51

Хочy ... коллегу

Я на новой работе, работаю в паре с мужчиной моего возраста, серьезный такой... остаемся вечером вдвоем на работе, слово за слово - он разведен!!! А я нет.
Я сошла с ума, как я его хочу!!!
Что делать??? вправьте мОзги, если они у меня вообще есть...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я на новой работе, работаю в паре с мужчиной моего возраста, серьезный такой... остаемся вечером вдвоем на работе, слово за слово - он разведен!!! А я нет.
Я сошла с ума, как я его хочу!!!
Что делать??? вправьте мОзги, если они у меня вообще есть...
An
С своими семейными отношениями разобраться. Что вам в них так надоело?
Ну в общем я конечно "подлечилась" за эти дни и мозги вы мне вправили, всем спасибо :)
Что дальше? Знаете, что я подумала - если бы он сам проявлял инициативу и т.д. - уже бы потеряла интерес давно :) А он крепкий орешек попался, а от этого хочется еще больше :)
Короче, в субботу позвонит!!! или не позвонит :) Ждем субботу, продолжение следует :)
An
На моем "ХОЧУ" поставлена точка. Работа мысли и анализ ситуации с применением знаний и законов завершили мою историю :)
Даже если этот коллега почувствует какую-то симпатию ко мне и желание встретиться в нерабочее время, он НИКОГДА этого себе не позволит. Harassment... Мешает работе и не допускается в компаниях такого ранга. ОН об этом прекрасно знает и никогда не пойдет на это. Это я новенькая и влюбчивая :) хорошо, что глупостей не наделала!!!!! спасибо всеm!!!!
An
и чё секса даже не будет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения