилила, но по моему, вы оба - тогось :crazy ...
Anonymous
Я когда заканчивала отношения с мужчинами, они отлетали от меня как пробки. Оставались обиженными на всю жизнь. У меня злой язык и я доходчиво объясняю. Мало сказать просто нет, надо проехаться по самолюбию.
Anonymous
И теперь он пишет через каждые 10 минут по одному сообщению,со словами примерно такого содержания каждый раз "ПОКА ТЫ МНЕ НЕ СКАЖЕШЬ ПОЧЕМУ ТЫ ТАК СО МНОЙ СЕБЯ ВЕДЕШЬ,Я НЕ ПЕРЕСТАНУ ПРЕСЛЕДОВАТЬ ТЕБЯ" И ПИСАТЬ ТЕБЕ СООБЩЕНИЯ" ,
автор
автор мастер провокаций
Anonymous
Автор!Вам скучно?
Anonymous
"то угрожает"..."пригрозить полицией?"
Автор, если он вам угрожает, обязательно обратитесь в полицию. угрозы сами по себе уже серьёзное правонарушение, говорю вам это как сотрудник полиции.

но я думаю что на самом деле вам действительно скучно, и вы уже не знаете что бы придумать новенького, говорю это как сотрудник полиции
сотрудник полиции
Может я что пропустила, а почему нельзя его номер в черный список-то поставить? У всех операторов есть такая услуга...Стоит не так уж дорого...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения