отшивалово и сколько это продолжаться может ?
Сколько времени брошенный МЧ может терроризировать телефонными звонками на все мои телефоны, при том что я не отвечаю вообще НИКУДА и писаниной постоянной на все телефоны и все сайты, при том что он видет если я прочитаю сообщение,но продолжает заниматься террором вот уже 2 недели- в день 10 звонков и 100 сообщений ,при условии что я указала причину почему я с ним расстаюсь,он не понял , я объяснять больше не хочу и не буду, достаточно всего того что я услышала в мой адрес после слов "хочу расстаться с тобой".
И после всего в добавок-раз такой террор,он неодекватен,гордо быть брошенным не может видимо.
Сколько ждать времени когда он наконец перестанет доставать? Уже разражает не по детски.
Пишите примеры.
Меня бесит.
Естественно не отвечаю,если отвечу- 1000 сообщений в секунду. Поэтому отвечать перестала вообще.
И после всего в добавок-раз такой террор,он неодекватен,гордо быть брошенным не может видимо.
Сколько ждать времени когда он наконец перестанет доставать? Уже разражает не по детски.
Пишите примеры.
Меня бесит.
Естественно не отвечаю,если отвечу- 1000 сообщений в секунду. Поэтому отвечать перестала вообще.
Другой екземпляр не отвянет уже 15 лет. 2 года я не отвечала но он продолжал названивать. Потом я с дуру 1 раз ответила и понеслось все с новой силой. Причем звонит как назло не вовремя, например когда ребенок больной на руках и жду звонка от врача а ентот куй начинает трезвонить без остановки.
Как это прекратить ?
И он от меня тогда отстанет,типа сигнал дала и отстал.
Уже же писал что больше писать не будет.
Кошмар какой-то . У меня первый раз такой бешенный мужчина. Шизофреник. Обычно,если расставалась,все понимали практически да и с кем-то осталась в дружеских отношениях изредка привет,как дела.
А тут.
а то я давно не получала любовные смс
абсолютно точно
берите на вооружение
вам сколько лет, автор?
И если я снова начну объяснять ему что между нами все конченно,он еще больше разозлиться ,а вдруг и угрозы пойдут. Или эти ... "Скажи в глаза". То есть не достаточно просто сказать тут по телефону,по смс,как угодно,еще и в глаза надо будет. Я не такая больная еще раз с ним встречаться.
а игнором нормального мужика не проймеш
И звонил уже 5 раз.Я написала человеку- "НЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ НИКОГДА В ТВОЕЙ ЖИЗНИ. ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ НАВСЕГДА. ПРОЩАЙ".
Если и тут не понятно. Пойду в полицию. Задрал тварь.
Но ему-что означай,что не означай.
Возможно ,я по крайней мере надеюсь молчание. Хотелось бы недельку.
Это действительно непростой случай.
В принципе я могу поговорить с влюбленным в вас мужчиной. Я заверяю вас, что после этого разговора он до конца жизни забудет о вас.
Но вы точно уверены, что в вашей жизни будет еще кто-то, кто вас так страстно любит? И не боитесь ли вы до конца своих дней остаться в ледяной пустоте одиночества?
вы нам толком обьяснить не можете, так же и ему обьясняете что он ничего понять не может
сообщения типа "не пиши" глупо и провокационно
поэтому разговаривать с ними надо просто и напрямик, не ждать пока он что-то поймет или о чем-то догадается
только конкретика
поэтому- блокировка соцсетей, игнор, бросание трубки, неответы на звонки, и т.д. они не понимают. ты должна конкретно говорить что не любиш его, если это действительно так
Спасибо всем кто написал.
Человек понял. У меня молчание - молчит телефон и смс не получаю вот уже почти 2 дня. Не могу поверить. Рада.
Оказывается надо было написать "не пиши", чтобы понял. Кто ж знал.
Все наверно можно закрыть тему.
Хотя я еще взрагиваю когда приходит смс или емайл,но пройдет.
может тебя просто "понесло"? ты написала что тебя бесят его звонки и теперь ты делаешь из парня монстра?
может когда-то с его стороны была какая-то грубая шутка а ты теперь фантазируеш?
ведь у тебя в каждом посте новые показания

От имитации изнасилования в общественном месте до настоящего изнасилования всего один шаг. Ему нравится причинять боль и видеть страдание девушек.
А потом ему захочется еще более острых ощущений, пыток и убийств.
Отстреливать надо таких бешеных псов.
просто надо уметь объяснятся, а не выпендриваться или строить из себя обиженную
вот ты нам объяснила, мы тебя поняли, надеюсь и ты что-то поняла
Скажите нормальный мужчина,даже если и осбуждает особенности или желания свои в сексе,но слышит ЧЕТКОЕ НЕТ. И не хочу и пробовать не буду, продолжает ли настаивать,не смотря на то что ты хочешь закрыть тему навсегда?
Да и в принципе,не только про секс,а вообще по любому поводу,неприятная тема,не хочу обсуждать ее к примеру,НЕТ это ответ на предложение.
1.Будет ли нормальный все равно настаивать на теме или на "сделать что-то",зная что тебе это неприятно до раздражения????
2. И что делать в таком случае,при условии что выполнять ты это не будешь с этим мужчиной ?
А именно --- грозить расставанием и расставаться
Или же продолжать ругаться и объясняться до потери пульса?
Или ваши доводы.
Пожалуйста ответьте. Мне действительно хочется прочитать конкретные ответы и советы именно по 2 вопросам. Раз уж вы все мне помагаете,спасибо.
Опять на все телефоны.
Я уже забыла про него,как страшный сон. И снова его сообщение.
Наваждение какое-то. Вот как человеку объяснить,достучаться. Только игнором. Так уже игнорила. Он тупой. Или я такая тупая,с 10 раза не понимает?
Снова начнет бомбить,какой тяжелый человек. :-(
Если он глуп,да еще и назойлив,да еще и неуровновешен в психике что не понимает до сих пор. А вы стебетесь.
это сладостная месть
Если вспомнить, что у секс маньяка была предыдущая "изнасилованная" девушка, то картинка замыкается. Это треугольник с двумя женскими сторонами.
Автор, если он вам угрожает, обязательно обратитесь в полицию. угрозы сами по себе уже серьёзное правонарушение, говорю вам это как сотрудник полиции.
но я думаю что на самом деле вам действительно скучно, и вы уже не знаете что бы придумать новенького, говорю это как сотрудник полиции