32
А вы бы написали? :)
Девочки, тут такая тема, симпатия, флирт, возможно начало отношений, вместе работаем, и тут он заболел... ну ничего страшного так простудился, может ему смс какую нибудь прислать? :) ... а что написать ума не приложу, и писать ли вообще.... просто человек взрослый, старше меня, оценит ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, тут такая тема, симпатия, флирт, возможно начало отношений, вместе работаем, и тут он заболел... ну ничего страшного так простудился, может ему смс какую нибудь прислать? :) ... а что написать ума не приложу, и писать ли вообще.... просто человек взрослый, старше меня, оценит ли?
автор
Мне всегда было приятно получать пожелания скоро выздороветь от девушек.
Пришлите картинку без всякого текста, в сети их можно легко найти, вот такую например

Пришлите картинку без всякого текста, в сети их можно легко найти, вот такую например

Я бы написала. Что-нибудь невинное, типа, привет, как ты себя чувствуешь, на работе тебя не хватает. Я думаю, ему будет приятно, тем более если у вас симпатия и флирт.
Anonymous
я бы ничего не писала.
Ха, симпатия, флирт, а она уже и дома покоя не дает... Я бы ни за что не стала писать (вы раньше переписывались смс-ками или созванивались по личным телефонам?), соскучится быстрее - это раз. А про два я еще раньше написала... Я бы расценила это как неуместное навязывание, ему ведь придеться ответить. Удачи)
Anonymous
если мужчины советуют писать, значит пиши
Anonymous
Имхо - если хочется, то надо писать:)
Лучше жалеть о том, что ты сделал, чем о том, что ты не сделал.(с)
Лучше жалеть о том, что ты сделал, чем о том, что ты не сделал.(с)
Написала?
не перестарайся с смс http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2994686
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения