47
как назвать ласково?
есть молодой человек по имени Стас. Не любит когда называю его Стасиком. Подскажите как можно называть его нежно, голову сломала. И как вы своих называете ласково -типа зайчик, перчик и т.п.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесть молодой человек по имени Стас. Не любит когда называю его Стасиком. Подскажите как можно называть его нежно, голову сломала. И как вы своих называете ласково -типа зайчик, перчик и т.п.
Anonymous
Стасян:)
Anonymous
Сразу же вспомнился пост: муж называл свою дражайшую супругу "Эй!" и никак иначе.
Если они оба будут так друга друга ласково называть, то это и будет настоящее семейное счастье.
Если они оба будут так друга друга ласково называть, то это и будет настоящее семейное счастье.
Моего за границей переименовали в Стани или просто Стан. Ему нравится.
Anonymous
Пусть имя поменяет на Васю
Anonymous
Моего папу так зовут и мне тоже всегда неуютно было от Стасиков. Так вот мама часто называла/вает его СтанИслав, так мягко с польским произношением ...
Стася
Еще можно называть "Снюсь", был такой фильм :)
Стасюк
Стаська
Anonymous
Стасюлька:D Стасыч)
А действительно по-западному Стэном? Ну или Славиком.
А вообще...ну как-то ни одного из своих мужей или бойфрендов не называла "ласкательным именем" (ну там Сашенька, Сереженька), ни никакими зайчик-котикили прочей фауной. Максимум, шутливое прозвище могло быть, но и то, обычно, данное не мной, а "известное в компании".
А вообще...ну как-то ни одного из своих мужей или бойфрендов не называла "ласкательным именем" (ну там Сашенька, Сереженька), ни никакими зайчик-котикили прочей фауной. Максимум, шутливое прозвище могло быть, но и то, обычно, данное не мной, а "известное в компании".
Не знаю, насколько я права, но Стас гораздо лучше звучит, чем Коля, например. Нормальное имя во всех вариациях - Стас.
Anonymous
Какой, нахрен, зайчик, перчик? У меня и язык-то не повернется такое сказать. По фамилии называю :)
Anonymous
Не поленился и погуглил.
Станислав
Варианты имени Станислав: Станистаус, Эштанислау
Ласковое обращение: Стенцель, Штенцель, Стан, Слава, Славик, Сташа, Стася, Стасик, Станиславка, Стас, Станя
Мне особенно Штенцель понравилось :))))
Станислав
Варианты имени Станислав: Станистаус, Эштанислау
Ласковое обращение: Стенцель, Штенцель, Стан, Слава, Славик, Сташа, Стася, Стасик, Станиславка, Стас, Станя
Мне особенно Штенцель понравилось :))))
Штенцель - "разведческое" что-то в этом имени звучит, адназначна!))
Глори еще можно тогда называть.
Глори еще можно тогда называть.
Стас пидра*ас и никак иначе! ещё стасиками называют рыжих тараканов! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Anonymous
Стэн
Anonymous
А Евгения как ласково называть?
Женечка, Женечек - брр....
Женечка, Женечек - брр....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения