6
почему я флиртую
у меня есть любимый МЧ с которым я хочу создать семью. я точно знаю что никого другого мне не надо, именно он мне подходит, во всем устраивает, и я его очень люблю. но я замечаю за собой что все равно иногда обращаю внимание на интересных мужчин. даже могу позволить себе легкий флирт, это происходит неосознанно, а когда я понимаю что делаю, не могу себе этого объяснить. кто-то сталкивался с подобным, и можно ли как-то это объяснить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу меня есть любимый МЧ с которым я хочу создать семью. я точно знаю что никого другого мне не надо, именно он мне подходит, во всем устраивает, и я его очень люблю. но я замечаю за собой что все равно иногда обращаю внимание на интересных мужчин. даже могу позволить себе легкий флирт, это происходит неосознанно, а когда я понимаю что делаю, не могу себе этого объяснить. кто-то сталкивался с подобным, и можно ли как-то это объяснить?
Автор, Вы не обижайтесь, но этот вопрос может себе задавать только очень юная девочка, ну или тургеневская девушка. Флирт - это неотъемлемая часть женской натуры, поддержание формы, так сказать. :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения