18
чем разнообразить?
так получается, что с МЧ при встречах только общаемся и сексимся, особо никуда не ходим... тут он мне заявил, что мне другого и не надо, что нужен он мне типа тока для секса... это типа че? я что ли должна его в люди выводить? не верит, что у меня искренние чувства к нему... дебил или это я ниче не понимаю в этой жизни?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятак получается, что с МЧ при встречах только общаемся и сексимся, особо никуда не ходим... тут он мне заявил, что мне другого и не надо, что нужен он мне типа тока для секса... это типа че? я что ли должна его в люди выводить? не верит, что у меня искренние чувства к нему... дебил или это я ниче не понимаю в этой жизни?
Anonymous
ну шо тут сказать: москойоп обыкновенный. Не к чему придраться. Другой бы радовался, что дама его для секса хочет, и "другого ей не надо". Многие на это "другое" кучу времени и денег тратят, чтобы до секса добраться.
Он вам не нравится - бросайте его.
Он наверное и не хочет. А сказал так чтобы снять с себя отвественность. Вот автору нечего возразить теперь.
разрешите ему пару раз в неделю принести Вам продукты)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! люби его еще и выгуливай! бабы вы чего? сам пусть шеведиться, а вы его направляйте. Подсказывайте куда хотели бы сходить, что посмотреть... а то сейчас мужики хорошо пристроены - на казенных хорчах, так еще и клоунессой надо быть, чтобы не загрустил.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения