90
Как успокоиться уже
Есть у меня оооочень длительные вялотекущие отношения. Живем в разных городах, встречаемся раз в несколько месяцев, пару раз ездили вместе отдыхать.
Я знаю, что у него недостатка в женщинах нет, раньше философски к этому относилась. Но сейчас че-та мне фигово. Молчит уже две недели, сам целыми днями сидит на одноклассниках. Наверное, весь в любви.
Боюсь, что потерял интерес.
Да, я в курсе и про то, что никак на это не повлияю. и про то, что впадаю от него в психологическую зависимость.
Делать-то что? Уход с головой в работу и спорт не помогает. Других мужиков на горизонте сейчас нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть у меня оооочень длительные вялотекущие отношения. Живем в разных городах, встречаемся раз в несколько месяцев, пару раз ездили вместе отдыхать.
Я знаю, что у него недостатка в женщинах нет, раньше философски к этому относилась. Но сейчас че-та мне фигово. Молчит уже две недели, сам целыми днями сидит на одноклассниках. Наверное, весь в любви.
Да, я в курсе и про то, что никак на это не повлияю. и про то, что впадаю от него в психологическую зависимость.
Делать-то что? Уход с головой в работу и спорт не помогает. Других мужиков на горизонте сейчас нет.
Автор
Не звонит и не пишет тясячу лет,он сидит в одноклассниках целыми днями.....Вы будете кофе? -Кончно же НЕТ, о,дайте,дайте мне вина и дайте пачку сигаретт!!!
Anonymous
как это нет других мужчин на горизонте? Для легких отношений всегда можно найти)) Девушка, не надо сохнуть по призрачному прЫнцу, живите! Бабий век короткий
Когда следующий отпуск намечается? Лучше не страдайте, а предложите ему какую-нибудь конкретику по очередной совместной поездке.
С некоторой вероятностью он начнет "бегать", а Вы - прозревать и успокаиваться.
С некоторой вероятностью он начнет "бегать", а Вы - прозревать и успокаиваться.
хаха, Автор, я сейчас нахожусь в ситуации, которая скорее всего приведет к вашему результату: 4 месяца отношениям, тоже ездили вместе в отпуск, пару раз встречались в моем и его городе, безумная тяга физическая друг к другу. Понимаю, что надо бы рвать поскорее, т.к. сама не хочу никакого замужества (тем более я замужем пока еще, но к мужу охладела после его измены), да и потом мой любовник сам не признает вообще никаких серьезных отношений, жениться не собирается вообще никогда. Планируем совместные отпуска. Боюсь влюбиться окончательно, но и отказывать себе в этом общении сил нет пока... Подсаживаюсь на него, вот два часа не отвечает на мою смс, я уже проверяю телефон каждые 15 минут подряд........
А вы в каких городах живете? Реально далеко друг от друга? На сколько лет у вас отношения затянулись?
А вы в каких городах живете? Реально далеко друг от друга? На сколько лет у вас отношения затянулись?
Х
На свете 3 млрд. мужиков, а вы согласились на секас раз в месяц.
Что нет свободных мужиков, с которыми можно потрахаться?
Что нет свободных мужиков, с которыми можно потрахаться?
Приятные встречи 1-2 раза в месяц плюс интересные путешествия вдвоем изредка - это мечтааааа )))))
Anonymous
Написал. Столько нежностей, столько признаний, прям откуда че берется. Такой брутальный товарищ.
Решила пока взять паузу, посмотрим что дальше будет делать.
Решила пока взять паузу, посмотрим что дальше будет делать.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения